姜堰三水网

标题: 红旗大道 苏红路 有骗子 [打印本页]

作者: 无趣哥    时间: 2019-4-15 11:38
标题: 红旗大道 苏红路 有骗子
开的还是丰田   安徽牌照  借钱* j# I' I5 S3 {3 C8 M+ f7 n  t6 \2 t

作者: 远航小新    时间: 2019-4-15 11:51
都不认识,借钱给他的人也是活该。智商不行
作者: edifier    时间: 2019-4-15 12:20
这年头还有人信这一套
作者: 无趣哥    时间: 2019-4-15 13:24
edifier 发表于 2019-4-15 12:20
! \/ ^. {% l. W/ P/ o! R: s& D这年头还有人信这一套

+ ]5 o6 C8 Q6 c1 K1 S2 M* e还凶我  我说要打110跑了
! P% K- t5 Q7 p7 d: }$ I5 l; I5 h
作者: kellyhung    时间: 2019-4-15 13:32
骗子太弱智了,老套路啊
作者: nissan    时间: 2019-4-15 13:50
无非是美女搭讪借钱这个套路。
作者: 无趣哥    时间: 2019-4-15 15:03
nissan 发表于 2019-4-15 13:50 1 n! |9 ~" \6 M% F& X: X8 s6 L3 i
无非是美女搭讪借钱这个套路。

5 \" B8 s5 W6 s9 {4 C  M我去  一个老麻麻   哪有什么小姑娘,男的开车  女的招手  我以为是电瓶没电了或者不认识路。问我路呢。。。。8 D5 ]+ M! z9 v7 O& Y

作者: 来看看    时间: 2019-4-15 15:23
让她找警察!,实在不行就替他直接报警!
7 z% z/ w9 q9 g  e9 K& [9 c6 H9 W
作者: edifier    时间: 2019-4-16 09:04
无趣哥 发表于 2019-4-15 13:24
! g) J4 j# |0 y1 P) P还凶我  我说要打110跑了
$ Q2 w+ }  g' H( v
是不是安徽 皖M的牌照?
作者: nissan    时间: 2019-4-16 10:02
无趣哥 发表于 2019-4-15 15:03
; F( }! D/ B: R. F$ }1 S我去  一个老麻麻   哪有什么小姑娘,男的开车  女的招手  我以为是电瓶没电了或者不认识路。问我路呢。 ...
' S" ?8 y$ K. O% n" z1 Z
美女的话你帮不帮
作者: glandwsx    时间: 2019-4-16 10:56
无趣哥 发表于 2019-4-15 15:03
" ?/ B7 ]6 K7 |5 g5 `4 @我去  一个老麻麻   哪有什么小姑娘,男的开车  女的招手  我以为是电瓶没电了或者不认识路。问我路呢。 ...

, b( ~# S+ I* S3 ~* f6 E我上次在上海也碰到这个套路,一个美女,,,开的奔驰,,,,站在路边招手,我开窗户后,她说借钱,,,我老婆说快开走,,不理他是骗子。。然后我都没来及进一步搭讪就开走了。。。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2