姜堰三水网

标题: 环境污染问题 [打印本页]

作者: 咪咪虾条    时间: 2019-1-16 21:53
标题: 环境污染问题
府西人家附近姜堰大道上什么鬼气味,有没有知道?3 x0 z4 H  M! P- w

作者: NEWAY    时间: 2019-1-16 22:21
污水处理厂, G" C* p/ `0 |( [

作者: 咪咪虾条    时间: 2019-1-16 23:31
NEWAY 发表于 2019-1-16 22:21 5 z8 V+ P( c$ ]  q
污水处理厂

4 E! v1 }5 Q" ^7 z; k应该是西边哪个厂的气味,不像是北边的
& p. s) A9 c2 X3 ~* Q0 L! d
作者: 胜棋有道    时间: 2019-1-17 11:22
NEWAY 发表于 2019-1-16 22:21
, k$ P2 R1 L) y污水处理厂

. d: t) f0 A( D, ]' G昨天东风,不可能是污水厂。
作者: 姜堰兵哥    时间: 2019-1-17 12:01
咪咪虾条 发表于 2019-1-16 23:31/ R2 K  i+ F! h& ^, m3 n
应该是西边哪个厂的气味,不像是北边的

# g# t# |2 O7 I* p3 ?* s0 j/ Y有鬼功夫发帖,你就不能逆风向走两步,就知道是哪个厂了,我告诉你吧是华源,你又能咋的
作者: 胜棋有道    时间: 2019-1-17 12:11
姜堰兵哥 发表于 2019-1-17 12:01$ |" C% }% ]/ `9 g: L8 H9 I$ a" h
有鬼功夫发帖,你就不能逆风向走两步,就知道是哪个厂了,我告诉你吧是华源,你又能咋的

" q0 X7 {. Q, o; P! T" A厉害
作者: 咪咪虾条    时间: 2019-1-17 19:17
姜堰兵哥 发表于 2019-1-17 12:01 6 a; c9 ~; O3 N) d! J; G( n
有鬼功夫发帖,你就不能逆风向走两步,就知道是哪个厂了,我告诉你吧是华源,你又能咋的

- ^5 |2 p* Z4 j* Z3 N有这本事我就进环保局了5 P8 P6 e7 B; d# Z# V4 B/ L0 ~

作者: 925022542    时间: 2019-1-17 19:20
咪咪虾条 发表于 2019-1-17 19:17 , X* S. H/ ?, ^. }2 t0 g
有这本事我就进环保局了

* E/ `5 r( s( a( M  i% Z! j你别说环保局,环保局可闻不出来是哪里的味道
! U- Q9 F7 G2 R( d
作者: 来看看    时间: 2019-1-18 09:02
$ \5 p8 l$ R/ W1 h/ m

作者: 阿水小筑    时间: 2019-1-18 17:21

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2