姜堰三水网

标题: 还公民一个公道 [打印本页]

作者: wx_xXxNU88X    时间: 2019-1-24 01:40
标题: 还公民一个公道
我我是姜堰城北村十五组,村民刘爱红,2018年12月9日夜是我终生不忘之日,当晚,城北村村主任(林主任),打电话给我去村部谈拆迁事宜,当晚在现场的有姜堰罗塘街道卫生科钱科长,交通局领导,罗塘街道年轻的干部等人在城北村村部五楼会议室,在双方没有达成协商的情况下,扬动三分厂拆迁指挥部安排黑社会参与打伤,抢窃,绑架,当晚我被这帮人在村部林主任办公室欧打,过了十几分钟强行绑架走,中途抢窃了我手机,对我又是一顿毒打,绑架到拆拆迁指挥部强行叫我签字,我不从这帮人又对我一顿毒打,三次总计被打了七,八十下之多,到了10日零晨四点多我疼痛难忍的情况下,跪在雨中相求的情况下才出了地狱般的所谓的政府阳光拆拆迁指挥部,我与10日住院,到目前为止没有哪个政府部门给我一个公道,肯请相关政府部门给予关注,还我受害者一个公道。0 p& U( |. }7 `+ d0 _
, w. p" c" |* ?( d" c

0 Z/ t& n* Z. ]. o% X) V. Z7 _! X: D
1 v0 d/ @" [2 Q, q' f( I' I& E+ [$ f1 s) W3 i3 R; k0 {% d2 w: d4 \
我是姜堰城北村十五组,村民刘爱红,2018年12月9日夜是我终生不忘之日,当晚,城北村村主任(林主任),打电话给我去村部谈拆迁事宜,当晚在现场的有姜堰罗塘街道卫生科钱科长,交通局领导,罗塘街道年轻的干部等人在城北村村部五楼会议室,在双方没有达成协商的情况下,扬动三分厂拆迁指挥部安排黑社会参与打伤,抢窃,绑架,当晚我被这帮人在村部林主任办公室欧打,过了十几分钟强行绑架走,中途抢窃了我手机,对我又是一顿毒打,绑架到拆拆迁指挥部强行叫我签字,我不从这帮人又对我一顿毒打,三次总计被打了七,八十下之多,到了10日零晨四点多我疼痛难忍的情况下,跪在雨中相求的情况下才出了地狱般的所谓的政府阳光拆拆迁指挥部,我与10日住院,到目前为止没有哪个政府部门给我一个公道,肯请相关政府部门给予关注,还我受害者一个公道。
6 \; q2 L3 i+ `5 @% x
& x0 u, j- |( }0 b! ]) D( f/ F1 m" f' H; D# e2 Y0 O. C. T

" ?, C6 Y4 ^1 Q( Y; B5 |: V0 b* j& f4 J( r( {0 y8 r

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-1-24 04:25
你先动手了吗3 R; i* `5 t/ R) J  c9 J# ~6 f( @' C

作者: 815945025    时间: 2019-1-24 05:00
我觉得一个人,平时不管对自己还是对别人狠一点,关键时刻就没人敢欺负你了。三国里面刚开始陈公台跟曹操的时候,陈公台何等决心。
作者: 百事可_CSHhi    时间: 2019-1-24 05:20
城北村这么难搞应该放下别拆,拆哪儿不是拆?为什么一定要拆城北村?
作者: 天目山公园    时间: 2019-1-24 06:26
不能诽谤,要不然公安要请你喝茶的。
作者: 兰亭玉美    时间: 2019-1-24 07:19
谈到卫生科某人,我笑而不语,笑是轻蔑地笑。& x4 i6 U* F) i2 _+ h

作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-1-24 07:42
百事可_CSHhi 发表于 2019-1-24 05:20
  b8 m; H- |$ j& M  j7 I. ]0 v城北村这么难搞应该放下别拆,拆哪儿不是拆?为什么一定要拆城北村?
0 O# x7 n+ l: ]' P0 \
有道理
1 b$ I5 ]: i0 m: r. m" [
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-1-24 07:44

作者: wx_xXxNU88X    时间: 2019-1-24 08:30
谢谢各位关注,我不会诽谤的,所有的事情都属实,如有假我承担法律责任。
作者: 闲人520    时间: 2019-1-24 08:48
现在的干部这么胆大?
8 `* Z% [/ e) Q+ a
作者: 一猫一世界    时间: 2019-1-24 09:52
我想知道是不是就几家不想拆迁还是整体,还有就几家不拆是嫌钱给的不公平少还是想敲一把,你把拆迁协议亮出来
2 h& w" I4 U- U! [, F! }1 t4 y: Y5 W7 |" N! G

作者: 三水姜堰    时间: 2019-1-24 09:53