姜堰三水网

标题: 姜堰人民政府网站出现大土仑镇字样? [打印本页]

作者: 姜堰华华    时间: 2019-2-22 18:24
标题: 姜堰人民政府网站出现大土仑镇字样?
 21日上午,市委书记韩立明来到我区大土仑镇、顾高镇、梁徐镇和农业园区,专题调研三农工作。她强调,要始终坚持新发展理念,加快实施乡村振兴战略,大力推进现代农业发展、农村改革和特色田园乡村建设,坚决打好脱贫攻坚战,加快形成农业农村发展合力,努力带动更多百姓走上致富路。市委常委、秘书长张余松,区委书记李文飙,区委副书记、农业园区党工委书记孙靓靓参加调研。
% z" D7 ^: r9 W
作者: 姜堰华华    时间: 2019-2-22 18:25
建议区政府办公室好好的审查一下,新闻稿在发表出来、闹笑话
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-22 18:26
没毛病。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-22 18:26
土字旁的本来就打不出来。哈哈。
作者: 罗塘第一帅    时间: 2019-2-22 18:28
提土旁的 埨0 f2 w" k; q: P3 d6 a8 }4 A2 m

作者: 陈思超    时间: 2019-2-22 18:30
作者: 一猫一世界    时间: 2019-2-22 18:54
那是一般输入法找不到这个字,你以为打错能打这样吗,打错至少也是同音字; [/ x: x& a: Q

作者: 二适故里    时间: 2019-2-22 18:58
笑死了
作者: glandwsx    时间: 2019-2-22 19:43
没打错啊,只是 采用相似的 情况,,因为打不出来。。。。
作者: 自由派    时间: 2019-2-22 20:07
干嘛不把字改掉呢
作者: 姜堰华华    时间: 2019-2-22 21:02
lun……起码比那个大土仑好看
作者: 东风    时间: 2019-2-23 09:31
一点问题没有,电脑里打不出土字旁的
作者: kellyhung    时间: 2019-2-23 09:41
这个称呼不错啊
作者: 路人甲_eQ4H5    时间: 2019-2-23 10:05
常看到,有时候就打成“伦”
作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-2-23 10:07
大埨
作者: 会飞的蝈蝈    时间: 2019-2-23 10:54
以前驾照上直接就打“大   镇”空着
作者: 浑水鱼    时间: 2019-2-23 12:21
哈哈,大?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2