姜堰三水网

标题: 我喜欢这种感觉 每次到路口我就习惯性打开相机 [打印本页]

作者: 一个戏子罢了    时间: 2019-3-8 11:19
标题: 我喜欢这种感觉 每次到路口我就习惯性打开相机
你们看看吧7 Q7 x0 q7 E# d. N; b
' v) y, Q* {2 c6 u2 {; h9 q7 V& A, Y% O
1 @' j4 i# s& I& Z

9 [3 [3 Y* M7 Q9 @1 d5 E# U- ]: n# z# ^1 x

/ ^7 k# d5 e1 U9 [8 @
" A5 z0 n" I6 x8 a; g
作者: 扬帆起航    时间: 2019-3-8 11:25
天气不错
作者: 小峰    时间: 2019-3-8 11:47
正常9 q! y, `  ~4 e1 b

作者: 周和尚    时间: 2019-3-8 11:57
交警正在赶来的路上!
作者: 老校长    时间: 2019-3-8 12:11
卡车司机以前开泥头车的3 ^0 \  O  c& P. k

作者: 小王哥    时间: 2019-3-8 13:17
路面被谁啃过' q. ]) G1 C% m/ H0 ^0 K

作者: 925022542    时间: 2019-3-8 13:23
上次开车路过,不光货车,私家车和出租车也照样闯红灯
. g' K' \  M; \7 ?2 T! A# N7 F
作者: 三水之恋    时间: 2019-3-8 13:36
这卡车走得太肆无忌惮了,视红绿灯如无物!
作者: 那谁    时间: 2019-3-8 14:24
何止这里,市区人民路迎宾路路口也没有监控,也是经常看到出租车闯红灯,更别提一大堆横穿人民路的行人非机动车闯红灯的了
  v5 x, R6 r( e. n3 S
作者: shyangjin    时间: 2019-3-8 14:38
好多帖子都提到这个问题了,229红绿灯已经成为一个防君子不防小人的摆设。
作者: Kimmy    时间: 2019-3-10 19:49
怎么没拍到我?太宇园区东南东北两个路口我每次都从右拐道直行的。
4 q; i7 L) K3 |. u9 K
作者: 乐观    时间: 2019-3-10 19:54
是新229省道吧!大货车闯红灯特多,但没有看见有关部门上路查
作者: 乐观    时间: 2019-3-10 19:57
希望交管部门到229省道(王石中桥至周山河中桥红绿灯路口看一下不得了的车闯红灯)
作者: jstz    时间: 2019-3-10 19:59
闯红灯是违法行为,支持楼主积极举报。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2