姜堰三水网

标题: 早晨的咖啡这么忙吗 [打印本页]

作者: 052388123456    时间: 昨天 10:17
标题: 早晨的咖啡这么忙吗

$ X4 c$ t" o  `3 ]+ `. x3 W( T " R* q) ]& E/ |7 v8 o( ?
&配M,就当早餐了,还第一次不排队呢因为太早了,10点才开门
1 K* K, H& f/ R8 O' r6 \/ j
作者: 052388123456    时间: 昨天 10:36
今天的&,没要排队
' \5 q. D. S4 ?. W9 Y0 V
作者: 涛声依旧    时间: 昨天 10:48
南京咖啡当然忙啦,还以为是姜堰了。" v0 U/ D( L3 i, \' T0 m$ M

作者: 052388123456    时间: 昨天 10:50
涛声依旧 发表于 2024-9-19 10:48 ) F( i' |4 y+ O. e. P6 R4 s
南京咖啡当然忙啦,还以为是姜堰了。

" f0 w+ J6 h3 _之前来过几次,不是太多,今天人确实多,当然不是一个时间点吗; O, B' \- E! @' I

作者: 052388123456    时间: 昨天 10:51
也许早晨和我一样喝咖啡的人确实多,我在家里面也是早晨一杯黑咖,所以可能同类人吧: H* L! v% m; A; O8 O* g

作者: 谭先森的鱼尾纹    时间: 昨天 11:04
云南的黑咖很便宜啊,某音150包才30几块钱还送了一个316的摇摇杯!
作者: 心比天高    时间: 昨天 11:51
真不会过日子,住的酒店里面不提供免费咖啡吗?再问前台要瓶免费冰矿泉水一泡,就是一杯冰镇咖啡。
作者: jstz    时间: 昨天 11:53
没喝过冰美式,怎么样?
作者: 052388123456    时间: 昨天 11:56
jstz 发表于 2024-9-19 11:53 ' C- l, R# _8 S! A8 g
没喝过冰美式,怎么样?
4 N1 ~. d. G+ _9 w! n
还行吧,正常我都点美式,我喜欢喝美式, F6 L) j; j1 e3 m4 H

作者: 谭先森的鱼尾纹    时间: 昨天 13:09
jstz 发表于 2024-9-19 11:53: V; h5 `9 }+ T3 x
没喝过冰美式,怎么样?
. c- v5 _# o: L
上了年纪喝咖啡不怕失眠?
作者: 暮春秋色    时间: 昨天 13:50
这可是德基啊 忙才是正常的
作者: 美好的回忆0523    时间: 昨天 15:10
一直以来都是喝的雀巢咖啡  好像不需要排队呀
作者: edifier    时间: 昨天 15:52
我都是喝贩卖机上的,公司楼下就有
作者: ne1620    时间: 12 小时前
你在南京顶级商场,当然忙啦!
作者: 052388123456    时间: 9 小时前
ne1620 发表于 2024-9-20 08:03 5 k: h! V4 h7 c7 N+ r9 {- O
你在南京顶级商场,当然忙啦!

# T9 Q" c' _3 ^; f1 X下次换个工作日时间的下午绝对没这么忙,感觉年轻人早晨很喜欢喝咖啡嘛
. I; G6 i$ P! u7 u" D: M
作者: 浑水鱼    时间: 8 小时前
小资生活啊,现在只舍得9.9的了
作者: 海灯法师    时间: 8 小时前
南京你说个鬼,我以为大姜堰

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2