姜堰三水网

标题: 姜堰区妇幼保健院,建设面积2.25万方,投资2亿元,选址何处? [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-26 15:00
标题: 姜堰区妇幼保健院,建设面积2.25万方,投资2亿元,选址何处?
今年应该也是仅仅启动前期工作,包括规划设计,立项等等。实质性启动最起码要明年。不知道选址在哪里?0 K' Z: M% q# M" |

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-26 15:15
我估计在开发区二院旁边
) V, l) E" l8 s4 l1 @; O
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-26 15:16
希望大版啥时候爆个新建图书馆,投资2亿!
! R3 u; g# T- v( F& ]# @, @0 ]
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-26 15:20
我爱学习啊 发表于 2019-2-26 15:16
1 j. k6 D3 E' z4 O希望大版啥时候爆个新建图书馆,投资2亿!

% P, v$ X) `9 r2 Y3 b  [; j$ R, E2 j方区长的座谈会上我已经把大家希望姜堰能建个新图书馆的希望表达了。
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-26 15:22
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-26 15:20 0 T% b: F5 R1 B4 k* \0 H2 s
方区长的座谈会上我已经把大家希望姜堰能建个新图书馆的希望表达了。

% M4 l4 P6 o- e区长有没有说啥啊  P7 r+ z5 R1 D$ Y  x/ x7 |2 a

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-26 15:23
我爱学习啊 发表于 2019-2-26 15:226 F2 Q: u/ L. T' t
区长有没有说啥啊
, k) ~, H# d& ], d  a" k& L
没有,因为只是大家讲述自己观点,没有太多交流,这里不讨论无关话题。至少我们发声了。
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-26 15:26
吉祥三宝 发表于 2019-2-26 15:22   [0 M; P" w9 d& o0 x( m; E
啥时候有个男性医院就好了
7 ?. i7 J" o" M9 O
华山
5 C- r8 Y" Q- k- i0 a
作者: 262945770    时间: 2019-2-26 15:26
医院,图书馆,公共设施都是民生工程!$ a. ]1 S5 v: c' J8 x
只要有利姜堰发展的,我们都支持!
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-26 15:27
占地只有小几十亩,所以估计随便选址都行。
作者: 万华    时间: 2019-2-26 17:24
正太大楼北侧建个图书馆怎么样
% R- Q+ p  n' T0 V8 }1 n) ]2 B
作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-2-26 21:04
中天新村西边有块空地不错
作者: 东风    时间: 2019-2-26 21:09
交通便利就行,妇幼方到罗高对面好
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-2-26 21:59
5 c. T* t- C; e# v
作者: TCC1114    时间: 2019-2-27 00:06
随便
作者: edifier    时间: 2019-2-27 08:42
吉祥三宝 发表于 2019-2-26 15:22
' a2 |4 m# x0 d" x6 X: _& Q啥时候有个男性医院就好了

: A+ P- S8 T% n  ?9 F& B& Y姜堰华山 哈
作者: 春风化_Db41h    时间: 2019-2-27 08:53
区政府后面的妇幼保健院才建了没多少年吧,又要重建了
作者: 1058414380    时间: 2019-2-27 09:16
        姜堰区妇幼保健院参考建设的地块是姜堰原开发区管委会地块(包括姜堰驾校),东到南京路,南靠姜堰大道,北临府前河。
% z( ~& v8 \7 ?2 h5 i        请姜堰区政府相关部门关注!
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-27 09:17
春风化_Db41h 发表于 2019-2-27 08:53
# C  T9 q- K$ s4 N. X' A区政府后面的妇幼保健院才建了没多少年吧,又要重建了
8 M: g" P$ d# P) t
区政府后面那个已经是卫计委的办公房了。: n0 q' J  O: A, k' n
人民北路那个貌似也是临时租的。
作者: 天之蛟龙    时间: 2019-2-27 09:19
东风 发表于 2019-2-26 21:09/ I' K) Z. k% l
交通便利就行,妇幼方到罗高对面好
% g" Y; ~7 h0 M* K* P4 D" ~+ [# J
确实,交通一定要方便
作者: Tyrant    时间: 2019-2-27 12:13
还是一句话,姜堰妇幼混的比较多,很多检查都不到位,去南京妇幼看看,为啥同样月份的体检人家能做那么详细,难道收费高吗?还是政府财政拨款文件不一样?
作者: 俞圣才_ae53A    时间: 2019-2-27 12:37
在姜堰这样的区,花大钱建体育馆、文化馆、图书馆、保健院都要慎重。文体类设施主要是受益面问题,主要满足了很小的一小部分的群体需求;医疗类设施,关键是提高从业人员技术、技能水平,硬件设施不是主要的。好钢一定用在刀刃上,民意不能被一群人绑架!
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-27 12:42
本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2019-2-27 12:43 编辑 # X& z. ]) Q) ?0 ]4 `* }
俞圣才_ae53A 发表于 2019-2-27 12:37
! W2 m- q5 y- t1 Z) s  W8 a2 |0 o在姜堰这样的区,花大钱建体育馆、文化馆、图书馆、保健院都要慎重。文体类设施主要是受益面问题,主要满足 ...
8 C1 U% ]% ]0 I* J0 m
妇幼保健院,只能满足很小的一部分?只要是个要生孩子的家庭,在姜堰都会去这个地方,所以政府不重视才不应该。: @8 @0 }0 r% c+ V) b1 P) s

作者: kellyhung    时间: 2019-2-27 13:23
实际意义不大
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-2-27 13:41

作者: WesleyZ    时间: 2019-2-27 14:11
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-27 09:17 : d. n% B; J6 S& @3 f/ b
区政府后面那个已经是卫计委的办公房了。" d) T  n3 W' @% S
人民北路那个貌似也是临时租的。
/ {2 y5 t6 S' J
皮肤医院对面那个吗?那好像才投入使用不久吧,里面设施还是新的呢
) u' g, ^8 d; M8 E
作者: 光荣战役    时间: 2019-2-27 14:25
春风化_Db41h 发表于 2019-2-27 08:53
4 I3 ]1 i8 ?" a2 b0 J$ f区政府后面的妇幼保健院才建了没多少年吧,又要重建了

9 s# Q( I' @  {1 X  r那边现在是卫健委
作者: TCC1114    时间: 2019-2-28 01:34

作者: 大地    时间: 2019-2-28 08:38
真心没必要搞这么大,一万平足够使用!
作者: 二适故里    时间: 2019-2-28 09:07
是公办的吧?
作者: 二适故里    时间: 2019-2-28 09:08
大地 发表于 2019-2-28 08:38
2 ]* n0 i% _0 b) M7 z' h% z1 }真心没必要搞这么大,一万平足够使用!

9 l" f! |" E/ D4 R( A0 l孕妇都要住院的
作者: xjx_012345    时间: 2019-2-28 12:05
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-26 15:20
9 p0 j" V' G: t& w, p方区长的座谈会上我已经把大家希望姜堰能建个新图书馆的希望表达了。

1 a/ \7 ~" d- Q5 M建个新图书馆这个一定要顶,这是恩泽子孙的事情
作者: Ss600    时间: 2019-2-28 12:12
Tyrant 发表于 2019-2-27 12:13
* H* N& l1 j5 v: X还是一句话,姜堰妇幼混的比较多,很多检查都不到位,去南京妇幼看看,为啥同样月份的体检人家能做那么详细 ...

: M" n# M/ M# E0 a( v2 ]据我一个朋友说里面很多职工都是官员的亲属安插进去养老的。 所以不足为奇

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2