姜堰三水网

标题: 万家福二楼 胖小萌 菜都馊了 [打印本页]

作者: 一个戏子罢了    时间: 2019-2-21 10:59
标题: 万家福二楼 胖小萌 菜都馊了
刚在这吃饭 点了一份地锅鸡,鸡肉吃了嘴里酸酸的,找老板理论,让他自己吃了一块,他说还好,然后就自己去吃饭了,无良商家啊!吃饭的时候注意点,长个心眼; J" O4 l) w+ o
. ^, Q. y, D, y1 n# g' ^7 B( \/ o
6 o9 |  Y* c5 v3 c

8 O# e) G4 x) p, w
' p3 l) S4 B' y: p7 t7 U 9 M( U* Y  X5 p3 e, T
3 d8 e1 s7 Z* O6 |4 t; J# ?

作者: cctv    时间: 2019-2-21 11:09
应该是没吃完的挑出来再凑一盘
作者: 清新淡竹    时间: 2019-2-21 11:37

$ ]6 ^" s0 X" X1 \9 b3 O9 Y
作者: Xee.yu's    时间: 2019-2-21 11:39
楼主真是不长记性啊,我去年就曝光过这一家店,千万不要去吃……万家福最坑的一家店……哎……大家记住了……万家福的胖小萌千万不能去吃……切记切记啊
; c& q8 \- E% Q0 x& J
作者: jstz    时间: 2019-2-21 11:42
脑海中飘过一个词:易粪相食!
作者: xyqcrd    时间: 2019-2-21 12:09
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-2-21 13:21
永辉超市出口处那家?% r9 Z. a7 f# y6 v, H

作者: 00無    时间: 2019-2-21 13:59
人家投资个店也不容易,可以私下协商啊,虽然上次我吃他们家肉串拉肚子了,不干净,我反正不敢去了
作者: 100块钱的快乐    时间: 2019-2-21 15:49
人家投资个店也不容易,可以私下协商啊,虽然上次我老婆吃他们家肉串拉肚子了,不干净,我反正不敢去了
8 j6 u9 G4 z* V7 z. s. Y7 V# F1 E# s* P
作者: /tp/tp/tp/tp/tp    时间: 2019-2-21 16:00
100块钱的快乐 发表于 2019-2-21 15:49' H! V: [4 H& \) {1 P6 L7 p
人家投资个店也不容易,可以私下协商啊,虽然上次我老婆吃他们家肉串拉肚子了,不干净,我反正不敢去了
+ B$ O: w& b( k
不容易还不珍惜客户?用变质的或者不干净的食物给客户吃,祝这种店早点关门吧!
作者: Xee.yu's    时间: 2019-2-21 17:40
姜堰罗塘 发表于 2019-2-21 13:21 ( K  U2 ^: ^% R- C
永辉超市出口处那家?
) r, G+ u" v0 b
对,商家黑的很' y1 y# W  l. K. N$ w

作者: 夜中东风    时间: 2019-2-22 00:14
这么黑啊
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-2-22 00:33
我上次还想去的
0 Q4 b2 q# _( h: P$ \
作者: 曹氏小进    时间: 2019-2-22 07:17
我也感觉有点黑,锅表面看上去很大,其实特别浅,量特别少,两人份的吃过一次,根本不够吃,下次再也不去了。
2 V, B; W0 D% ~, p; [' U( v! K
作者: 路人甲_eQ4H5    时间: 2019-2-22 08:25
可能进货渠道有问题,如果真用吃剩的再挑挑拣拣,不让人恶心死了
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-2-22 08:35

作者: 子弹头    时间: 2019-2-22 08:39
还没去过。
作者: 无题    时间: 2019-2-22 08:41
做餐饮,服务质量是第一的,否则牌子砸了
作者: 小仙女-    时间: 2019-2-23 16:58
吃了一次再也不会去,感觉就跟黄焖鸡有什么大区别嘛
. V: ?1 M* H( U7 x. |$ y) t. {
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-2-23 17:02
小仙女- 发表于 2019-2-23 16:58
8 p3 _0 R& |% J  s/ V吃了一次再也不会去,感觉就跟黄焖鸡有什么大区别嘛
% S9 r# w2 H5 E* B1 U; r
不去了,无良餐饮商家
4 i& V0 b. k: e
作者: 溱湖湿地    时间: 2019-2-23 17:27
去了一次给的冷饭,过了一会旁边桌子给的热饭 烤肉挺香,小的可怜!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2