姜堰三水网

标题: 终于找到了:比较低调的中兴浴室,价格非常优惠! [打印本页]

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-1-14 18:01
标题: 终于找到了:比较低调的中兴浴室,价格非常优惠!
家用纯自来水,浴资相比其它浴室便宜实惠,希望更多老百姓去泡澡,点赞!
: r8 K- B% P9 m/ Y; N8 h! ?6 ^ - \; H6 k7 E$ T7 q0 h, A6 X
! v. G- c" G- X; B/ x+ b# j7 d  m  c

作者: 溱湖湿地    时间: 2019-1-14 19:07
这个浴室在什么地方?我一直在罗塘浴室洗澡 现在涨到八元了
作者: 春风满小城    时间: 2019-1-14 19:14
请介绍地址6 e0 o  m, T9 }" `" a& k2 n0 r5 t

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-1-14 19:16
吉祥三宝 发表于 2019-1-14 19:11
7 A( B# m" ]% R9 G向你推荐敲背
& _' j/ d0 c- s& W- I6 p1 Z

. P& l& P' n; r呵呵,从不敲背,今天拍了中兴浴室照片上传三水网论坛,还被漂亮老板娘逮了个正着,当我记者拍她家隐私了。  i8 ]  |6 L' R

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-1-14 19:17
春风满小城 发表于 2019-1-14 19:14 8 _9 ]1 u" j1 b7 _& F% r2 J
请介绍地址

4 _+ f0 H, H% O0 m中天一村北门路对面巷子里, S5 D( Z* {0 g

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-1-14 19:18
溱湖湿地 发表于 2019-1-14 19:07
% H" g) \- e2 |# C8 @$ o% q这个浴室在什么地方?我一直在罗塘浴室洗澡 现在涨到八元了
9 G* L, |3 H: K( u; K. a
中天一村北门路对面
- ?) ], h1 W4 {6 W) O) ~
作者: 815945025    时间: 2019-1-14 19:27
姜堰罗塘 发表于 2019-1-14 19:18& L* C* B9 l6 ]+ u8 w; O
中天一村北门路对面

3 l- K# @' m; r, z哦,这个浴室我以前去过,现在都在家洗
作者: 江城    时间: 2019-1-14 19:29
作者: 光的茫    时间: 2019-1-14 19:29
溱湖湿地 发表于 2019-1-14 19:07
; Y* b! g6 A) G这个浴室在什么地方?我一直在罗塘浴室洗澡 现在涨到八元了
2 m3 P. w, F; k: A* o0 P4 A: x
是的、
( o2 T5 @  A  Q! ~9 F/ ~  q! S% L( @* H
作者: 815945025    时间: 2019-1-14 19:35
815945025 发表于 2019-1-14 19:271 Y/ O/ B" O* U0 x& n0 Q0 i
哦,这个浴室我以前去过,现在都在家洗

# N% V$ U( k+ r# D, K3 ?0 u忘记了,现在不知道多少?
作者: 自由的风筝    时间: 2019-1-14 20:10
今年就去了一次浴室,人民公园大澡堂还不错啊
作者: 远航小新    时间: 2019-1-14 20:31
姜堰罗塘 发表于 2019-1-14 19:16- `  K; H. d' m$ A/ l
呵呵,从不敲背,今天拍了中兴浴室照片上传三水网论坛,还被漂亮老板娘逮了个正着,当我记者拍她家隐私 ...
! }7 z5 D+ ^( O# d& c9 t
我就想知道老板娘的样子
作者: /tp/tp/tp/tp/tp    时间: 2019-1-14 21:39
自己在家天天洗啊,不过就是不擦背,洗不干净。
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-1-14 22:00
远航小新 发表于 2019-1-14 20:31 7 U" ?! e& x6 y, t
我就想知道老板娘的样子
' z% d, d% }" B( d# ~- U
下次悄悄的拍一张
" F, a& S% @( ~9 K* j) T$ ~
作者: 远航小新    时间: 2019-1-14 22:01
陪谁去流浪 发表于 2019-1-14 21:53( @. D% x9 u* ?8 r9 t
肯定超过28了
: r$ N# i. u, r! S
块块挨到你
作者: edifier    时间: 2019-1-15 08:03
太远了
作者: jstz    时间: 2019-1-15 08:15
可以坐公交去苏陈,张甸洗澡
作者: 淡然一生    时间: 2019-1-15 08:24
本帖最后由 淡然一生 于 2019-1-15 08:26 编辑 9 r2 f9 t, i, |, }; s  P( u
自由的风筝 发表于 2019-1-14 20:10
8 i6 S' R! l; S7 C. C* ~7 Q# w今年就去了一次浴室,人民公园大澡堂还不错啊

+ N3 g$ I! |& T/ ~+ r8 h; h咋天去那洗澡,带个三岁小孩也收了半价。
作者: 笑眯眯    时间: 2019-1-15 08:39
小小开始做广告了
作者: nsyncer    时间: 2019-1-15 08:45
农村洗澡更贵,没竞争,你爱来不来
作者: xxxxxxx    时间: 2019-1-15 09:09
现在姜堰的普浴都涨价了 没办法化肥厂要搬走了  热水现在都是大唐发电厂供应,以前是28块钱一吨,现在大唐供应的一吨热水都涨到48了。
- ?. I( i. d4 Q; z/ W4 K1 i
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-1-15 09:15
xxxxxxx 发表于 2019-1-15 09:09
  h3 p) Z, l% _$ m5 w, g" w现在姜堰的普浴都涨价了 没办法化肥厂要搬走了  热水现在都是大唐发电厂供应,以前是28块钱一吨,现在大唐 ...
; V. S# O( }/ H' B4 R# E5 @
哦哦
6 X( |2 Q& w: T. }; R
作者: nissan    时间: 2019-1-15 09:16
好像有个洗浴协会,各大浴室统一涨价了。
作者: 浑水鱼    时间: 2019-1-15 09:31
姜堰罗塘 发表于 2019-1-14 19:17
- K# F5 i( U# i2 _4 ]4 r中天一村北门路对面巷子里

9 e# E) Y" b, t+ ?- r2 q% R凤凰园旁边?
作者: 远航小新    时间: 2019-1-15 09:38
陪谁去流浪 发表于 2019-1-15 09:25' l' Q" l8 h$ E8 s, s
浇灭你的小火苗
3 z- P! b2 T3 z- l8 ?& N
你只能浇灭表面的,内心的熊熊大火你搞不定。
作者: WesleyZ    时间: 2019-1-15 09:46
nsyncer 发表于 2019-1-15 08:45 & _; R6 t" t! x' u7 P- v
农村洗澡更贵,没竞争,你爱来不来

4 P) b- P6 O6 m我们镇的浴室买澡票是3元一次,里面大池子和淋浴都俱全
. j3 ?  Q+ A3 S, a$ F( p
作者: 放逐利比里亚    时间: 2019-1-15 10:51
洗澡最大的乐趣就是听里面的退休老头儿吹牛逼,几个不认识的人,洗着洗着都能搭好长时间。
作者: wxjunjy    时间: 2019-1-15 11:44
杭州路商业街那儿的锦姜浴室洗个澡五块钱
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-1-15 12:06
wxjunjy 发表于 2019-1-15 11:44
! G; B2 }3 ]5 J4 N5 k0 A杭州路商业街那儿的锦姜浴室洗个澡五块钱
" A  P; A: d' _* U8 B; D
哦哦,府西浴城多少钱
! d6 f+ d+ b9 Y
作者: 来看看    时间: 2019-1-15 16:54
浴后听人闲聊!
作者: 老男孩1    时间: 2019-1-15 17:08
姜堰罗塘 发表于 2019-1-15 12:06% }, d9 q) ], D' A* N# W+ D* F
哦哦,府西浴城多少钱
4 i9 |8 ^5 C& r/ F' a
8块

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2