姜堰三水网

标题: 小乐园眼镜愿意4折出售的店家和我联系下 [打印本页]

作者: 嗨嗨    时间: 前天 00:01
标题: 小乐园眼镜愿意4折出售的店家和我联系下
配副眼镜,有的联系我
作者: 嗨嗨    时间: 前天 00:02
5折以上别浪费我时间,谢谢
作者: 美好的回忆0523    时间: 前天 00:57
闻所未闻  
作者: 嗨嗨    时间: 前天 01:45
美好的回忆0523 发表于 2024-10-20 00:577 V- J' N3 u- p) N. {/ p' \) Q
闻所未闻
2 I3 l# h7 N/ H6 x1 S
1600到处都是,只是姜堰卖的贵。只是没时间回老家
作者: edifier    时间: 昨天 09:22
姜堰卖多少?前几天刚给配了星趣控
作者: xiaochu    时间: 昨天 11:16
镜框呢,你是单独买还是也要包含在内
作者: 嗨嗨    时间: 昨天 20:40
xiaochu 发表于 2024-10-21 11:16
: `9 {8 ^( n5 K: _! c9 h镜框呢,你是单独买还是也要包含在内

( `/ k7 w/ o% i( X4 n" U" @1 p& t镜框另外买啊,这是镜片的钱啊。
作者: 嗨嗨    时间: 昨天 20:40
edifier 发表于 2024-10-21 09:22
' N) F, O" O6 h* V4 d* l9 w姜堰卖多少?前几天刚给配了星趣控

, B1 R8 \. V2 X' n6 J. H1 a4 J7 \姜堰贵卖2000
作者: nsyncer    时间: 14 小时前
蔡司不是一直都3折么,拆过3折谁买
作者: edifier    时间: 12 小时前
xiaochu 发表于 2024-10-21 11:16
# U2 O/ z8 Y! r7 }  h镜框呢,你是单独买还是也要包含在内

1 I5 ]% a' b& h+ I* x送的那个框子不行
作者: 远航小新    时间: 11 小时前
嗨嗨 发表于 2024-10-20 01:45! s; ]* s; p! J: {6 g
1600到处都是,只是姜堰卖的贵。只是没时间回老家
* Q5 a8 q4 X. q* M) \! T# o$ }
你也知道姜堰卖的贵?那我为啥要给你打折?
作者: xiaochu    时间: 11 小时前
找到店了吗,没有的话可以来我店里看看
作者: 嗨嗨    时间: 4 小时前
xiaochu 发表于 2024-10-22 10:19
( c* F2 Y1 y: B; S0 V1 L找到店了吗,没有的话可以来我店里看看
: F8 l9 E. G4 h' V  M/ A
你店在哪里
作者: 嗨嗨    时间: 4 小时前
nsyncer 发表于 2024-10-22 07:09
- h+ G8 Z! e2 |/ e/ v; v9 R# |蔡司不是一直都3折么,拆过3折谁买

1 Q  c' ]1 V9 B+ v, q; k; o) n; L请问在姜堰吗?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2