姜堰三水网

标题: 三水新都会停车场识别系统简直是垃圾 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-8-27 16:19
标题: 三水新都会停车场识别系统简直是垃圾
! ?0 h. R9 Y# }( e8 l$ C6 L$ e9 T
隔三差五就看到有车识别不了无法进入停车场,我发现城区好几个用这个门禁的都经常出现这类问题。5 S- o" v4 Z/ C+ D. G. U" @8 y
前面这个车识别不了,然后往后倒,再识别,这个门禁经常这样。! e3 L( Y( L6 d2 J

作者: 懒散人    时间: 2024-8-27 16:34

作者: 灰尘王    时间: 2024-8-27 16:39
???
作者: 来看看    时间: 2024-8-27 16:40
识别系统有待升级!
作者: 小城故事    时间: 2024-8-27 17:06
三水新都会物业在全区来说,一般般,大事干不了,小事不想干,可以说反映一个情况,最低三个月才有答复,太让业主失望了。( _7 o0 b, V8 O- D+ [- ]4 t( _) q

作者: jstz    时间: 2024-8-27 20:34
换个摄像头就是很简单的事情
作者: Kimmy    时间: 2024-8-27 22:52
我有一次试了好几次都识别不了,最后倒到边上让人家先走的
作者: star皆空    时间: 2024-8-28 08:30
估计绿牌车识别问题比较多
作者: mouser771    时间: 2024-8-28 18:10
感觉这个地下停车场就没有人来维护过,脏乱,污水一地,
作者: Kimmy    时间: 2024-8-28 18:59
最臭的要属时代
作者: 远航小新    时间: 2024-8-28 21:12
我去这里经过这路口的时候都是门开着的
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-8-28 21:13
Kimmy 发表于 2024-8-27 22:52
5 d* x0 y- p! }/ ]; ~我有一次试了好几次都识别不了,最后倒到边上让人家先走的

- E5 M) W5 v+ A嗯,我之前住的小区就是这个门禁系统,一样让我恼火。要么识别不了,要么就是我车还没过门禁,他直接砸下来,我车漆现在还没补呢,都过去五六年了。2 _0 n7 i( V7 s9 p, b4 F/ W0 `
估计都是一家做的,反正就是很智障,为了做广告,搞这么个笨重的道闸。
作者: 菩提本无树    时间: 2024-8-28 21:45
这个智障门禁和某些小区的一样,好几次都识别不了,差点砸到车

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2