姜堰三水网

标题: 谢谢青岛海尔 [打印本页]

作者: 网中游297    时间: 2019-1-31 13:55
标题: 谢谢青岛海尔

3 h' W# I, _0 G好的公司我会坚定持有
" G- A; ^/ E/ u; D2 P谢谢
& j- d4 Z: t1 h: Y# [
9 Q9 P$ g4 y4 k4 C0 o也曾推荐了五粮液
2 a6 p' V3 B& U3 f6 ?
' ]- a1 K: S# p" q# s" P9 p5 W# j不多说了   $ u/ d0 j7 o" ?9 w+ v
- J  m; u4 N4 x7 I# L
人要常怀感恩之心
% T! E0 K' p0 W! B9 t' B. w
# Y! N" `( h1 [9 A- \否则
$ c- }- x9 X. h1 [0 |不如畜生6 d- B8 B2 ~! I
& ]4 X. K- r# R
再一次感谢所有喜欢我  以及对我好的人! `/ r' _- l! a* Z5 A2 X! v

作者: jstz    时间: 2019-1-31 14:06
向股神学习!
# {8 X$ f! s) y" E- r
4 J7 Z! l( V; {/ h5 u/ a' o6 X
( h9 p! z' K" u: X3 S! s* X看看我的:" o" w: i6 f$ e, B; e9 t
2 d* P3 N% g. T2 y

' w  h+ ^' g: o3 H- I
作者: 幸福像花儿一样    时间: 2019-1-31 14:18
厉害
作者: xyqcrd    时间: 2019-2-14 12:08
作者: 阿波罗〃    时间: 2019-2-14 12:12
逗比一个, K/ P2 Y- q! N4 M

作者: 尘世    时间: 2019-2-14 12:23
大姐这么爱你,你就跟她睡一觉吧
作者: 楚天阔    时间: 2019-2-14 12:38
尘世 发表于 2019-2-14 12:239 ^% e5 \1 w# Z) O) F& V
大姐这么爱你,你就跟她睡一觉吧

0 L" F: ~4 o: t7 D# h, T1 V- F1 ^6 E咋能这样说呢……
作者: 百事可_CSHhi    时间: 2019-2-14 13:14
有的好放在心里比较合适,指名道姓的到网上来说容易变味,今天2.14号自己把个帖子翻出来了……
作者: 尘世    时间: 2019-2-14 21:47
网中游297 发表于 2019-2-14 12:57
. Q- x* j3 j6 n如果你姐姐喜欢你  你是不是也要睡你姐姐呢
* y) _, c  }) E' p5 X9 e# r+ I
你对这个姐姐没意思,那你今天情人节把这个帖子顶上来是何居心?
作者: 自由的风筝    时间: 2019-2-14 22:06
退休前的香烟都不用自己花钱买,难怪大家都说干部都是不希望退休的

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2