姜堰三水网

标题: 力高三期今天交房了? [打印本页]

作者: 二适故里    时间: 2024-8-15 10:59
标题: 力高三期今天交房了?
这次交房之后全部交付了吧?
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-8-15 14:52
没听说谁家买那边了,甚至最近几年都没听说谁家又买房了9 k- M5 P' R. o) @0 [

作者: 谭先森的鱼尾纹    时间: 2024-8-15 15:04
降价了么
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2024-8-15 15:38
,,,,,,,,,,,
作者: jinyank    时间: 2024-8-15 15:46
我同事家买在那里,说的水电还没弄好就交房了$ I3 l' C% c1 e9 l6 c7 J  d

作者: 姜堰小咸鱼    时间: 2024-8-15 15:51
jinyank 发表于 2024-8-15 15:464 N  P( O( [% r
我同事家买在那里,说的水电还没弄好就交房了
" |4 Y% R- {5 _1 q: y6 [8 ^6 i  Y8 E
哇哦,那怎么签字
作者: jinyank    时间: 2024-8-15 15:55
姜堰小咸鱼 发表于 2024-8-15 15:51 , [& q3 \! A% a0 D5 S
哇哦,那怎么签字

# l1 F1 `) M0 d2 n# P我同事家没拿。我都不懂有没有部门验收。
0 B( O6 v5 s( ^4 S  ?* `( l
作者: 姜堰小咸鱼    时间: 2024-8-15 15:57
jinyank 发表于 2024-8-15 15:55
0 i! D* X/ A& H+ f0 y* T2 J$ Q我同事家没拿。我都不懂有没有部门验收。
2 {" b) j  T7 d2 G2 j- ]
有的话,那真是太可怕了,不符合验收条件验收
作者: 灰尘王    时间: 2024-8-15 16:04
交了吗
作者: 涛声依旧    时间: 2024-8-15 18:01
连路都没做,怎么交房啊?天天走烂泥路2 C$ }2 I: ^) ^5 R7 i, h/ Q0 s- z$ D* o

作者: 光明顶    时间: 2024-8-16 09:11
昨天去看了一下,一塌糊涂,路没成型,电没通,楼梯瓷砖空鼓最奇葩的是竟然没有踢脚线,请问怎么交房?
作者: 南国杨柳    时间: 2024-8-16 09:57
还好当初买玉兰了
作者: 懒散人    时间: 2024-8-16 10:08

作者: 宿鸟投林    时间: 2024-8-16 10:11
入住率能有一半就不错了!
8 x5 O( r/ e4 H& h  n; c: I. m8 e
作者: lg159    时间: 2024-8-16 16:41
一塌糊涂啊,怎么交,地面还是泥土路呢
作者: 365995675    时间: 2024-8-19 09:05
这房子交了,物业也不接手,下到雨还把物业打扫死呢
作者: 二适故里    时间: 2024-8-19 09:17
全部交还是交了一部分?
作者: 回忆时    时间: 2024-8-19 09:47
绿化个把月就可以做好了,不急的话可以等等再拿,这种情况泰州那边之前也有过路没铺好就交房的。
: j4 \$ N, j! v
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-8-19 09:58
lg159 发表于 2024-8-16 16:41# u/ Z* [" `4 v: Q& a% ~
一塌糊涂啊,怎么交,地面还是泥土路呢

( l3 D$ s5 ]( Z0 U( v前段时间高温,没办法,如果强行搞好,草坪这些也是要等死,还不如天气凉快了继续完善。, p8 |& E2 |) t) q& p( q) R2 T
应该是不得已的举措,开发商承诺8月15号交房,政府就要求他这么做了,相信后续能完善好,毕竟这么多眼睛盯着。
作者: 绿之缘    时间: 2024-8-19 10:35
放逐西伯利亞 发表于 2024-8-19 09:58) T1 o4 S4 `; H9 h1 V
前段时间高温,没办法,如果强行搞好,草坪这些也是要等死,还不如天气凉快了继续完善。
( E4 ~' N, p- U2 X应该是不得已的 ...
& {. N9 U1 d6 c0 V
楼主分析有道理,我们没有想到这个原因
作者: star皆空    时间: 2024-8-19 13:06
应该是也没钱违约了
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-8-19 13:30
如今能主体胜利封顶的开发商都是好开发商
( D0 s/ q. m4 N; W( c! O4 `

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2