姜堰三水网

标题: 姜堰城区还有哪里有手工做修皮带的地方,质量还可以。 [打印本页]

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-3-20 06:22
标题: 姜堰城区还有哪里有手工做修皮带的地方,质量还可以。
求问三水网万能网友们,记得以前在街上经常看到有个师傅停着个三轮车上面挂着数条皮带,当场可以做皮带的,手艺做工不错,有知道的告诉我一下,谢谢啦!  A; u9 Z; J! }$ I, y

作者: 中国人寿    时间: 2019-3-20 06:34
溱潼水都市场老李- T4 D. V9 _3 y/ a6 q6 |

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-3-20 06:37
中国人寿 发表于 2019-3-20 06:34 ; |4 \7 }; G3 O* L0 \# a( i9 A
溱潼水都市场老李

+ C5 w3 Z1 w% W3 O8 n这个师傅人怎么样?皮带质量如何?在溱潼老街还是新街?
" h. Q3 k) q: d& A) e
作者: 姜堰城东人    时间: 2019-3-20 06:52
白米批发市场对面有一家,门朝南
作者: jstz    时间: 2019-3-20 07:09
中国人寿 发表于 2019-3-20 06:34
& P, E2 w& J5 J* v& |, }+ V: V溱潼水都市场老李
) Z7 i) B4 Q& \; T! |" k
皮革厂退休的?
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-3-20 07:45
姜堰城东人 发表于 2019-3-20 06:52 * J' c1 q2 F  E
白米批发市场对面有一家,门朝南

/ A; U9 h8 O8 q& W哦哦,谢谢。0 H$ ]8 F7 ^3 `

作者: 天之蛟龙    时间: 2019-3-20 08:04
乡镇有集市的时候不要太多
作者: 正宗本土羊    时间: 2019-3-20 08:26
大渔池门口有一个老爷爷专卖
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-3-20 08:29
正宗本土羊 发表于 2019-3-20 08:26 + O. z# M7 {; b7 \: }
大渔池门口有一个老爷爷专卖

0 j* ^; k% R" e2 C) A. o哦哦,哪天过去看看
/ Z" J7 i$ U* K1 g8 [
作者: 中国人寿    时间: 2019-3-20 10:30
jstz 发表于 2019-3-20 07:09
; Q7 K. @4 N( V皮革厂退休的?

, v1 E; A4 q: n对的,手艺不错
; a2 g9 b+ Q2 C  W3 R: j( }
作者: kellyhung    时间: 2019-3-20 13:26
质量一般
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-3-20 15:26
中国人寿 发表于 2019-3-20 06:34
0 ^, v( e! M. Y# Q. `溱潼水都市场老李
. H1 m7 ?0 u- b, g  h- k
再请问801和827路哪一站下到这个水都市场* e( C$ j) w6 I  |* \

作者: 中国人寿    时间: 2019-3-20 18:28
: J9 `# @+ P$ g) v8 a4 r2 v- E" I6 @9 X# p7 M/ k/ G  L5 s7 i: c5 q$ k

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-3-20 18:52
中国人寿 发表于 2019-3-20 18:28
4 R- `3 z, u6 A801

( D! U7 a: r* @) y哦哦- O7 E$ m# W) z" B+ p" j

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-3-21 15:23
中国人寿 发表于 2019-3-20 18:28
# Z6 G  Y0 B. _7 v2 m801

7 r" [( B( V4 B7 B% B: G0 t已去溱潼镇上找李师傅弄好,手艺不错,四十元一根皮带,贵吗?
. v& [  F% L- f  {$ T6 R+ w$ z , C7 Q2 \! S, B% Z/ |

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2