姜堰三水网

标题: 春天到了锦都小区的私人菜园地(住建局已答复) [打印本页]

作者: wx_VdotWrP6    时间: 2019-2-27 14:14
标题: 春天到了锦都小区的私人菜园地(住建局已答复)
锦都小区住户在忙着修理-私人菜园地1 m( w" [  v! o! z

' G+ `% T( Z0 L. _% B" p1 v9 t
作者: 香烟5元    时间: 2019-2-27 14:16
挺好的,上海这里小区,好多也有。
作者: 133536063620    时间: 2019-2-27 14:18
支持绿化建设
  a: C+ Z% `  E4 [7 \- D
作者: issacwong    时间: 2019-2-27 14:31
楼上几个回复认真的????????
作者: 自由派    时间: 2019-2-27 14:36
不搞绿化,荒废着,还不如种菜
作者: 那谁    时间: 2019-2-27 14:50
种种菜还好吧,只要别浇粪就行! ~" R; {$ F3 W* \

作者: 危害社会的坏蛋    时间: 2019-2-27 14:55
那谁 发表于 2019-2-27 14:50$ C! K$ ?& i! `% Y: O/ ]. k! E
种种菜还好吧,只要别浇粪就行

4 d5 F* X. D( ^" `- F: b以前看一条新闻说杭州有人在楼道里用粪水种菜 哈哈
作者: hyabusa    时间: 2019-2-27 15:00
府西人家就没人种,物业经常给绿化打药。
作者: 隔壁老王    时间: 2019-2-27 15:01
城市化的副产品,也算绿植,从净化空气的功能上来说跟那些花花草草的并无区别,换种心情欣赏吧
作者: zhx0478    时间: 2019-2-27 15:20
首先,扒翻种植是不对的,但如果绿化不能及时补栽,修剪,与其荒草丛生,不如种菜
作者: jy88225186    时间: 2019-2-27 15:30
自己动手丰衣足食
作者: jstz    时间: 2019-2-27 15:42
如果单纯种花草还有问题吗?
作者: 笑眯眯    时间: 2019-2-27 15:54
如果物业有所作为,能这样吗?
# [3 u  k: ?' P% F6 A' ?9 q你物业不作为,我业主充分运用闲地,也未尝不可
作者: nissan    时间: 2019-2-27 16:02
可以看看泰州市绿化条例,里面有处罚规定。关键看城管了。
作者: 小王哥    时间: 2019-2-27 16:11
挺好' R# o# y7 r: f1 u' G" @

作者: tydy007    时间: 2019-2-27 17:50
如果物业绿化跟不上,业主自己动手也没什么吧,比荒在那儿好
作者: 涛声依旧    时间: 2019-2-27 18:59
农民们爱种地,不忘本。街上人爱打麻将,呵呵) I3 I; p( j" i

作者: 爱谁谁    时间: 2019-2-27 21:11
除了小区里有一股挥之不去的粪便味,其它还好。哈哈哈哈~
作者: 湖西山哥    时间: 2019-2-27 21:38
勤俭持家,吃绿色蔬菜,不错,要学习。
作者: 姜城游子    时间: 2019-2-27 22:46
* V4 q% f7 }) d- R
自己动手丰衣足食
作者: 姜城游子    时间: 2019-2-27 22:47
) N8 l5 v6 j3 M* ?% a
自己动手丰衣足食、、、、、、、、、
作者: 夜中东风    时间: 2019-2-28 00:24
总比改停车位强多了
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-2-28 08:40

作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-2-28 08:42
种菜不能以破坏绿化为代价
作者: 幸运朱朱    时间: 2019-2-28 08:58
从角度看,楼主住二楼,我也住锦都,我没弄,没得空开垦呀
作者: edifier    时间: 2019-2-28 09:10
挺拔一棵松 发表于 2019-2-28 08:42$ j# f) W0 ]- G6 y2 Y
种菜不能以破坏绿化为代价
; C" L" _% I2 t7 A# I
物业留着长草的
作者: 梦中清醒    时间: 2019-2-28 09:17
hyabusa 发表于 2019-2-27 15:008 I) T* `$ {# ]# x$ m# m' r/ h# k7 x

1 [* ~! d  Q5 R2 l" ?  y府西人家之前很多种菜的,现在真的好像看不到了
作者: 子弹头    时间: 2019-2-28 09:27
绿化管护不到位,还不如种菜呢。
作者: 爱谁谁    时间: 2019-2-28 11:47
终究也是绿化了,还能提供氧气,比建停车位强,只能提供尾气。
作者: jy住建局发言人    时间: 2019-3-4 09:43
网友您好,由于您反馈的图片无法确定具体位置,建议您直接拨打我局物管处号码:82778197,进行详细的情况反馈。
6 j0 ^, V% n7 f- I+ M% \' ~
2 `3 L6 ~5 b! |2 M3 q6 {
作者: 健身单车    时间: 2019-3-4 10:14
jy住建局发言人 发表于 2019-3-4 09:43
4 Q) i$ a4 {3 A网友您好,由于您反馈的图片无法确定具体位置,建议您直接拨打我局物管处号码:82778197,进行详细的情况反 ...

9 ^6 j: f0 x* @7 S- ?锦都小区就这么大,贵单位派个人转转就可以了。- ]5 O& ?) f1 w1 d, x) v

作者: jy88225186    时间: 2019-3-4 10:35
信建局不作为导致小区绿化严重破坏,人家种上菜绿化一下,你们又不让,这是什么逻辑?
作者: zzw    时间: 2019-3-4 13:31
jy住建局发言人 发表于 2019-3-4 09:43
3 ?; Y+ W/ g5 I# T- [  Z& \, V: q* i网友您好,由于您反馈的图片无法确定具体位置,建议您直接拨打我局物管处号码:82778197,进行详细的情况反 ...
' d( s2 q  x" h! K5 _" \
官僚主义,网友已经告知是锦都花园,小区就这么大自己转一下不就知道了吗
作者: /tp/tp/tp/tp/tp    时间: 2019-3-4 14:54
zzw 发表于 2019-3-4 13:31+ _$ f9 U% m3 b( B
官僚主义,网友已经告知是锦都花园,小区就这么大自己转一下不就知道了吗
4 m. u# x  f: z: R- y
明摆着不想理呗
作者: jy住建局发言人    时间: 2019-3-5 15:29
网友,您好!3月1日下午,物业与业主协调后,已将种植蔬菜清除。

作者: 三水牛人789    时间: 2019-3-5 21:09
应该对物业公司管理不到位进行考核一下;住建局也应该通过这个事件向全区物业公司提出整改要求,并组织检查。同时,不希望再出现要求投诉人提供具体位置的官僚回复,严重影响了作为政府部门的形象。
作者: edifier    时间: 2019-3-6 15:02
hyabusa 发表于 2019-2-27 15:00. F* W* Y4 y- d' u( I

" L( j+ ~( g1 ~4 ~0 u草都长了半人高了,也没见他打过

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2