姜堰三水网

标题: 大润发超市也有自助收银区了,逐步走进科技时代。 [打印本页]

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-2-27 20:55
标题: 大润发超市也有自助收银区了,逐步走进科技时代。
( a: C& D; d  m! h% B2 k" ^

7 I/ {5 S( I. e2 U) ?$ I
# Q9 L% [6 {5 X3 c; x
作者: 姜城游子    时间: 2019-2-27 21:26
梅兰路那个?
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-2-27 21:33
姜城游子 发表于 2019-2-27 21:26 . O9 R) @/ a. ?6 h
梅兰路那个?

/ C( \+ p; t3 q  V  C是的。1 E) r+ D* ^* \. @* s0 P, J

作者: 小峰    时间: 2019-2-27 21:40
姜堰现在苏果和永辉不多有。
" u' q, J' j7 I( u9 r
作者: 小峰    时间: 2019-2-27 21:40
之前在南京用这个结果账
, ]5 ~& T* ]. c% g6 L9 z# w! [' E
作者: 小峰    时间: 2019-2-27 21:42
不过大润发自助机比永辉苏果漂亮点
  j: X' _0 _9 R+ M7 a
作者: 远航小新    时间: 2019-2-27 21:56
这是哪里?
作者: nissan    时间: 2019-2-27 21:58
远航小新 发表于 2019-2-27 21:56
1 `0 j4 @9 I) d9 y这是哪里?

% _  I. C, Z/ N0 A泰州大润发
作者: 华小    时间: 2019-2-27 22:08
活做梦,马厂这边的吉麦隆都有自助收银9 _% S& W" A& ]$ ?

作者: 姜城游子    时间: 2019-2-27 22:38

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-2-27 22:52
小峰 发表于 2019-2-27 21:40
) u3 _) j! x$ A! s姜堰现在苏果和永辉不多有。
4 F4 E% c; B0 K) E: N* G
苏果的没看见,
1 [% O9 n8 ^( r- s  l
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-2-27 22:53
远航小新 发表于 2019-2-27 21:56 2 Z& w/ K$ j& D, ^* y
这是哪里?
2 G: ~- ?0 i/ @" x6 b
海陵区大润发! `( Y6 R# Z/ m) h* E! R

作者: 陈思超    时间: 2019-2-27 23:10
作者: 夜中东风    时间: 2019-2-28 00:28
方便多了
作者: TCC1114    时间: 2019-2-28 01:32
还没开
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-2-28 02:44
自助收银也是考验人的素质
- I- X; C; \$ N
作者: 一猫一世界    时间: 2019-2-28 02:47
也难怪姜堰不行,买个东西还跑泰州: h" M! _9 ^# ]9 G; |7 f

, r* ]  z3 F- T! [/ v; M) I
作者: 枕水杨柳    时间: 2019-2-28 04:59
作者: 老家姜堰    时间: 2019-2-28 06:37
自觉不去泰州消费) n2 W/ G6 m: }7 c' l

作者: wxjunjy    时间: 2019-2-28 08:15
少见多怪吧。。马厂君安世纪城门口这个超市还有面部识别付款呢。
作者: 笑眯眯    时间: 2019-2-28 09:07
楼主也喜欢“标题党”了?1 `2 y  P' H! G, Q
看你标题,我以为姜堰的开张了
作者: 浑水鱼    时间: 2019-2-28 09:19
大超市基本都有了吧
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-2-28 09:24
。。
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-2-28 09:27
笑眯眯 发表于 2019-2-28 09:07
' s" P8 W0 ?: `" U# P2 d楼主也喜欢“标题党”了?
; ^0 T( ^! l- k看你标题,我以为姜堰的开张了

& f9 ~) [# R( q7 j# n8 q五月一号姜堰店大润发一起期待中。。。我最尊敬的笑叔。8 v+ s2 O1 s2 N) N6 \" l& q4 Q

作者: 远航小新    时间: 2019-2-28 10:22
姜堰罗塘 发表于 2019-2-27 22:53
. @% {% M9 P: {& L) i) M# Z. b* r海陵区大润发
) x! j+ S& u9 q  _
功夫多呢,我都不记得什么时候离开过姜堰了。
作者: 尘世    时间: 2019-2-28 11:24
苏果的自助收银一年多之前就有了啊
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-2-28 11:59
尘世 发表于 2019-2-28 11:24
* C$ [) J5 F$ n! Q苏果的自助收银一年多之前就有了啊

! D9 q7 K  N6 F! f* a哦,N年不起苏果飘过
! _  H/ `( B; K% k# M% [
作者: 三水牛人789    时间: 2019-2-28 14:47
姜堰罗塘 发表于 2019-2-27 22:52
1 Y, G; M: O0 V: F) b2 r' }苏果的没看见,

% [/ a5 F/ D. I% q1 `& B/ L华润苏果有,步行街上的苏果没有。
作者: 暴晕    时间: 2019-2-28 15:12
大润发被阿里收购了,只支持支付宝
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-2-28 16:53
三水牛人789 发表于 2019-2-28 14:47 2 i9 K) K( f6 {6 z' L! I, E
华润苏果有,步行街上的苏果没有。
5 A: s& T% \6 e: j3 {2 s
哦哦
( ?; D% v1 X/ f7 J" M
作者: 亚细亚农民    时间: 2019-3-4 11:25
支持本地发展

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2