姜堰三水网

标题: 大伦镇镇府请答复(大伦镇已及时回应) [打印本页]

作者: 好男儿    时间: 2019-2-1 10:06
标题: 大伦镇镇府请答复(大伦镇已及时回应)
听说大伦镇桥东村东南方向需要建造一条高速路,有人说要拆迁,还有人过来量土地的.由于本人不在家,想问一下怎么回事" r# l* \9 `' ?$ M0 H/ `

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-1 10:32
没听说啊
作者: 二适故里    时间: 2019-2-1 10:38
你说的应该是南部干线
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-1 10:39
二适故里 发表于 2019-2-1 10:38
6 g/ v7 X: `1 U$ e, ?$ t5 |你说的应该是南部干线
8 Y: T0 r. X4 u- y/ I) `( c$ Q! A
南部干线不经过大伦。
作者: 好男儿    时间: 2019-2-1 10:41
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-1 10:39
, q( |. _! }/ |- q! c# V' _; \南部干线不经过大伦。
! h2 S  k4 r' ~4 ^
在桥东和蒋跺交界的地方,爷爷跟我说上次有很多的人过来量过的。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-1 10:45
好男儿 发表于 2019-2-1 10:414 z) n7 w4 ]- G; K6 t; G8 S' m# O
在桥东和蒋跺交界的地方,爷爷跟我说上次有很多的人过来量过的。
. Q: |5 E& R) i) H$ R
量的人怎么说的?
作者: 远航小新    时间: 2019-2-1 10:47
最近巴拆迁的好多呀
作者: 好男儿    时间: 2019-2-1 10:51
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-1 10:45) `# W3 y1 @/ }$ z3 x' Y, c- c! C
量的人怎么说的?
: I$ ?* `/ }3 e! g' h! B  S
我不知道,我到现在还没回家呢?还在公司啊,所以希望镇府的人告诉我咱回事
作者: kellyhung    时间: 2019-2-1 10:56
不清楚,没有规划吗
作者: 大伦镇发言人    时间: 2019-2-1 11:21
网友你好:% Q' U1 p$ T  ~' I' K
就你所提的问题,目前我们没有收到这方面的信息。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2