姜堰三水网

标题: 请问有什么托育机构推荐?准备送22个月的娃去。 [打印本页]

作者: 肥肥要逆袭    时间: 前天 10:56
标题: 请问有什么托育机构推荐?准备送22个月的娃去。
据说家有儿女的老师走得差不多了,还拖欠工资。艾贝儿(之前的艾迪尔,金袋鼠)也关门大吉,家长剩余的课时费都投诉无门。。。。。。请问还有小龄儿童上学,玩耍的机构或学校吗?
9 g) `; C1 V/ E# t/ o/ H& x( O
作者: Kimmy    时间: 前天 13:00
私立幼儿园的苗班
作者: 肥肥要逆袭    时间: 前天 14:59
私立幼儿园的苗班贵多了呢,咱普通工薪阶层吃不消。
作者: jeffjs    时间: 前天 15:01
三实幼有托班' f9 X" S' Q* u) s

作者: 天苍苍8216    时间: 前天 15:37
如果家人有时间带的话,哪儿都不送,如果家人没时间的话,现在公立幼儿园也有小小班
作者: 平平淡淡是真    时间: 前天 16:14
蓝天幼儿园也有拖育园
作者: halechen    时间: 前天 16:17
正规幼儿园才是王道
作者: 365995675    时间: 前天 16:56
红黄蓝早教
作者: 美好的回忆0523    时间: 前天 16:58
三岁不到  理应在家想怎么玩就怎么玩呀
作者: 心比天高    时间: 前天 17:03
- `" E1 ]+ p! r  p3 g$ T5 a5 U0 X
这学期开始,姜堰很多公立幼儿园也有苗班了,楼主可以家附近的几个公办幼儿园打听打听,择优选择,很可能可以插班,实在不行找找关系。当然不一定非要找人,现在幼儿园都在求生源,可能现在还能报上。先去打听下。公办幼儿园老师责任心其实更强。
作者: single    时间: 前天 19:01
我家金袋鼠的钱还不知道怎么弄呢,
% a0 R# J: V$ u# E
作者: 菩提本无树    时间: 前天 21:26
不是打广告啊七天阳光还行,1400一个月
作者: 菩提本无树    时间: 前天 21:26
七田阳光
作者: 酒水批发供应商    时间: 前天 22:54
ABC早教中心(胜利华庭),老牌子2 u! c- K& x1 v  k

作者: 子弹头    时间: 昨天 08:05
有钱就有选择,个人还是主张自己带小孩。
作者: 肥肥要逆袭    时间: 昨天 08:39
主要有个去托儿所待待,可以有同龄幼儿一起玩。那时候金袋鼠有监控,蛮好!可惜,现在连家有儿女都办不下了。。。公立幼儿园的服务态度呢?大宝在私立幼儿园没送过礼,老师都很好,公立幼儿园老师据说都蛮高傲。
作者: 懒散人    时间: 昨天 08:41

作者: 大禹    时间: 昨天 09:20
肥肥要逆袭 发表于 2024-9-19 08:39- h+ {" C0 p$ {0 I; D
主要有个去托儿所待待,可以有同龄幼儿一起玩。那时候金袋鼠有监控,蛮好!可惜,现在连家有儿女都办不下了 ...
9 t; w2 b: _6 e4 \
楼主思维要与时俱进,现在什么形势了,各大学校都在抢幼儿,再高傲谁会去当然,不差钱还是去私立吧,贵有贵的道理
作者: 肥肥要逆袭    时间: 昨天 09:27
大禹 发表于 2024-9-19 09:20
& u9 o5 a' l5 i% h" `楼主思维要与时俱进,现在什么形势了,各大学校都在抢幼儿,再高傲谁会去当然,不差钱还是去私立吧, ...

$ S/ F/ W  }% }- Q, Y9 q/ t8 a是的,幼儿园还选择私立。学龄前找个机构随便去玩玩。除了三实幼还行,这学期大宝学校转了几个公立和蓝天的娃。
作者: 大禹    时间: 昨天 09:58
肥肥要逆袭 发表于 2024-9-19 09:27
' t0 B# }4 Z  }' F是的,幼儿园还选择私立。学龄前找个机构随便去玩玩。除了三实幼还行,这学期大宝学校转了几个公立和蓝天 ...
! ~" }& `& k7 w3 g" K
大宝在哪个学校啊?香港成才吗?
作者: 肥肥要逆袭    时间: 昨天 15:33
大禹 发表于 2024-9-19 09:58( Q! [$ |* c4 R# P( `3 Q
大宝在哪个学校啊?香港成才吗?
' E; K3 }7 S$ ^8 k; g0 l6 O
哈哈,说了岂不是涉嫌打广告了
作者: 大禹    时间: 6 小时前
肥肥要逆袭 发表于 2024-9-19 15:33$ o( C! p4 `3 x  F: i: O( S' R
哈哈,说了岂不是涉嫌打广告了

4 o: z! E! T4 I% C7 H5 g多虑了
作者: 天苍苍8216    时间: 5 小时前
肥肥要逆袭 发表于 2024-9-19 08:39
* T2 [: F/ S' [( o主要有个去托儿所待待,可以有同龄幼儿一起玩。那时候金袋鼠有监控,蛮好!可惜,现在连家有儿女都办不下了 ...
9 \( [  A4 l) V/ T
这东西个人各老师,不分公立私立,我家孩子在公立,老师都挺好的,没送过东西。认识的几个同龄人也没送过
作者: 湖西山哥    时间: 半小时前
前几天听一专家讲座,孩子不要过早送幼儿园,幼儿园之前男孩,要穿开档裤……,道理说的一套一套的……

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2