姜堰三水网

标题: 住户问题无人管 [打印本页]

作者: 小晨晨    时间: 2019-3-9 11:17
标题: 住户问题无人管
孩子在二附中上学  在文慧苑租了一间车库  不知道怎么回事家里的火表烧了  我联系房东不管说的是我们自己的问题不问电话打不通 甚至于电话一打就挂了  态度很嚣张说是有后台媳妇在梁徐镇当镇长儿子在国土局,随你怎么弄一句话就是不怕你不在乎这点房租钱,请问还有公正吗,只是火表烧了防止烧起来让房东换一个弄成这样,我背后有大人物没有关系我想问现在这是什么社会?无语~
作者: 远航小新    时间: 2019-3-9 11:21
这个事一般都是打110请他们来调解
作者: 小晨晨    时间: 2019-3-9 11:24
远航小新 发表于 2019-3-9 11:21& ~" D- v% q6 w. V
这个事一般都是打110请他们来调解

C; Q( |6 a0 r110让我们自己协调结局,这个社会没有关系就不能说话
作者: 姜牙子    时间: 2019-3-9 11:48
火表烧了,不是换个这么简单!好像供电局要几倍罚款!
作者: 姜牙子    时间: 2019-3-9 11:50
火表烧了,要不是火表质量问题,要不是自己人为,是套表吗?
作者: 小晨晨    时间: 2019-3-9 11:52
是房东自己买的最小的那一种火表
作者: 姜牙子    时间: 2019-3-9 11:52
如果是套表,自己买个换了算了
作者: 小晨晨    时间: 2019-3-9 11:54
租户有问题肯定找房东本来简单的事非要弄得一团糟扯到后台问题了
作者: jstz    时间: 2019-3-9 12:04
把人家东西用坏了?赔房东一个新表不就得了?
6 F2 _/ D8 z2 I5 ~4 e, J
1 m8 u; n- f4 I8 k8 c不知道楼主怎么想的,人家没有过错啊。。
作者: 小晨晨    时间: 2019-3-9 12:14
是我们故意把东弄坏的?说话要有依据不能乱说话
作者: 小晨晨    时间: 2019-3-9 12:16
打电话不接要么就是挂掉这种做事方法不敢恭维
作者: 魏大137_CccYv    时间: 2019-3-9 13:15
哦这个问题很简单,如果套表自己在买一个装一下,如果总表就叫用电公司来维修,说你总表负荷小不够我用。请主人到边,如果主人不到边你可以自己打电话用电站。
作者: 魏大137_CccYv    时间: 2019-3-9 13:18
姜牙子 发表于 2019-3-9 11:48
" J$ w3 q7 l& J' ?. A火表烧了,不是换个这么简单!好像供电局要几倍罚款!

8 K- e# `, _, E9 J0 n你瞎说八道。
作者: 姜牙子    时间: 2019-3-9 13:39
不是套表的话,你去供电局问问!
作者: jstz    时间: 2019-3-9 15:28
小晨晨 发表于 2019-3-9 12:14
  q- A& l8 k  x5 L是我们故意把东弄坏的?说话要有依据不能乱说话
5 {, N, P" Q7 U/ @$ R$ y
人家交给你的时候是好的吧?没说你故意,但确实是在你手上用坏了的啊,+ f0 v& m1 F( [0 F/ `6 p
  V$ P" l- \6 h  c
就比如给你用的马桶堵了,你也要找房东吗?
作者: mpa858    时间: 2019-3-9 15:32
这种小事还在网上发帖,自己买个电表请个电工装一下,然后告知一下房东旧表读数。
作者: /tp/tp/tp/tp/tp    时间: 2019-3-9 15:42
20元一个,小事,不过这种问题应该是房东承担的,毕竟我是花钱租的,你东西出了质量问题用不了,房东应该换的。
作者: 水乡人jy    时间: 2019-3-9 15:43

作者: king.    时间: 2019-3-9 15:53
几十块钱买个换上就好了!弄得这么复杂
, j: f' n$ W5 P  j4 B6 h
作者: 光荣战役    时间: 2019-3-9 16:03
姜牙子 发表于 2019-3-9 11:48
2 c4 u" |/ m, S火表烧了,不是换个这么简单!好像供电局要几倍罚款!

4 i" t. j' {$ X* ^; R车库一般是套表,跟供电公司无关。就是算计量用表,烧坏了免费更新。
作者: 光荣战役    时间: 2019-3-9 16:04
几十块钱的事情,跟房东说下,应该不至于搞的如此动静吧。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2