姜堰三水网

标题: 我想在三水新都会外街开间加盟优品点, [打印本页]

作者: 苏北人进城    时间: 2019-3-16 09:18
标题: 我想在三水新都会外街开间加盟优品点,
请问那个地段人流量大吗?
( }  a# L9 @9 ]
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-16 09:19
哪一类的优品店?
7 ]0 ^: e- q) K
作者: 苏北人进城    时间: 2019-3-16 09:19
就是类似于名创优品
  I8 t; I2 Q+ H( J- x* }/ ]' R: S
作者: 苏北人进城    时间: 2019-3-16 09:20
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-16 09:19
' x, m! k, x: u哪一类的优品店?

. ~2 p( Q3 A, v8 J0 z类似于名创优品& W! T8 `& m  M. J: l, S+ _

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-16 09:21
人流量不会大,推荐还是市中心吧,时代广场看看,那边外街的人气应该是最有保障的。
1 w" \9 E8 x4 _. r  F
作者: 苏北人进城    时间: 2019-3-16 09:22
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-16 09:21
8 x) d) ?3 m( ]% B! F, x人流量不会大,推荐还是市中心吧,时代广场看看,那边外街的人气应该是最有保障的。

% s) I8 K& Y6 b4 I& n我看新都汇旁边小区挺多的啊。
+ L4 W4 \3 Z7 C
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-16 09:24
苏北人进城 发表于 2019-3-16 09:22 2 A0 K1 j9 l$ b) N' N3 o% ]) `
我看新都汇旁边小区挺多的啊。

+ h. B/ L/ M3 w# m如果是便利店,可以,但是你说的这个业态需要的不仅仅是周边几个小区的消费群体吧?
. w, R( o: a% q" ]* V9 ~- P1 U
作者: 苏北人进城    时间: 2019-3-16 09:26
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-16 09:24 - `! v3 D/ w2 D5 d2 I
如果是便利店,可以,但是你说的这个业态需要的不仅仅是周边几个小区的消费群体吧?

& v8 b( P. \2 Q6 o4 W8 L  K就是百货店啊,东西比名创便宜的多。
1 ?' F, w3 Z: W) V2 Z( y+ [: F5 R' b
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-16 09:28
苏北人进城 发表于 2019-3-16 09:26
0 u. I; d6 R) d( d  p5 b$ G# Q就是百货店啊,东西比名创便宜的多。
# Y7 d4 e/ y4 e! k8 |7 @
如果你觉得可以那就开呀,别人的意见没有自己的重要,因为别人不知道你的定位、价位等信息。
8 o1 D* M! L: p: w- y, ?
作者: 苏北人进城    时间: 2019-3-16 09:29
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-16 09:28 ' l8 ]# N7 g8 [3 R) [" K0 j2 z
如果你觉得可以那就开呀,别人的意见没有自己的重要,因为别人不知道你的定位、价位等信息。

' }. }! {9 y9 L! @1 @8 o% _嗯,谢谢* O# c$ a& J/ k. ]

作者: 苏北人进城    时间: 2019-3-16 09:42
陪谁去流浪 发表于 2019-3-16 09:37
( j1 R( Q) h# Q1 o1 B南京各大大小小综合体都有关门打烊的某某优品

9 [0 C, q9 U! Q6 f. R。。。。。- t( {: e3 |0 G% z' z5 v' ~  N

作者: xyqcrd    时间: 2019-3-16 09:56
作者: 原乡人    时间: 2019-3-16 10:23
版主说的有道理,坝口这边地点比新都会好吧,北大街有个恋惠优品刚刚关门,
- g% b1 l2 E0 N9 u所以相信一个老姜堰人的眼光,
- T& B& f/ L- ~+ e) c开那里只会惨不忍睹,有条件还是选择步行街一带吧。
作者: 苏北人进城    时间: 2019-3-16 10:40
原乡人 发表于 2019-3-16 10:23
5 I, @& Y% ^; i# `1 c9 ?9 o3 q版主说的有道理,坝口这边地点比新都会好吧,北大街有个恋惠优品刚刚关门,: a2 }5 u! s% b) ]6 x
所以相信一个老姜堰人的眼光, ...

- D. i0 e  x9 d& y步行街是迎宾东路那边吗?
, D' ^$ U2 j" C! T; a0 S& p( {( S
作者: 一猫一世界    时间: 2019-3-16 12:49
现在是个未知数,不知道对周边影响多大,市中心房租贵,不过人流多,人流能不能让你抵消房租不知道,我个人看开两个选,可能也会选三水
! C: V! F' J" l
作者: 小王哥    时间: 2019-3-16 13:09
一般是给房东打工8 M$ B6 \3 V4 M* }6 j8 m/ f

作者: 姜城游子    时间: 2019-3-16 13:21
开吧开吧
作者: 田野之人    时间: 2019-3-16 14:54
在姜堰开小店基本是养老玩玩的。
作者: 二适故里    时间: 2019-3-16 17:31
田野之人 发表于 2019-3-16 14:54
8 T, D) b- N( k1 L2 j( j' T" i  _在姜堰开小店基本是养老玩玩的。
6 ]. s$ o' v2 e6 G- Z2 J$ L5 [+ `
大多炮灰
作者: /tp/tp/tp/tp/tp    时间: 2019-3-17 23:14
苏北人进城 发表于 2019-3-16 10:40' T& K* h, C9 P# e0 m' x$ \: N
步行街是迎宾东路那边吗?

k, Z9 n+ x6 D9 Z# n: {& a: K* I5 ~5 W你不是姜堰的,步行街都不知道在哪里?
作者: 愿世间再无黑子    时间: 2019-3-18 02:02
要么别弄,要么就是名创优品加盟店。不然没有一点点牌子,价格不管多低顾客也认为你是好几十的利润。。。0 z5 `0 E2 h) H1 t5 B

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2