姜堰三水网

标题: 6啊! [打印本页]

作者: 三水兔儿爷    时间: 2024-8-10 09:41
标题: 6啊!
看报道,8月9号开始,无锡开始下场收房了,以旧换新,同时常州苏州的二手房都可以置换无锡的新房,真6~
& y1 R2 O/ |* {# K0 F! L% d- ~0 w9 M
作者: 小怪才    时间: 2024-8-10 09:48
不愧是无锡,不知道姜堰什么时候开始
作者: 仰望星际    时间: 2024-8-10 11:08
姜堰啥时候收房子啊,我想换泰州去
作者: 沛流离奥卡万戈    时间: 2024-8-10 11:33
仰望星际 发表于 2024-8-9 15:08
+ d6 G' y* x! s9 X8 }5 v) B$ e2 z姜堰啥时候收房子啊,我想换泰州去

% O( H: P5 \; Z" U+ q4 ?2 A$ P$ H+ j+ d/ ?+ e
建议:收房有条件,选择后续继续在姜堰才给办,或给姜堰发展给同等出力
作者: halechen    时间: 2024-8-10 13:04
小怪才 发表于 2024-8-10 09:48
5 m$ V7 [9 P; k* p5 |不愧是无锡,不知道姜堰什么时候开始
$ a4 o, X1 U3 V! c2 D, O
你可拉到吧,我在无锡,这个实施的细则全是老破小,说白了,真正惠及的是地皮商,和老百姓屁事的关系都没有
作者: 海边的沙1919    时间: 2024-8-10 16:06
老破小的地位置一般都不差,换了新的  拆了旧的  再开发
作者: 狙击手    时间: 2024-8-10 16:13
不要忘记你的身份-------韭菜
作者: 365995675    时间: 2024-8-10 16:18
狙击手 发表于 2024-8-10 16:137 e" }+ X0 ]* N$ w0 H" q% c
不要忘记你的身份-------韭菜
+ O5 M/ }! E8 @1 q6 W3 }% B
作者: 夜中东风    时间: 2024-8-11 06:24
腾笼换鸟
作者: edifier    时间: 2024-8-12 20:59

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2