姜堰三水网

标题: 这就是我们姜堰执政部门的格局 [打印本页]

作者: 052388123456    时间: 昨天 20:12
标题: 这就是我们姜堰执政部门的格局
5 M0 M: ]+ a" N+ o
从四中西侧向北~桃园路(东桥小学南门门口)一条道路三种标准,既然是新建道路那么为什么不和南边四中西边向北段放一样的宽度,又不是没地方,这种城市没得救了,所以不能怪年轻人不回来,不回来是有原因的。哎& v" x4 h. W4 ]8 T3 F% w1 O, g

作者: 052388123456    时间: 昨天 20:17
周边群众骂声一片啊,呵呵,这是一呀,如果是2的话,或多的话完犊子喽!
/ ?8 r" H& e4 w& ?2 Y
作者: 052388123456    时间: 昨天 20:19
凡事要实地考察,但凡实地考察,走访周边50%的群众那工作绝对会让人满意7 o$ J: P0 v1 I' b6 u; O- B

作者: 052388123456    时间: 昨天 20:20
你不进步,百姓的思想在进步,好事
: r6 O! T  R8 W! D. H
作者: 挺拔一棵松    时间: 昨天 20:33

作者: 052388123456    时间: 昨天 20:33
东侧至小区围墙完全不要考虑绿化直接沥青一直搞到围墙,特么~~~哎呦
/ E# H# ]* ]" z3 g4 z# [# g
作者: Kimmy    时间: 昨天 21:12
**,刚才下去遛娃,一个人坐在电瓶车上盘手机的不会是你吧?
作者: 尘世    时间: 昨天 21:45
没有希望就没有失望
作者: Kimmy    时间: 昨天 22:18
对的,要无欲则刚,就三水大道和振兴路这格局,我早就不抱希望了
作者: 052388123456    时间: 昨天 22:52
Kimmy 发表于 2024-9-27 21:12
1 v5 ?4 q3 O9 I# F; E3 f6 n4 X- _**,刚才下去遛娃,一个人坐在电瓶车上盘手机的不会是你吧?

# k3 U5 ~, h: W6 }% M: W1 cNo,我是7:30拍的,然后在东桥村的朋友家发布的,现在在北街家里8 t- B) E9 t) g1 c. @& L) M

作者: 052388123456    时间: 昨天 22:54
Kimmy 发表于 2024-9-27 21:12
+ S* e- r9 a" ~/ R/ Z9 w**,刚才下去遛娃,一个人坐在电瓶车上盘手机的不会是你吧?

& R. k) a# p; ~) q0 M( K+ C* ~! E我是分分钟钟冲魂: G) ?2 }+ o& w! e, Q

作者: Kimmy    时间: 昨天 23:05
052388123456 发表于 2024-9-27 22:54
9 [/ B. g' V/ X* ~; A6 t# U4 o- p我是分分钟钟冲魂

- f4 s4 j1 F( ?" B$ ^2 ]' @: o哦,那我猜错了,

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2