姜堰三水网

标题: 希望教育局看见回复一下 [打印本页]

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-3-5 17:59
标题: 希望教育局看见回复一下
2016年就要暑期招生的南洋职业技术学院现在筹办到哪一步了?我们要积极响应总理加大高职院校建设投入的号召啊
; O: M, @0 O6 o5 Z7 H& `
作者: tydy007    时间: 2019-3-5 18:12
高职院校恐怕教育局管不到啊,起码要大市来推动
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-3-5 18:15
tydy007 发表于 2019-3-5 18:12 4 R: {1 K6 l0 m
高职院校恐怕教育局管不到啊,起码要大市来推动

- `$ R3 Z# A4 A0 z# H靖江的怀德学院就人家自己搞的...
  c, u+ v, ?5 `) T1 s: X0 g6 @
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-3-5 18:23
风潮冷语 发表于 2019-3-5 18:21 + b( I  a, b( e7 }
靖江是市(县级),姜堰是区应该是泰州市统筹!
# m9 P2 B1 B/ T& d4 n' h
16年那个帖子里面说的很清楚,对方与我区签订协议,我区也成立小组专人负责职业教育建设..., B' |8 G; |& F6 y, G

作者: tydy007    时间: 2019-3-5 19:01
我爱学习啊 发表于 2019-3-5 18:23
* c  m+ d" J7 `6 K% {+ Y16年那个帖子里面说的很清楚,对方与我区签订协议,我区也成立小组专人负责职业教育建设...
8 i% k! R! M6 }' a
所以起码还是要区府一级的领导来关注推动,而且当时的李书记还是很厉害的,市委常委了
作者: kellyhung    时间: 2019-3-5 19:14
如有大学学院意向,泰州肯定要求统一规划到他的大学城区,姜堰很难成功的
作者: 楚天阔    时间: 2019-3-5 22:58
kellyhung 发表于 2019-3-5 19:14
! K1 z5 l$ i2 u. T9 g0 h如有大学学院意向,泰州肯定要求统一规划到他的大学城区,姜堰很难成功的

{  m3 R1 F5 z8 [! u& n) Q* b: p有道理
作者: 泰痒痒    时间: 2019-3-5 23:12
区没有市好,没自主权2 |3 C# l* P3 `/ H# `8 X! D

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2