姜堰三水网

标题: 中交一公局姜高路交通综合体项目也进场了! [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-8-28 09:15
标题: 中交一公局姜高路交通综合体项目也进场了!

) P: |6 }# Z/ k要是当时姜堰不折腾一下让人家建溱湖去,然后再发现那边建不了,又建回原地,说不定已经建好了。
8 F! p, o9 p2 t- n不过总算都在按部就班启动了。" }3 T/ G. E& L
还有,地虽然都是泰州交产集团拿的,但开发都是两个项目的施工方,比如这个就是中交一公局,暴宝庄园就是中交二航局。
9 n# `* S, D" @# e* k) ~
: t0 [3 i+ E7 Q0 [( t
5 i% d+ b  ?  h3 h# G7 g$ T) a0 o$ N
作者: 一寸灰    时间: 2024-8-28 09:24
已经习惯了,不折腾一下,怎么显示人家是领导呢。已经无所谓了,反正新出生人口就这么多了,继续折腾吧
作者: 潜行客    时间: 2024-8-28 09:29
建设周期一年足够了吧。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-8-28 09:30
潜行客 发表于 2024-8-28 09:29
7 F: [3 }8 M( H. z建设周期一年足够了吧。
! h! ], h6 U7 U$ r0 G
体量不大,应该可以
作者: 远航小新    时间: 2024-8-28 09:35
可喜可贺
作者: 灰尘王    时间: 2024-8-28 09:37

作者: 仰望星际    时间: 2024-8-28 10:10
这地儿又是宝宝庄园,又是未来水世界的,可惜中间隔了个二水厂
作者: 来看看    时间: 2024-8-28 10:14
仰望星际 发表于 2024-8-28 10:10
* i* ^' C$ B# N  z# s+ G0 E& g这地儿又是宝宝庄园,又是未来水世界的,可惜中间隔了个二水厂
( e5 y4 ?8 R. D+ X" d
水管够
4 P+ w# u% C$ s; `
作者: 一寸灰    时间: 2024-8-28 10:42
放逐西伯利亞 发表于 2024-8-28 09:30
/ E5 r3 f2 n1 w体量不大,应该可以

9 {. ?3 e  E& J4 {7 P9 t打扰问一下,电脑端中手机号码登陆界面的验证码一直不显示,还有邮箱找回密码没有收到邮件是怎么回事?是在等等吗?
作者: 一寸灰    时间: 2024-8-28 10:47
放逐西伯利亞 发表于 2024-8-28 09:30
. o5 A/ u7 |7 c" V- v5 }: W体量不大,应该可以
3 s! I; @2 g, K' \4 Z% ?5 _
打扰问下,为啥我的显示是美国啊,我明明在内蒙古出差啊。难道我成50w了
作者: 宿鸟投林    时间: 2024-8-28 10:49
期待早日建成,姜堰及周边的孩子又多一个好去处。如何火爆就看姜堰文旅的表现了!! \' x; m$ \4 z6 v

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-8-28 10:49
一寸灰 发表于 2024-8-28 10:42
, h4 B, ?2 k' f, B! `打扰问一下,电脑端中手机号码登陆界面的验证码一直不显示,还有邮箱找回密码没有收到邮件是怎么回事?是 ...
$ V) T9 A* i& B6 I
可能就是网站的bug。
0 w: }& ~/ X( c. c7 T% G这么多年这个系统一直没更新,有一些问题存在。大家将就将就。。。
作者: 张甸一霸    时间: 2024-8-28 11:04
在张甸哪里 我怎么没听说过
作者: 一寸灰    时间: 2024-8-28 11:25
放逐西伯利亞 发表于 2024-8-28 10:495 v! C$ f+ [* h. E9 H6 x
可能就是网站的bug。' k) s; d! x2 H5 B
这么多年这个系统一直没更新,有一些问题存在。大家将就将就。。。
/ P* f' Q( w  M
再打扰下,为啥我显示是美国啊,天地良心,我不是行走的50W啊
作者: 小铃铛    时间: 2024-8-28 11:38
是个什么项目啊?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-8-28 11:40
小铃铛 发表于 2024-8-28 11:38
( P  z+ ?5 S# I0 ^0 Z/ _( o1 M是个什么项目啊?

) t' y$ g; t1 n6 g. `: U+ n# c大型室内水上乐园。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-8-28 11:41
张甸一霸 发表于 2024-8-28 11:04  y- h+ L0 H. S
在张甸哪里 我怎么没听说过
" M8 y# Q1 x+ ~  F* {
在城区,姜高路改扩建是ppp项目,配套地块用的是城区的地块。
作者: 用心去愛    时间: 2024-8-28 12:41
加油干吧!落后的不是一点半点了!
2 @( X! {7 Q3 t) M
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-8-28 17:44

作者: 灰尘王    时间: 2024-8-29 08:44

作者: star皆空    时间: 2024-8-29 08:46
什么时候可以打宝爆装备

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2