姜堰三水网

标题: 小学6年课后辅导准备15万够吗 [打印本页]

作者: 小怪才    时间: 2024-9-6 10:13
标题: 小学6年课后辅导准备15万够吗
姐姐家小孩今年幼升小,暑假辅导拼音花了1.5w(含水果牛奶),姐说6年准备花个15万,初中10万,高中10万,最后能不能考个好大学就看他自己了。
作者: 蒋蒋蒋苏    时间: 2024-9-6 10:16
啥家庭呀拼音花一万五,市面上幼升小的暑期班不是两三千左右吗?
作者: 心比天高    时间: 2024-9-6 10:26
拼音应该用不了这么多,还有还有其它幼升小课程,加起来1.5W差不多
作者: 心比天高    时间: 2024-9-6 10:29
15万,与其花在课外辅导上,不如去上一个好点的,注重全面素质发展的私立小学
作者: 懒散人    时间: 2024-9-6 10:30

作者: 心比天高    时间: 2024-9-6 10:31
因为我觉得以后的中考、高考,肯定和现在大有区别,考得是学生的综合知识储备、综合能力,个人看法。
作者: 黄色潜水艇    时间: 2024-9-6 11:08
有钱闭眼砸,反正无所谓
: H* C/ I, f% s4 U+ b
作者: 365995675    时间: 2024-9-6 11:08
有这么多钱还不如直接从小学就送去上励才呢
作者: 姜堰EDU    时间: 2024-9-6 11:35
心比天高 发表于 2024-9-6 10:298 H2 @- C. e2 o
15万,与其花在课外辅导上,不如去上一个好点的,注重全面素质发展的私立小学

( M' P1 ?1 G" Q0 k励才小学?
作者: 子弹头    时间: 2024-9-6 11:57
365995675 发表于 2024-9-6 11:08$ Z& X# S5 E9 A$ V! ~! g
有这么多钱还不如直接从小学就送去上励才呢
. y& @7 @/ f. Z! F, x
励才就没有课外辅导费?!
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-9-6 12:15
你姐的想法很危险,居然相信好成绩是培训机构教出来的?培训机构只不过是懒惰的家长花钱买的心理安慰而已,# c# n5 l& i  F0 z
初中只准备10万太少了,我们初中三家拼车接送的,其中一个小孩初一就一下子把三年的语数英培训费15.8万交掉了,物理化学后面再交,当然最后中考时这家考得最差,四星高中都没考得上,填志愿时家长还在学校群里抱怨说学校不负责任,说培训班的老师告诉她孩子的基础知识都没掌握好,然后被学校老师毫不客气的踢出了群
. `+ j) S; _. A% Q3 w* @
作者: vxzn    时间: 2024-9-6 12:30
闲逛水水水 发表于 2024-9-6 12:15
/ d6 e; |, v4 c" P你姐的想法很危险,居然相信好成绩是培训机构教出来的?培训机构只不过是懒惰的家长花钱买的心理安慰而已, ...

/ G. e! K- o6 R/ T- V: V这是脑子有问题了
作者: 二适故里    时间: 2024-9-6 12:46
什么风气?
作者: 仰望星际    时间: 2024-9-6 13:00
个人建议啊,啥班都不要报,把这个15万存着,将来当孩子做生意的启动资金
作者: 仰望星际    时间: 2024-9-6 13:03
这样到了大学毕业就能存了50万左右了,有了这个50万,还怕孩子自己饿死不成?学习嘛,随便上上,只要不是太笨,本科还不是随便就能上咩
作者: slyjwhb    时间: 2024-9-6 13:08
应了那句话,人那啥钱多~~~~
作者: 南国杨柳    时间: 2024-9-6 13:41
15万哪够,起码再加个零
作者: 人生如来    时间: 2024-9-6 15:30
有钱多花点儿,没钱少用点儿,教育这东西,投入钱跟产出不一定成正比!
作者: tyzyhgl    时间: 2024-9-6 15:57
培训班的老师会有学校里的老师教的好吗,很多老师只为解题讲题目,这种效果很一般,让孩子自己想办法解题才是培训效果,我训练自己家跟朋友家的几个孩子深有体会
作者: 心比天高    时间: 2024-9-6 17:58
姜堰EDU 发表于 2024-9-6 11:35
9 F6 X: q! `! H! l7 m6 w励才小学?
, f* ~4 s) z$ k5 D
私立小学泰州多了,励才小学不了解,不看好。
作者: 姜城一人    时间: 2024-9-6 20:53
心比天高 发表于 2024-9-6 10:291 a5 [; z! N6 e# h7 C- C

9 F  f8 M: o: N+ d姜堰没有好的私立
作者: 姜城一人    时间: 2024-9-6 20:54
365995675 发表于 2024-9-6 11:08
6 U* D( a9 ?) g' \' L5 ^有这么多钱还不如直接从小学就送去上励才呢
2 s: g% }5 s* r  N5 F" m
励才也要学好了去上课,不是到学校去学
作者: 宿鸟投林    时间: 2024-9-6 21:51
我有钱,我随便。成功与否看命运!
0 ?" g9 I; S) Z- [6 d
作者: 隐于庭的小法师    时间: 2024-9-6 22:08
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这钱扔水里了,找外面机构,基本000000,得找在校老师
: L( J( _# E# r3 g# H/ I2 u7 E

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2