姜堰三水网

标题: 姜堰什么时候能够开通5G,5G网络是不是要换手机啊 [打印本页]

作者: xyqcrd    时间: 2019-3-9 09:41
作者: xyqcrd    时间: 2019-3-9 10:04
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-3-9 10:11
吉祥三宝 发表于 2019-3-9 09:53
4 o7 z. D* c8 w3 j; i我手机都128g了,你才5g
. K- ?* s# g  _) V) C% g1 l  z
呵呵
" D+ w& ]) F7 p
作者: xunwei999    时间: 2019-3-9 10:13
我想说4g流量都都闲多,还5g,而且基本无线网500m的宽带,有啥区别
作者: xyqcrd    时间: 2019-3-9 10:15
作者: 三水牛人789    时间: 2019-3-9 10:16
如果没有特别的要求,5G和4G没有什么区别,主要是费用肯定会高好多。
作者: xyqcrd    时间: 2019-3-9 10:21
作者: 愿世间再无黑子    时间: 2019-3-9 10:25
物联网时代还没真正进入生活,5g暂时感受不到用处的。。。。当然非要快速下载电影之类的话,当我没说。。
! ^" W0 O# \  Q2 f& X& O& P
作者: xyqcrd    时间: 2019-3-9 10:50
作者: 百事可_CSHhi    时间: 2019-3-9 10:54
楼主整天的为大事小事操碎了心
作者: 黄色潜水艇    时间: 2019-3-9 13:22
一个都没普及的东西有这么渴望吗
- a0 Z& j, g5 ]( q
作者: 自在客    时间: 2019-3-9 13:26
姜堰估计要到2020年下半年。) p7 T! s7 u* m$ v1 a
4G两张卡都用了超过20G限速了,今天才9号,比较郁闷。5G怕是话费像流水。% Y' f% G+ O7 m, T
5G当然要换支持5G的手机。
作者: glandwsx    时间: 2019-3-9 16:01
5G普及估计很有几年,,,到手你在换手机不急,,再说有了5G,4G也还有。又不会不给你用,,不要慌。。。目前5G手机也才要几个月后 才上市。。。。。。,当然如果你 非要 5G网络,那你就要换5G手机。。。
作者: 姜城三侠    时间: 2019-3-9 18:21
啥时候开始上市
作者: wxjunjy    时间: 2019-3-9 19:42
我觉得4g还可以
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-3-9 20:55
5G 等中国铁塔全面建设基站再说。。。预计在2020年进行推广,全面试用在2021年,立贴为证,谢谢!
作者: 来看看    时间: 2019-3-9 21:24
现在的4G还行,等正式的5G还有一至两年
, _2 }% D/ E6 Q  [( x$ x
作者: 姜堰第一帅哥    时间: 2019-3-9 22:48
最起码2021年
作者: 张尐轩    时间: 2019-3-10 11:48
"G"
作者: 张尐轩    时间: 2019-3-10 11:56
5G的核心特点并不是高速率而是万物互联,连接互联网的主体不再是人而是物。5G将大大推动物联网的高速发展,从而使我们的生活生产方式发生革命性的变化。最接近生活的便是会推动V2X技术的成熟,实现安全的无人驾驶,消灭人为失误造成的车祸。本人物联网行业,大量精力耗费在5G物联的推动上。
作者: vxzn    时间: 2019-3-10 13:11
都说降低流量费用,不限量,事实呢?一群骗子,打着降价的幌子,实际上我们费用更高了。' m  a7 H: v$ s# s- ?8 A
再说不限量没规定说不限速啊,只要你超额了就卡死你。- n. ]% p( V6 m2 X9 ]  Q$ U) s

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2