姜堰三水网

标题: 超市购物袋 [打印本页]

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2024-8-11 14:04
标题: 超市购物袋
今天去某个超市买东西。出来结账的时候,需要买袋子。然后告诉我一个袋子六毛。疯了?6毛钱一个呀。' u+ [  P! m; I0 b; J4 P

作者: 难得聪明    时间: 2024-8-11 14:07
环保一直都收费,反而是小超市免费提供
作者: vxzn    时间: 2024-8-11 14:14
大润发大袋子两毛钱,这哪家超市六毛钱吓死人啊。
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2024-8-11 14:20
vxzn 发表于 2024-8-11 14:14 1 O1 g( f( _- B# N
$ e; Y6 Z& a4 T7 `+ ^
说是政府要求的环保袋,但是6毛真的有点接受不了,哪怕你商品多挣我一块钱4 q% p: C+ C9 r

作者: hyabusa    时间: 2024-8-11 14:29
苏果吧?我去年逛过一次,袋子居然要六毛,我就没要袋子.
作者: 大禹    时间: 2024-8-11 14:47
坚决不要袋子
作者: 穿靴子的猫    时间: 2024-8-11 15:59
hyabusa 发表于 2024-8-11 14:29- Q% b" _$ R, W: B) `
苏果吧?我去年逛过一次,袋子居然要六毛,我就没要袋子.

& B7 F' W. D' ^5 h7 l( _2 [苏果的袋子能用??妥妥的一次性用品
作者: 尘世    时间: 2024-8-11 16:13
vxzn 发表于 2024-8-11 14:143 E9 X& y% e$ C; w4 r% a( U

- n+ R& I( n6 C! r; ?: T% x大润发就是六毛,哪来的两毛
作者: 姜城子    时间: 2024-8-11 16:32
可降解的塑料袋子成本就6/7毛了* a* m% u' X7 Y' b8 _" Q

作者: vxzn    时间: 2024-8-11 17:16
尘世 发表于 2024-8-11 16:134 j( B/ t" R8 S
大润发就是六毛,哪来的两毛
4 |7 `/ [+ [5 \& n4 |4 `. A8 I  L' `
以前都是两毛和三毛,你说的六毛我还真没注意,明天去看看。
作者: 修文    时间: 2024-8-11 17:29
有大袋子和小袋子之分
作者: jstz    时间: 2024-8-11 19:24
自取生鲜撕拉袋
作者: 平凡之仁    时间: 2024-8-11 20:41
苏果的袋子,很贵,可降解,不牢固!大润发的袋子便宜最小的2毛
作者: 远航小新    时间: 2024-8-11 21:31
Seven eleven?
作者: WesleyZ    时间: 2024-8-11 21:49
自己带个手提布包$ l" H. f3 E, `- r% Y

作者: 谭先森的鱼尾纹    时间: 2024-8-11 22:11
你们这是多久没逛过超市了
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2024-8-11 22:16
谭先森的鱼尾纹 发表于 2024-8-11 22:11
* k' K% G; L* K: t- `你们这是多久没逛过超市了
+ ~2 q$ t% n  k; K8 _9 y
经常逛,大润发我记得没6毛的袋子
/ V9 R/ M+ q. w6 O7 |9 @
作者: 心比天高    时间: 2024-8-12 00:06
其实无所谓,本身商品就赚你多少钱了,大钱都用了不在乎一点小的
作者: 夜中东风    时间: 2024-8-12 06:20
大概规范不一样吧
作者: 社员    时间: 2024-8-12 08:17
虽然对超市这种打着环保的名义收取购物袋费用有异议,但对于真正使用环保袋适当收费还是表示支持!超市里的小袋烂用要多管理
作者: MAC    时间: 2024-8-12 08:20
收费
作者: 海边的沙1919    时间: 2024-8-12 08:46
SUGUO大点的袋子好像是8毛
作者: 笑眯眯    时间: 2024-8-12 08:47
也太计较了吧
作者: 用心去愛    时间: 2024-8-12 16:02
自取生鲜撕拉袋,看似免费,其实在称重的时候也算了钱了!装了青菜就是青菜的价格,装了螃蟹就是螃蟹的价格!9 f$ i3 Z$ p' n, `

作者: 黄色潜水艇    时间: 2024-8-12 17:39
大的六毛,小的三毛,一直如此
3 |, Z7 T& ?- f4 A, t5 I5 c
作者: 用心去愛    时间: 2024-8-12 22:01
有人专门拍的视频:同样的一串葡萄,装袋和不装袋的价格
1 U  n$ L8 l* S9 \0 R
2 t+ a- s, W" }7 k9 i

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2