姜堰三水网

标题: 这家商场能否逆袭 [打印本页]

作者: 潜行客    时间: 前天 20:07
标题: 这家商场能否逆袭
万达、时代接连负面,明天万家福吉麦隆超市开业,大家看看能否逆转颓势。
作者: 心比天高    时间: 前天 20:23
说句不好听的,别喷我哈,一个普通超市救活不了一个商场的,而且运营商本来就是个半吊子,还没之前的好了感觉
作者: 潜行客    时间: 前天 20:51
心比天高 发表于 2024-9-25 20:23+ }5 j2 w$ {4 `# i
说句不好听的,别喷我哈,一个普通超市救活不了一个商场的,而且运营商本来就是个半吊子,还没之前的好了感 ...
. r, l: H- Z% p: V) R1 x4 J+ L: g
其实啊,这家商场也就超市规模。
作者: 隐于庭的小法师    时间: 前天 21:23
不如都拆了,就保留大草原
9 o6 b3 Z- Y  {+ G
作者: 闲逛水水水    时间: 前天 21:59
农工商超市2 u* y/ P- z: L; X1 ^# U

作者: 天目山街道人    时间: 前天 22:31
市场份额就这么大。万家福周边菜场充足,不知超市的支撑点是什么?
作者: 天目山街道人    时间: 前天 22:35
市场经济,有投资能力的要么有资源,要么早就收手静观其变了,网络时代,各显神通啊。
作者: 光明顶    时间: 昨天 08:53
想当年农工商超市,在姜堰顶流的存在。
作者: 暴打柠檬榨汁机    时间: 昨天 09:26
万家福都在那儿晾了多久了
作者: star皆空    时间: 昨天 09:36

作者: 浑水鱼    时间: 昨天 09:57
北园、大鱼池、对面的大苏果离得都不远
作者: 宿鸟投林    时间: 昨天 11:14
现在居民购物选择的场所太多了,小城就这么大,凭一个超市能救活一个综合体真的不可想像。需要招引更多如海底捞一样的知名店加盟才能更有活力!
; b  o: ?1 q) ]5 ]# C. \
作者: 懒散人    时间: 昨天 11:20
还是去大润发啊,品种超多
作者: 剑雨飘香    时间: 昨天 12:06
吉麦隆的生鲜口碑还算不错,马厂也有菜市场,但是大家更喜欢去超市买菜,可能是明码标价吧。菜市场随意要价,有些摊贩在重量上做文章,得斤斤计较、对价格敏感的人才适合逛菜市场。
作者: Stan    时间: 昨天 12:07
吉麦隆的东西我感觉比大润发全,只是门头做的太小了,不知道的还以为是一家乡镇超市呢。
作者: 狙击手    时间: 昨天 13:42
光明顶 发表于 2024-9-26 08:531 B7 T; c; V' E+ W0 [" s5 h' x# G
想当年农工商超市,在姜堰顶流的存在。

- s4 S; \- a7 v. ?1 f  z想当年姜堰市的时候繁荣景象,老大就那鸟样不被玩死才怪。
作者: 三水兔儿爷    时间: 昨天 14:53
吉麦隆跟大润发,可以用瑞祥卡啊~

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2