姜堰三水网

标题: 请问天目山街道万众村二组何时能通管道天然气 [打印本页]

作者: cordage    时间: 2024-8-12 13:37
标题: 请问天目山街道万众村二组何时能通管道天然气
如题。
; d- F  F# z+ i2 u5 I2 q- p
作者: 修文    时间: 2024-8-12 14:39
万众村都没通天然气吧?只有几个小区通了,比如阳光水郡,颐景水岸,万众佳园。
作者: 隔壁老王    时间: 2024-8-12 16:07
前堡村有没通
作者: zhj8520    时间: 2024-8-12 16:18
请问罗塘街道太宇社区7组何时能通天然气?
作者: 懒散人    时间: 2024-8-12 16:27

作者: qzhwwp    时间: 2024-8-12 18:10
请问溱潼镇芦滩北村居民区何时能通天然气?
作者: 笑眯眯    时间: 2024-8-13 06:35
喔嘛嘎,竟然还有这么多的没得天然气
作者: 861024    时间: 2024-8-13 07:45
这个在这里问没得用啊,自己去华润燃气公司问,人家是央企,在姜堰是垄断,都要去求着人家才会理你
作者: 暴打柠檬榨汁机    时间: 2024-8-13 09:00
城南好多都通了已经
作者: star皆空    时间: 2024-8-13 16:00
请问天目山街道天民社区二组何时能通管道天然气
作者: 修文    时间: 2024-8-13 17:58
star皆空 发表于 2024-8-13 16:00# o# w! e$ q+ ^$ |' \
请问天目山街道天民社区二组何时能通管道天然气

: m1 T  g1 q  |  b: m. Y; Q火车通道南面的一队和十队装了没?
作者: star皆空    时间: 2024-8-14 16:20
修文 发表于 2024-8-13 17:58
7 R+ j7 p% l3 t4 C1 U火车通道南面的一队和十队装了没?

6 z0 U( E  o3 [- h那边好像装了额
作者: 泰州华润燃气    时间: 2024-8-14 17:50
尊敬的网友:您好!近年来乡村振兴战略大力实施,我公司已根据区政府要求制定《2023-2035年姜堰区乡镇管道天然气专项规划》,并将根据规划和年度工程计划逐步推进乡镇天然气入户工作。因乡镇居民用户较为分散,为便于解决管线施工推进过程中的矛盾协调以及安全管控等问题,我公司将按照分片分类别实施的原则,与属地政府对接天然气统一配套事宜。您可向当地村部或社区提出申请,或直接至我公司市场开发部门咨询天然气配套安装流程,我公司将结合该片区周边天然气管道覆盖情况以及村民报装率,统筹推进后续工作。如有疑问,您可以拨打我公司24小时服务热线0523-95777,感谢您的理解。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2