姜堰三水网

标题: 吐槽一下:最近家里晒香肠,咸肉等市民注意了 [打印本页]

作者: 我命由我不由天    时间: 2019-1-3 14:39
标题: 吐槽一下:最近家里晒香肠,咸肉等市民注意了
俺家的晒得香肠被小偷偷了,估计这是团伙专门来各大小区偷人家业主辛辛苦苦晒得东西,想想这社会,咋有这么多不劳而获的人!) Z" A; o6 e$ A/ i" B  @

作者: 江城    时间: 2019-1-3 14:49
作者: 自由派    时间: 2019-1-3 14:51
晒在哪里的
作者: 自由派    时间: 2019-1-3 14:51
江城 发表于 2019-1-3 14:49
7 Z8 r' |* d/ A7 A( \( m+ n9 t& K! d; |应该是周围邻居拿的,没办法,顺手牵羊,都这样
- Q6 B8 D1 o7 h2 f+ e4 l6 b$ K0 G
瞎话不要乱讲
作者: 湖西山哥    时间: 2019-1-3 14:53
估计你家自制香肠有味好香,被吃货小偷闻香窃走了。
作者: 江城    时间: 2019-1-3 14:53
作者: 自由派    时间: 2019-1-3 14:59
江城 发表于 2019-1-3 14:53
  n6 h0 _8 `- m' W& E) i认么么你早上嘴不曾刷啊

& j( T& m* }0 D$ ~0 m' n你个缺形,马啊脸你来,嘴里撒儿贪之骂人.7 S/ [+ ^5 ]8 b
你说瞎话,人家隔壁邻居偷闲肉.人家都同你一样邻居关系不好,被人做作偷东西吗.哈巴还显格来
作者: 中国人寿    时间: 2019-1-3 14:59
共享香肠/ C9 |- w  ^9 x5 T" c/ Z0 l9 E

作者: 自在客    时间: 2019-1-3 15:00
吃的也偷,真是丧啊
作者: 自由派    时间: 2019-1-3 15:03
  Y3 v* l& n; O: K$ o" |/ m* z
陪谁去流浪 发表于 2019-1-3 14:47
" s: M, h1 i. Y" g; Q0 U& `$ q小偷也要过年啊
1 H* S; N: f9 g; G' X
现在天眼网格化管理,小偷手艺不精的都没饭吃
作者: 来看看    时间: 2019-1-3 15:05

3 a: h1 g5 Q3 c3 Y: P- _5 a) ?  f3 x7 T; x
作者: 江城    时间: 2019-1-3 15:06
作者: 自由派    时间: 2019-1-3 15:12
江城 发表于 2019-1-3 15:06( n% x/ [: {* ]6 `+ S( g; k2 W
认么么你早上嘴不曾刷啊网上的活鬼一个

; {" ?8 r2 ?) Q- x' I$ K你个夯怂,越说越傻气
作者: 江城    时间: 2019-1-3 15:23
作者: 二适故里    时间: 2019-1-3 15:28
悲催
作者: 自由派    时间: 2019-1-3 15:49
不跟夯怂说话,不值得我鄙视
作者: 湖西山哥    时间: 2019-1-3 17:01
由于大伙都用了支付宝,微信……等,买卖东西,现在小偷快失业了,只能偷吃的了。
作者: 我命由我不由天    时间: 2019-1-3 17:04
江城 发表于 2019-1-3 14:49 / v0 Q, v$ J* y3 ]% U2 [! G* H. T
应该是周围邻居拿的,没办法,顺手牵羊,都这样

& w8 w4 u; x' p% P+ F9 K6 a. O
3 I1 j2 y4 H/ p5 ^; D
作者: 我命由我不由天    时间: 2019-1-3 17:05
6 E% @: M8 P0 v& i5 T

作者: xyqcrd    时间: 2019-1-3 18:54
作者: 远航小新    时间: 2019-1-3 19:16
自由派 发表于 2019-1-3 14:596 r" S! H0 I; k; c+ T' n
你个缺形,马啊脸你来,嘴里撒儿贪之骂人.
9 Y; R' _* \7 f6 _; n2 z( C你说瞎话,人家隔壁邻居偷闲肉.人家都同你一样邻居关系不好, ...
1 A$ v+ T5 x, f8 A3 }
说实话,我也觉得是门口人拿的,你见过专业小偷偷香肠的吗?3 Z& S, o0 J, I3 n: A5 {7 C
而且,以前我一个同事发生过这样的事情,知道是谁。
作者: 水乡人jy    时间: 2019-1-3 19:22

作者: 江城    时间: 2019-1-3 19:26
作者: 远航小新    时间: 2019-1-3 19:31
陪谁去流浪 发表于 2019-1-3 19:22
8 h9 p  a3 g1 `+ F$ }TY家?
. m* Q9 Z5 s( I1 ]
你知道的太多了% W8 V  d. c0 \0 F/ e6 u: U% ^
可惜错了: K  R1 h/ j) c( P; b4 i
是在以前的农村里
作者: 曾经武警    时间: 2019-1-3 21:34
读书人窃书不为偷,吃货拿个香肠算偷吗?
作者: jstz    时间: 2019-1-3 22:46
真是买的没有偷的香?
作者: huyang    时间: 2019-1-4 02:20
你加香肠让偷了
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-1-4 08:27
。。
作者: 三水牛人789    时间: 2019-1-4 09:26
前些时候,网上有报道说,小偷偷人家电动车电瓶被电死了,最后法院调解电动车主赔小偷好几万元。友情提醒,晒香肠咸肉的朋友,要确保小偷偷的时候不出安全事故,否则,肉被偷了还有可能要破费了。
作者: jstz    时间: 2019-1-4 09:37
三水牛人789 发表于 2019-1-4 09:26# d7 o: v: l. K/ _( D
前些时候,网上有报道说,小偷偷人家电动车电瓶被电死了,最后法院调解电动车主赔小偷好几万元。友情提醒, ...
2 G/ J1 O6 C/ ?# S
是不是小偷吃偷来的香肠噎死了,所有丢过香肠的都得赔钱??
作者: 隔壁老王    时间: 2019-1-4 09:42
咸货腌的多的人家,也有千把块钱呢,小偷偷了会不会卖到饭店去
作者: 浑水鱼    时间: 2019-1-4 09:46
真是什么人都有,拿回去吃也不放心啊
作者: wxjunjy    时间: 2019-1-4 10:08
被偷过一次,香肠咸肉咸鸡一窝端。。。
作者: 兰亭玉美    时间: 2019-1-4 11:58
杀特来了
+ N, Q2 u3 ~. I- x
作者: 夜中东风    时间: 2019-1-4 14:43
年年都有
作者: 江城    时间: 2019-1-4 14:44
作者: 陈思超    时间: 2019-1-4 14:49
作者: edifier    时间: 2019-1-5 01:21

作者: TCC1114    时间: 2019-1-5 06:26
什么人都有
作者: 笑眯眯    时间: 2019-1-5 08:28
估计这香肠太香
- i+ D$ e+ L- o- t0 o8 }

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2