姜堰三水网

标题: 百姓问题 [打印本页]

作者: 顺其自_inN55    时间: 2019-3-10 03:39
标题: 百姓问题
你们都说大伦如何好,但是你们下来看了吗?问了老百姓了吗?如村务不公开,路不好走等等,
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-3-10 05:52
大伦集镇,村一些水泥大道修的挺好的啊,呵呵楼主知足吧!
8 v, @& t  l, j! |( a
作者: jstz    时间: 2019-3-10 08:19
马上有人说,嫌不好可以用脚选择自己的路。。
作者: xyqcrd    时间: 2019-3-10 08:23
作者: 于成    时间: 2019-3-10 08:48
大伦镇下面的老村落水泥路太窄,如大伦镇园沟村,路太窄!希望镇干部要为民作想!4 N' m2 ?* B  ~$ D) z* X% s

作者: 春风化_Db41h    时间: 2019-3-10 09:06
于成 发表于 2019-3-10 08:48& s/ o* y% L% Z
大伦镇下面的老村落水泥路太窄,如大伦镇园沟村,路太窄!希望镇干部要为民作想!
" @) y9 @$ V  Q$ b) O2 ?
那个镇都有这现象
作者: 远航小新    时间: 2019-3-10 10:19
于成 发表于 2019-3-10 08:485 y+ r6 C; q% A0 h* m1 r
大伦镇下面的老村落水泥路太窄,如大伦镇园沟村,路太窄!希望镇干部要为民作想!

3 ^/ t- u! a# h% z9 B$ K: _/ k& X8 w你说的那个村路太窄,来个图看看?
作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-3-10 10:31
大伦80%的地方都转过,挺好的啊。只有东南边稍微差点。
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-3-10 17:49
于成 发表于 2019-3-10 08:48
: V  Y/ S8 H; @" a% \6 n# `7 \0 C3 }大伦镇下面的老村落水泥路太窄,如大伦镇园沟村,路太窄!希望镇干部要为民作想!

1 k% s5 |  J7 _+ _' N7 ]蒋垛镇还不如大伦镇呢,大伦面貌有这样好知足了大伦百姓!
+ E* H  X- V" s% t
作者: Kimmy    时间: 2019-3-10 19:46
十万亩良田工程修了多少路多少排水沟啊,现在大部分路都能会车了,到现在政府还有几百万工程款没拨付呢,都是提前透支超前发展,知足吧。还有每年一事一议的钱不都修路了?
9 H( Y# L' }7 O2 Y3 C7 ~' Z

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2