姜堰三水网

标题: 黄河御温泉的价格 [打印本页]

作者: rinxinxin    时间: 2019-2-1 16:52
标题: 黄河御温泉的价格
想带亲戚家的孩子去,不知道多少钱一个人啊,要带泳衣吧,里面是不是有吃自助餐的地方,多少钱一个人啊?
: C& _' A& V4 X. `# A
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-1 17:08
楼主,你还是去华侨城吧,黄河这个就是个澡堂子啊,不是温泉。。
作者: rinxinxin    时间: 2019-2-1 17:31
华侨城去过几次,主要不想跑了,黄河就是在家门口,走几步就到了,我个人是没人兴趣去的,主要就是带孩子去玩下,
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-1 17:32
rinxinxin 发表于 2019-2-1 17:31
7 D& C. O0 }( `华侨城去过几次,主要不想跑了,黄河就是在家门口,走几步就到了,我个人是没人兴趣去的,主要就是带孩子去 ...
! V( h7 b  a2 F- W% ]' S* g
那就当去洗个澡,二楼有儿童游乐设施。
作者: 姜城游子    时间: 2019-2-1 18:16
rinxinxin 发表于 2019-2-1 17:31  ^7 R8 q, X( e
华侨城去过几次,主要不想跑了,黄河就是在家门口,走几步就到了,我个人是没人兴趣去的,主要就是带孩子去 ...
# u* V% t1 `  L, n6 B
去极乐汇
作者: jstz    时间: 2019-2-1 18:23
印象中网络团购时才19.9元一人。
作者: edifier    时间: 2019-2-1 18:57
华侨城过年期间什么价
作者: rinxinxin    时间: 2019-2-1 21:54
华侨城最近88一个人
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-2-2 03:30
姜城游子 发表于 2019-2-1 18:16
$ U8 R) s$ g5 a/ J% @! j4 l去极乐汇
) L5 n( @" |0 I$ M& |, l5 w2 R4 {* P% u
极乐汇也不咋地啊!二楼活动空间太小了!& L2 b1 O8 s. h4 J9 N! W2 U

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2