姜堰三水网

标题: 正月初六姜堰看刘老根二人转 [打印本页]

作者: 三水之恋    时间: 2019-2-9 16:39
标题: 正月初六姜堰看刘老根二人转
1 d& ?" |: ]$ X" `# Q
估计姜堰人爱看的不多!
0 r# u+ V4 P, x# j; c) W1 w* T
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-2-9 17:03
有赵本山么
2 ?" w# r. H' l& q4 Q: C, a' t( L
作者: ayun    时间: 2019-2-9 17:48
不是爱看的不多,真正的东北乡村二人转可能会让你流连忘返,看了还想看,正所谓:宁舍一顿饭,不舍二人转。
作者: 湖西山哥    时间: 2019-2-9 18:02
大部分年青人都准备回工作的地方上班,没时间看了。
作者: 江城    时间: 2019-2-9 18:37
作者: 布衣百姓    时间: 2019-2-9 18:47
没得电视上的好看,如果去看叫找罪受,你想室外寒风瑟瑟,人山人海,人挤人,不去为好。
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-2-9 18:51
。。
作者: ayun    时间: 2019-2-9 18:52
东北地方二人转的黄腔对白才是看点,可以说是本山的小品的母体。
作者: 笑眯眯    时间: 2019-2-9 19:11
在哪里举办撒?
作者: kellyhung    时间: 2019-2-9 20:22
是正宗的东北吗?
作者: jeremyhuang9798    时间: 2019-2-9 21:08
真宗东北二人转,南方人觉得没意思的,我去过刘老根大舞台,东北同事听得乐呵呵,我是一脸茫然,不到一半,就跑了... ...仅仅代表本人观点
作者: tydy007    时间: 2019-2-9 22:00
姜堰大道因为这个要封路呢吧
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-9 22:01
jeremyhuang9798 发表于 2019-2-9 21:08- L2 @- S6 W4 k1 y
真宗东北二人转,南方人觉得没意思的,我去过刘老根大舞台,东北同事听得乐呵呵,我是一脸茫然,不到一半, ...

7 v- c0 H$ s2 S同感
作者: 夜中东风    时间: 2019-2-10 00:16
感觉很没意思
作者: 冷剑云    时间: 2019-2-10 08:44
这东西在南方有人看吗?
作者: ayun    时间: 2019-2-10 12:15
看这个东西是需要氛围的,东北话大部分人都能听懂,但是当地二人转里好多东北土话,还有和地方群众的互动,在我们南方可能是感受不到的,然而才是二人转有趣的地方。由于商演或者地域的限制,经过包装后的二人转也许东北当地人都不会看。
作者: 奥娜是个小姐姐    时间: 2019-2-11 07:23
这一张票多少钱啊
7 G$ D) h' g, n/ }# T4 |: @5 q7 c' w) k- b* f

作者: 我是蜗牛    时间: 2019-2-11 08:14
不喜欢!
% K9 \0 L5 f+ S4 i' x
作者: kellyhung    时间: 2019-2-11 11:27
不冷吗

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2