姜堰三水网

标题: 姜堰站也支持长三角铁路e卡通 [打印本页]

作者: Skyven    时间: 2024-8-27 15:29
标题: 姜堰站也支持长三角铁路e卡通
以后估计坐火车就像地铁一样方便了,希望咱们姜堰站越来越好* `/ ~+ z, a9 P+ i4 F  a

作者: 一名群众    时间: 2024-8-27 15:33
跨线的不支持。
7 g$ O9 h& ]& P  w- Z& N  P
3 c" Y! G+ i9 T( ?; h- N# d& U9 j尽量还是买票,因为不买票,座位不能保证。
作者: 涛声依旧    时间: 2024-8-27 17:47
8 s5 e4 E. E# w, \& ?
直接刷手机二维码就进站了,问题上车了座哪儿啊,难道和公交车一样随便坐吗?% Y3 S$ o# }9 H2 o$ e) E, z

作者: abcdbx    时间: 2024-8-27 18:07
??
作者: 潜行客    时间: 2024-8-27 20:43
这已经像大站地铁了。
作者: 远航小新    时间: 2024-8-27 22:19
涛声依旧 发表于 2024-8-27 17:47
$ v- y! Z* Y9 T+ g直接刷手机二维码就进站了,问题上车了座哪儿啊,难道和公交车一样随便坐吗?

% L# }" l$ ~0 d9 |& H' q好像之前我看到相关介绍的,买的都是无座票
作者: 远航小新    时间: 2024-8-27 22:20
涛声依旧 发表于 2024-8-27 17:47
- W2 p+ e9 R/ y- H0 T直接刷手机二维码就进站了,问题上车了座哪儿啊,难道和公交车一样随便坐吗?

9 e( p* X( A2 X: w6 S  g* L买的无座票 有座位就坐下,来人就让

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2