姜堰三水网

标题: 姜堰哪块儿弄牙齿好啊 [打印本页]

作者: 狡黠的玉树    时间: 2024-8-9 10:02
标题: 姜堰哪块儿弄牙齿好啊
如题,由于不咋在姜堰,能想到的就是去人民医院了,想问问大家一般去哪儿弄牙齿啊  O- e" R% o+ I. \# X! Z

作者: 涛声依旧    时间: 2024-8-9 10:10
现在姜堰有许多专门牙科诊所,也不知道水平怎么样?价格收费贵不贵啊) ?6 L3 @4 }9 }# w

作者: jstz    时间: 2024-8-9 10:27
还是建议去公立口腔医院,找副主任医师以上。
作者: 浑水鱼    时间: 2024-8-9 10:44
可以多挑挑,试一试,现在也挺卷的
作者: 宿鸟投林    时间: 2024-8-9 10:48
这个行业现在……5 L! I9 V5 W- R& E* |

作者: 懒散人    时间: 2024-8-9 11:02
万家福路南边有个嘉仁口腔我觉得不错,里面有个留学回来的博士陈医师,技术一流,我就那边弄过
作者: 泰痒痒    时间: 2024-8-9 12:06
人民医院真不能去,态度极差也就算了,技术更差。8 P$ }  `1 I1 e7 G8 |7 W
和家人去过两次都叫你去上海看,然后买点药吃就好了。
0 B+ o5 d& h9 Z+ ]: c
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-8-9 21:36
jstz 发表于 2024-8-9 10:27 , K9 n" N' |8 E, a' s/ _
还是建议去公立口腔医院,找副主任医师以上。
" L! H# \9 T! \3 x
你说的这个级别全姜堰没几个,而且公立医院混到这个级别的基本上自己不怎么动手了# E& h4 P7 q1 ]. q% V3 R$ S( G

作者: 笑眯眯    时间: 2024-8-10 06:55
尽量不要推荐,万一不好,会被指责的
作者: edifier    时间: 2024-8-10 09:42
方便的话可以去外面搞,我同事搞了牙齿的,就是整了一下变齐,听他说,花了不到8万,效果确实不错,也没见他搞什么牙箍,就晚上戴个牙套

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2