姜堰三水网

标题: 现在还有苏果便利店吗? [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-8-20 09:57
标题: 现在还有苏果便利店吗?
刚发现和睦新城拐角处的苏果便利店变成好想来零食店了,突然想起来好像城区基本看不到苏果便利店了,说明满足不了消费者需求,不能及时调整发展战略终究会被市场淘汰。
+ H: |2 t, X, k6 ^0 |- j. s会不会有人觉得是姜堰人消费力不行人家才倒闭关门了?我想不会,那为啥提到综合体,就有人觉得是姜堰人消费力不行呢?那里面不也是一个个店铺?如果口味好的餐饮店,他会倒闭吗?海底捞人均消费不低吧?两个人就要至少两百多,人均一百以上,为啥生意还那么好?七欣天也是,人均消费也至少一百以上,生意一样一直很好,这样的店很多,如果是姜堰人消费力不行,不应该早就倒闭了吗?而现实中有些店人均消费小几十为啥还倒闭关门?因为难吃啊,当姜堰人是傻子啊,就是我们都是傻子,那傻子也不喜欢吃难吃的东西对吧?
作者: 姜堰EDU    时间: 2024-8-20 09:58
苏果在整个苏北就不行,就在南京强势一点,苏果原来一把手已经在美国定居了
作者: 一名群众    时间: 2024-8-20 10:01
不是消费力不行,那么是不是房租太贵?
  V" r% D; ?! N- p
; }8 U: F* }2 Z% ^0 k1 W  `不可能说可以挣大钱的项目,人家好端端不干吧。
/ @* K1 q7 A) _; i3 S3 L
+ _2 y5 V4 Z$ e# E" @( ]% ]姜堰电信局和华泰证券那里的苏果,算不算便利店?
- H9 o# Z% b% v# R0 Y9 F( b9 ^3 r- r. k2 J$ e- u
我看那家苏果能开得下去才奇怪。都没几个人去买东西。
作者: 远航小新    时间: 2024-8-20 10:05
好像锦都南门那个还在
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-8-20 10:06
一名群众 发表于 2024-8-20 10:01( N: b: v1 [! S* D" f) N
不是消费力不行,那么是不是房租太贵?
0 Q, A, p# t4 X- `
1 @1 m# Q4 e% S( Q不可能说可以挣大钱的项目,人家好端端不干吧。
/ b4 y5 ?9 s2 s& \: y

8 \% Z5 p+ }' v2 f很显然是他们跟不上时代了,他们如果像美好罗森那样肯定倒闭不了。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-8-20 10:06
远航小新 发表于 2024-8-20 10:05& E1 ~# R* _/ _9 E0 i( ?: r
好像锦都南门那个还在

# E4 A+ X# I1 l! ^估计整个城区也没几家了。
作者: 村口老王    时间: 2024-8-20 10:14
锦顺园门口好像还有一家
作者: 潜行客    时间: 2024-8-20 10:29
村口老王 发表于 2024-8-20 10:14- A" {' E6 X( K) F
锦顺园门口好像还有一家

! F& Q* c7 \- }. t& b8 {" P0 s! d) `关了,啁末食光一开就歇菜了。
作者: 懒散人    时间: 2024-8-20 10:37
锦都南门不就有一家苏果便利吗?还有罗塘菜场斜对面也有一家
作者: Stan    时间: 2024-8-20 10:41
电信局后面还有一家
作者: WesleyZ    时间: 2024-8-20 10:48
好想来这开店速度惊人啊,姜堰很多乡镇都开了店
$ K% _* |: i" S* ~2 z5 G7 T" w6 e. w# K
作者: 姜堰陈总    时间: 2024-8-20 11:02
远航小新 发表于 2024-8-20 10:05
) Y$ D7 v8 @" i* w& x9 Y; k好像锦都南门那个还在

4 P3 g* t/ `4 [" d1 U5 L) V这个是钱总的自营店
作者: 流浪的中国人    时间: 2024-8-20 11:25
锦都北门的苏果便利关了,翰香府北门的苏宁小店关了。
作者: 仰望星际    时间: 2024-8-20 11:46
按理来说,小苏果背靠大苏果,供应链这些应该很强大的,可就是搞不过美好之类的
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-8-20 11:51
仰望星际 发表于 2024-8-20 11:46  p, \9 R; U' M
按理来说,小苏果背靠大苏果,供应链这些应该很强大的,可就是搞不过美好之类的
3 m6 G' l) ~% Q9 x7 J* N; E
大苏果都不行了。
作者: 乐学堂    时间: 2024-8-20 12:34
反正我看到关了好几家,家门口的和上班路上经过的。上次还有个网友说苏果一发力,别的超市都要关门,就感觉很搞笑。
作者: jstz    时间: 2024-8-20 12:34
福田花园公交站台旁边的,还健在
作者: 尘世    时间: 2024-8-20 12:37
再之前还有苏宁小店跟京东小店呢,一阵风就没了
作者: star皆空    时间: 2024-8-20 13:29
苏果超市还有几家啊
作者: 大番薯zju    时间: 2024-8-20 13:45
我家金桂园北门的苏果,暑假回去玩的时候还在
作者: 大禹    时间: 2024-8-20 14:04
人民医院对面的,还开着的
作者: 仰望星际    时间: 2024-8-20 14:27
放逐西伯利亞 发表于 2024-8-20 11:51
6 r1 ?1 N+ p* a3 s! \) A# [大苏果都不行了。
( c4 T1 d5 e; ]3 [' F& A
想不通啊想不通
作者: 平凡之仁    时间: 2024-8-20 20:11
根本就没关闭几家!
作者: 乐学堂    时间: 2024-8-20 20:30
大番薯zju 发表于 2024-8-20 13:45
7 F. |6 d" a& ~! ~1 U" a% v我家金桂园北门的苏果,暑假回去玩的时候还在

: f- V7 W- y& c- ?( U. S已经没有了
作者: jeffjs    时间: 2024-8-20 22:16
和睦新城西门有个美好便利店1 o& G! D  W6 R7 }3 [# y

作者: 夜中东风    时间: 2024-8-21 08:43
江河日下
作者: 浑水鱼    时间: 2024-8-21 08:53
这么一看,确实少了很多苏果便利店,感觉是十几年前的了
作者: 笑眯眯    时间: 2024-8-21 09:09
有次晚上我想买瓶饮品,记得中医院北门有个的,没得了!/ G7 L8 V! n( K, z5 T0 }0 ^
然后再去二中红绿灯拐角处,记得这里也有个的,也没得了
+ F/ r; V) F$ }" g6 X* q
作者: 大番薯zju    时间: 2024-8-24 16:17
乐学堂 发表于 2024-8-20 20:30
6 |' W* l4 v4 G# l5 c5 ]% }4 ?已经没有了

n# ~$ E  j% t+ U/ S苏果家的好的牌面条还挺好的,比我在杭州买到的都好吃,每次回老家都要买一堆,这下买不到了
作者: jaers    时间: 2024-8-24 19:28
周期律。没有百年老店,长江后浪推前浪
作者: 特约评论员    时间: 2024-8-24 21:11
难道不可以是因为老板改行弄罗森之流谋取更大利润
, X) S- h, m! h
6 h+ x- u( ~4 H* {& ]  k$ d, B- E
作者: 三水兔儿爷    时间: 2024-8-25 10:59
美好才是真夸张,江南江北到处都有~苏果其实还蛮好的,因为他的卡在便利店可以买香烟,其他家的都不行~当然我以前也说过,这种便利店最后真正赚钱的只会有那么几家,大部分的如果不是自己参与经营,都不挣钱~
作者: 会飞的蝈蝈    时间: 2024-8-25 20:31
放逐西伯利亞 发表于 2024-8-20 10:06# B# _; r4 ~! E* H) O
估计整个城区也没几家了。
# z( \& N) M% }8 O6 H1 E
励才跟四中学校大门对面各有一家,其他就不知道了
作者: 乐学堂    时间: 2024-8-25 20:53
乐学堂 发表于 2024-8-20 20:306 o; T- W9 j# ]
已经没有了
) b) D* v/ L- e3 m/ ~
不好意思,我看错了,金桂园北门这边苏果便利店还开着
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2024-8-26 12:23
。。。
作者: forous    时间: 2024-8-27 09:27
苏果管理混乱,跟不上节奏了,已经昔日黄花。。。。。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2