姜堰三水网

标题: 怎么投诉姜堰的部门? [打印本页]

作者: 只要你微笑    时间: 2024-9-9 15:26
标题: 怎么投诉姜堰的部门?
商业这块是投诉发改委还是商务局?最近万达撤出,姜堰的综合体商业几乎全死掉了,时代广场和万家福里面都是门可罗雀,大部门店铺都是关闭的,三水新都会稍微好点但是现在万达的牌子都撤了,爱琴海已经7-8年了还是大草原,再看看周围的区县,责任是姜堰的发改委还是商务局?这些公务员为什么能怡然自得的上班拿5位数的工资?
" G+ X% T2 r6 s
作者: 052388123456    时间: 2024-9-9 15:29
投诉个毛线,有毛用,开个车去扬州吧,去南通吧,去南京吧,去泰州万象城吧
6 z& r* u2 X. I8 P) E
作者: 慕尔艾斯    时间: 2024-9-9 15:29
这你能投诉啥?有违规违法吗?
作者: Eric_    时间: 2024-9-9 15:31
把自己当什么了?投诉
作者: 狙击手    时间: 2024-9-9 15:32
大多数是酒囊饭袋,别指望。
作者: 052388123456    时间: 2024-9-9 15:32
常领导自己都感觉丢脸,常领导都要求删贴子,呵呵,咱们要清醒啦,有钱去大城市消费吧,没钱在姜堰也是消费不起
/ t4 Q8 S1 {9 d; L' I" p
作者: 052388123456    时间: 2024-9-9 15:34
Eric_ 发表于 2024-9-9 15:31
+ j0 |1 J5 s4 Q( u$ a% V' q4 [+ K把自己当什么了?投诉
7 n( A4 \3 N  |# u( P5 D+ A
咱们是小毛毛,别想太多* y( b4 F! Y5 c

作者: vxzn    时间: 2024-9-9 15:45
堂下何人啊,为什么告本官?
作者: 尘世    时间: 2024-9-9 16:10
Eric_ 发表于 2024-9-9 15:31+ g4 Y# N& F7 w; e# c' @3 V
把自己当什么了?投诉
% F6 N- H; S# l" \4 t3 _. q
比你强,人家知道争取,知道维权,你呢,除了阴阳怪气勇敢的人,你算个什么,你算个j8
作者: 052388123456    时间: 2024-9-9 16:24
尘世 发表于 2024-9-9 16:10
  c; d- }+ A7 A" w4 U& n; j比你强,人家知道争取,知道维权,你呢,除了阴阳怪气勇敢的人,你算个什么,你算个j8

) j$ L6 X* Q: F3 F6 U0 P' C别这么说,人家讲的也是事实. J7 x( N) X( r" c7 y

作者: 姜堰一小哥    时间: 2024-9-9 16:28
看看时代和三水新都会里面都是些啥衣服品牌,能叫的出来的没几个,谁去买???
: b; z) ?, b# e- k4 |2 G9 G
作者: 姜城一人    时间: 2024-9-9 16:35
姜堰童润中?
作者: 宿鸟投林    时间: 2024-9-9 16:58
钱少的姜堰的小超市、商场也足够消费,钱多的去哪个大城市随便。别操那么多的心了,把自己小日子过好就0K了!
% F% t4 g- i+ Q/ o3 u0 _  x- C
作者: 南国杨柳    时间: 2024-9-9 17:22
投诉?这能投诉个啥?
作者: 五味杂谈    时间: 2024-9-9 21:08
哀其不幸,怒其不争
作者: 荣誉勋章    时间: 2024-9-9 21:35
只能说这几个都是历史遗留问题,本身就设计得不像个综合体的样子,这还怎么玩
作者: 特约评论员    时间: 2024-9-9 23:06
听你的口气好像钱花不完,能不能借我点
作者: 消炎哥哥    时间: 2024-9-10 01:03
放眼周边,难寻对手,苏中垫底不为过。。
作者: 穿靴子的猫    时间: 2024-9-10 01:10
奇了怪了,相关部门好不容易把商业体吸引来了,你们都不去消费导致人家亏损撤离,到底是谁的责任呢?
作者: tyzyhgl    时间: 2024-9-10 08:36
投诉?好,今天晚上我先罚酒三杯
作者: hyabusa    时间: 2024-9-10 08:58
当家的能力不行没办法
作者: jinyank    时间: 2024-9-10 09:23
不谈投诉不投诉,有些部门能力不行是不是应该换人了,没能力不要占着茅坑不拉屎
$ D2 |+ Z9 u/ ]8 S! ?9 s! c
作者: lxkl    时间: 2024-9-10 09:37
光吃饭不干事
作者: 泰帅    时间: 2024-9-10 10:18
vxzn 发表于 2024-9-9 15:45* n" u& }; k# ~9 i7 W
堂下何人啊,为什么告本官?
8 @- J  k2 @) w
哈哈,告你庸官不作为,占着茅坑不拉屎
作者: 水乡菜花黄    时间: 2024-9-10 10:30
三水新都会开发区花巨资开发了船里,开业一段你政府部门算违规必拆除,装修那一段你们干嘛呢,打击开发商,谁敢在姜堰商业发劲。
作者: Eric_    时间: 2024-9-10 10:31
尘世 发表于 2024-9-9 16:10
* l2 N9 u& {- b4 [) X比你强,人家知道争取,知道维权,你呢,除了阴阳怪气勇敢的人,你算个什么,你算个j8

4 A$ {. v, I' n你爹的长在你嘴上了?
作者: vxzn    时间: 2024-9-10 12:21
水乡菜花黄 发表于 2024-9-10 10:30* r8 O3 g. b/ B# ^  J: `. U
三水新都会开发区花巨资开发了船里,开业一段你政府部门算违规必拆除,装修那一段你们干嘛呢,打击开发商, ...
* ?8 j: I2 O( ]( Z/ [
不知道就不要瞎说,本来就是违建,应该有人跟开发商说建起来没事,哪晓得消防验收通不过还搞不掂消防,后果就是业主拿不到产权证,这才拆的,现在业主拿到产权证,这里不又搞了餐饮吗?
作者: 小雨1212    时间: 2024-9-10 15:56
我大姜堰可是苏中之中--井中
, j4 J2 Y( C9 r' t/ e3 a
作者: halechen    时间: 7 天前
Eric_ 发表于 2024-9-9 15:310 E( f; Z( b( _2 `3 l$ O/ s
把自己当什么了?投诉
5 ~& n# c. v9 [8 B2 U

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2