姜堰三水网

标题: 好吃好喝的姜堰真少 [打印本页]

作者: 052388123456    时间: 2024-8-27 20:47
标题: 好吃好喝的姜堰真少

% q5 ?4 V) D* u% Y. R这是我吃过最好吃的披萨,万象天地18号酒馆' m: s$ d9 f$ d. B

# s+ s  f& b  _3 I 4 X, r( \; f( d+ B( M' U" F% T
M咖啡真好喝2 _1 I' f/ j; u% @% p) Y

作者: 052388123456    时间: 2024-8-27 20:53
现场拍照的,南京万象天地18
; ]! k: t5 a" ]/ q0 }& j+ U( I % J( L, M' X7 y- \

作者: 052388123456    时间: 2024-8-27 20:55
什么时候来个R OIIN
* J  y4 _9 {1 f8 a0 M
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-8-27 20:55
我也挺喜欢Mstand,基本上新品都不会踩雷。万象天地还没在里面吃过饭,下次去尝一尝。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-8-27 20:56
在姜堰就是姜堰式消费,小摊小店吃起来,在上海南京就多吃一些姜堰没有的…周末刚去上海新荣记。
作者: edifier    时间: 2024-8-27 21:16

作者: 052388123456    时间: 2024-8-27 23:32
放逐西伯利亞 发表于 2024-8-27 20:56
  p% s. s( T# K& B  y在姜堰就是姜堰式消费,小摊小店吃起来,在上海南京就多吃一些姜堰没有的…周末刚去上海新荣记。
* c2 |9 |1 S4 [0 u
哪个店吃的,上海新荣记好多呢
2 P/ b- d, _. W$ }& {$ p) i5 p
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-8-27 23:33
052388123456 发表于 2024-8-27 23:32
& j% M% J* W$ X哪个店吃的,上海新荣记好多呢

2 B: U, R9 P; \& }. N8 g* G虹桥店
作者: 052388123456    时间: 2024-8-27 23:36
放逐西伯利亞 发表于 2024-8-27 23:33
9 f- T+ Q( f- {虹桥店

- X" ?4 ]5 j1 R/ U) z' g! K8 j. y: ]人均多少
) C  f0 ^) H% ^$ [. E3 ?
作者: 052388123456    时间: 2024-8-27 23:43
这家吧2 P9 V+ f4 ?$ _/ ~( T' p" d' `

7 g2 a- H7 C* {2 l- `
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-8-27 23:47
052388123456 发表于 2024-8-27 23:43; i! i2 F% h& s
这家吧
" H( T$ K6 [( Z
就叫新荣记,不是荣记火锅,这个火锅应该是在他们二楼,我没吃过。
作者: 我是蜗牛    时间: 2024-8-28 06:08
披萨有啥好吃的,真不如各种大饼!必胜客,达美乐什么就是国内的沙县小吃之类的!' Y0 Z& j5 e) y* [" j: p! R" J8 x% G; V; }

作者: jstz    时间: 2024-8-28 06:14
南京那个万象天地,是在那个原来鸟不拉屎的栖霞区汽配港?
作者: 夜中东风    时间: 2024-8-28 06:48
未必,各人爱好不同
作者: 笑眯眯    时间: 2024-8-28 06:49
每个人都有自己的口味
作者: star皆空    时间: 2024-8-28 08:26
ai shi
作者: 放逐之刃    时间: 2024-8-28 08:30
小县城不好和南京比哦
作者: 灰尘王    时间: 2024-8-28 09:49

作者: 美好的回忆0523    时间: 2024-8-28 09:58
说句心里话 没觉得这些东东既好吃又好喝  可能你很少  也几乎没有见识过真正的好东西吧
作者: 仰望星际    时间: 2024-8-28 10:35
反正这个图提不起啥食欲
作者: 052388123456    时间: 2024-8-28 14:10
放逐西伯利亞 发表于 2024-8-27 23:47 # J" K8 n0 _2 }% C7 {6 ^
就叫新荣记,不是荣记火锅,这个火锅应该是在他们二楼,我没吃过。

$ U! O% ^* y7 p: \$ Y1 J9 x" k印象中在宁波吃过,江苏省内好像没有这个店,炒菜吧
$ A9 i# j1 u' W1 O2 ~3 `2 D8 I
作者: 052388123456    时间: 2024-8-28 14:23
仰望星际 发表于 2024-8-28 10:35 1 {) O1 q5 y" z; D
反正这个图提不起啥食欲
7 F! I) l9 W6 g7 Q% [) P( q% j
拍了个披萨,个人感觉榴莲的披萨,是我在达美乐、必胜客、约翰棒,或者是在其他品牌吃过榴莲披萨是吃过最好吃的,因为西餐厅也不是怎么看上去比较好的餐厅,除了牛排、披萨、汉堡之类其他也没什么吧,不像中餐看上去可能比较有食欲,因为有些人他就不喜欢西餐,像这家的牛排其实也是不错的
% h& b; C  B$ G; k' v6 o
作者: 天天天向上    时间: 2024-8-28 15:43
放逐西伯利亞 发表于 2024-8-27 20:56: m3 S' K$ K% [9 ^1 ~
在姜堰就是姜堰式消费,小摊小店吃起来,在上海南京就多吃一些姜堰没有的…周末刚去上海新荣记。
6 z2 [& {5 m$ ?6 ^. w
新荣记人均要1500多吧

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2