姜堰三水网

标题: 农商银行可否在中天养老社区(二村)或润景国际大门附近增加几台存取款机 [打印本页]

作者: 我命由我不由天    时间: 2019-2-10 14:36
标题: 农商银行可否在中天养老社区(二村)或润景国际大门附近增加几台存取款机
本帖最后由 我命由我不由天 于 2019-2-10 14:37 编辑 - J6 O( g! f& ^( o" G& C& L
5 O4 [' U9 n9 @9 D4 V; ?
农商银行自助区还是很便民的,但中天一村农商自助区和润景国际,二村离的比较远,这边一个银行自助区都没有,而一村有四家银行自助区,一村和二村,润景国际小区是两把事,希望农商银行能够在二村或润景国际布点设个自助区,谢谢啦" b0 v" Q/ y; `  M; |

作者: 远航小新    时间: 2019-2-10 22:24
陪谁去流浪 发表于 2019-2-10 15:48$ A2 T6 E' ^" b3 ~
要不一个单元搞一个?
  J* q" o% Z5 N  s! E
很不错的想法
作者: 江城    时间: 2019-2-10 22:31
作者: jstz    时间: 2019-2-10 23:41
不要房租吗?
作者: 吃菜de老虎    时间: 2019-2-11 00:14
陪谁去流浪 发表于 2019-2-10 15:48 8 s8 Y6 p' [, J$ [6 M: }  s
要不一个单元搞一个?
2 r; ]+ k9 u; o5 g" C/ ^
我准备回一个小区搞一个,看见你这个甘拜下风哈哈/ Q+ A- x2 x/ F) D

作者: 夜中东风    时间: 2019-2-11 00:22
都不知道多久没去过银行了
作者: 老庄人    时间: 2019-2-11 08:08
我想来个农行的
作者: 无题    时间: 2019-2-11 08:16
现在取款机真没多大用处了,微信、支付宝支付太方便了,连街上烤山芋的大伯大妈都用上了微信、支付宝,以前出门,钱包一拿,现在手机在手,太方便了,化几十万投资取款机真没什么必要,还不如在改善服务质量方便多下功夫
作者: 姜堰农商行    时间: 2019-2-11 11:06
尊敬的网友,新年好!非常感谢您对姜堰农商行的关心与支持!我行拟于今年在润景国际小区增设一家大型综合型网点,届时将为周边市民百姓提供全方位金融服务,敬请关注。
作者: 我命由我不由天    时间: 2019-2-11 11:35
姜堰农商行 发表于 2019-2-11 11:06 3 f' a' p. O% f
尊敬的网友,新年好!非常感谢您对姜堰农商行的关心与支持!我行拟于今年在润景国际小区增设一家大型综合型 ...

- y% I5 I2 O; P/ S  C% k+ W非常感谢,希望尽快解决到位!
* Y3 S3 I. l1 T7 p
作者: 远航小新    时间: 2019-2-12 13:08
陪谁去流浪 发表于 2019-2-11 15:23
3 {$ _) A& ^! m+ E要不你发个帖子呼吁一下下?

; E4 I1 m7 N' ^2 O可以可以
作者: 爱谁谁    时间: 2019-2-12 13:43
中天一村那边除了农业银行,其他都有自助银行。
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-2-12 14:21
爱谁谁 发表于 2019-2-12 13:43 + x0 l# b5 s9 U
中天一村那边除了农业银行,其他都有自助银行。
: w8 d. I! R( R% O0 l! j. K
也就建行取款机 ,中行取款机,农商行中天一村北大门取款机,长江银行都离二村比较远,不便民!就这四家都在一村最大北大门苏中路上。% P% h, }1 z. @4 O% h- l

作者: 我命由我不由天    时间: 2019-2-17 08:34
姜堰农商行 发表于 2019-2-11 11:06
8 Z  q& t) N9 A% o尊敬的网友,新年好!非常感谢您对姜堰农商行的关心与支持!我行拟于今年在润景国际小区增设一家大型综合型 ...

: \" V2 V4 H, Q) R1 g新网点具体地址,落实的怎么样了,农商行发言人。
1 L3 r3 Y! V% P2 v8 _: c4 P! m
作者: 尘世    时间: 2019-2-17 12:25
姜堰农商行 发表于 2019-2-11 11:06# O# g, G8 I# \( b7 B8 T, [! ]4 ]
尊敬的网友,新年好!非常感谢您对姜堰农商行的关心与支持!我行拟于今年在润景国际小区增设一家大型综合型 ...
$ R8 G) w3 U3 ?8 J- }  U3 s; J3 m
那估计是门朝向东南吧

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2