姜堰三水网

标题: 姜堰电大北侧,长江路北有何规划 [打印本页]

作者: 大巧若拙    时间: 2019-2-13 15:43
标题: 姜堰电大北侧,长江路北有何规划
是商住还是?
3 i! {1 k8 @! U( |
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-13 15:44
除了西北角是启辰幼儿园,其余都是居住用地。
作者: 大巧若拙    时间: 2019-2-13 15:50
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-13 15:44
* A# _1 z4 S! e& y除了西北角是启辰幼儿园,其余都是居住用地。

( o) Z8 x/ e) H) z( D2 B! N哦哦,我以前道听途说四中要搬过去+ l4 f6 T! K  U+ |

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-13 15:52
大巧若拙 发表于 2019-2-13 15:50/ a2 C$ S- r0 p" C* j; s4 U. c
哦哦,我以前道听途说四中要搬过去
5 \/ }& _: _  N4 R. V3 c) L
没有的事。
作者: 大巧若拙    时间: 2019-2-13 15:53
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-13 15:52 ' u# s& K3 x' Z! @: ~9 B$ M
没有的事。
6 E0 _& j3 B2 F# {: i# y5 s
哦哦
1 {4 j& w9 o  n! q9 j* O
作者: jinyank    时间: 2019-2-14 15:21
那块地空在那边好多年了,有关部门应该关注一下,该上市就上市,空在那儿干什么。
" n. K/ y, n  r* R
作者: 大巧若拙    时间: 2019-2-14 15:42
jinyank 发表于 2019-2-14 15:21 + C. d, N& O0 G9 U
那块地空在那边好多年了,有关部门应该关注一下,该上市就上市,空在那儿干什么。

- X* ~7 A0 Q3 S$ P那片地以前就是农田啊
2 ~, R' k( Q$ e# F# s
作者: jinyank    时间: 2019-2-14 15:48
大巧若拙 发表于 2019-2-14 15:42 0 c& y- F+ X0 I. T3 w
那片地以前就是农田啊

: {+ q' h+ F5 M# @土都堆了老高了,最近两年就是荒废状态。
- D* y: ~9 `" P5 g4 f
作者: jinyank    时间: 2019-2-14 15:51
那边适合搞个什么广场之类的,周边都是新小区,西边离教育小镇也很近。
: o4 w( E6 r4 D6 ^6 {9 V( Y) D
作者: 陈燕    时间: 2019-2-14 16:17
原本是个宜居小城镇的,到处建高楼大厦,钢筋水泥建筑,一点不适宜居住了。
作者: 大巧若拙    时间: 2019-2-14 16:21
吉祥三宝 发表于 2019-2-14 16:20 / G6 u/ K5 k+ {9 y* H* j% r) W
留着建万达
; K) f0 O$ o/ {5 H3 b
876 _% F. A, W$ C0 b

作者: 海梅宝宝    时间: 2019-2-14 22:28
jinyank 发表于 2019-2-14 15:48 0 B* }6 H! x# B) [/ d1 Y
土都堆了老高了,最近两年就是荒废状态。

7 {; `* W, l0 s最近在砍树,整地推平+ }- z. c& c: I: x+ z6 Z

作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-2-14 23:11
海梅宝宝 发表于 2019-2-14 22:28 ) x- y5 i" R3 \) D: v6 X
最近在砍树,整地推平

4 `& X4 W9 o* a5 q+ ~2 @三通一平# j& z3 N# k8 r* l; f! d# r4 V

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2