姜堰三水网

标题: 去年轰轰烈烈的姜堰电动车牌成了临时信息牌?新版姜堰车牌什么样子? [打印本页]

作者: 扬帆起航    时间: 2019-4-16 17:06
标题: 去年轰轰烈烈的姜堰电动车牌成了临时信息牌?新版姜堰车牌什么样子?
3 B/ d7 k' W1 I( h
如上图(图片来源姜堰人网)为去年姜堰发行的姜堰电动车牌,成了临时信息牌了?
. s7 \$ p* v9 i& }" L7 q
+ A# p) O1 m3 a
/ z6 {0 z; m6 W+ A# N! |8 Z上图为兴化最新电动车牌。
& L9 s7 ]0 p7 ~# H) y4 u8 Z
作者: jstz    时间: 2019-4-16 17:14
不符合国标的,到期强制淘汰。
作者: 天之蛟龙    时间: 2019-4-16 17:33
明年会不会再来一次
作者: 罗塘第一帅    时间: 2019-4-16 18:00
使劲造 全区几十万电动车 上牌虽然不要钱 但是变相捆pian绑了多少话费 多少保险?上完牌有管理过吗?有检查过吗?无人问津吧?; N# F7 p8 x: j0 e% ^
0 ]4 [; S6 A+ o4 l* A: J+ k

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-4-16 18:08
呵呵+ B! @6 z+ y5 f# Z. B: P* \' q

作者: 小峰    时间: 2019-4-16 18:11
是不是有点坑- z% R; j1 w* t# C: d4 _

作者: 爱在千秋    时间: 2019-4-16 18:15
反正我没上牌8 t) L5 K5 V" k' F0 U5 r

作者: 苏北一小民    时间: 2019-4-16 19:42
上牌不上牌有什么不一样么?没感觉到。就像以前上网吧一样,有身份证也能上没身份证照样能上+ F7 Z7 v/ [5 S0 E3 a1 o

作者: 光荣战役    时间: 2019-4-16 19:54
目的达到了,估计某单位很快就能上市。
作者: 远航小新    时间: 2019-4-16 20:01
我去哦,月头上看报到,看帖子,怕过了15号被抓,赶紧去上了,结果现在成了临时
作者: 小雨1212    时间: 2019-4-16 23:33
现在最新的姜堰估计是苏M·M××××式绿牌
8 u7 \  t. ~6 a3 G  p6 v0 N# `
作者: 布衣百姓    时间: 2019-4-16 23:34
到哪里上??
作者: 小雨1212    时间: 2019-4-16 23:36
两个字母6个数字
# \4 @. N, I$ \ / O5 F4 c' d4 m7 n  d

作者: 夜中东风    时间: 2019-4-17 00:11
强行为汽车产业开道啊
作者: huyang    时间: 2019-4-17 00:23
好麻烦
作者: 浅夏    时间: 2019-4-17 06:20
呵呵
2 o$ k& [" Z$ r  o
作者: 516750921    时间: 2019-4-17 07:42
罗塘第一帅 发表于 2019-4-16 18:00 0 w8 x' P) L7 I; |* @
使劲造 全区几十万电动车 上牌虽然不要钱 但是变相捆pian绑了多少话费 多少保险?上完牌有管理过吗?有检查 ...

* h3 b/ k, z$ Q3 M7 A3 P大家都知道是创收$ p$ z+ V7 H+ n3 [

作者: 姜城游子    时间: 2019-4-17 08:07
海陵区是苏MA。。。。。。
作者: jstz    时间: 2019-4-17 08:16
广州深圳直接禁止上路,怎么样?
作者: 子弹头    时间: 2019-4-17 08:29
这次换什么颜色?
作者: 浑水鱼    时间: 2019-4-17 09:24
罗塘第一帅 发表于 2019-4-16 18:00
, Z2 U2 U! |1 F) R- B; z' V使劲造 全区几十万电动车 上牌虽然不要钱 但是变相捆pian绑了多少话费 多少保险?上完牌有管理过吗?有检查 ...

2 A) p) O# t0 |: i7 o$ y# g保险也不是没用处,现在电动车可以不锁了
作者: Eric_    时间: 2019-4-17 10:00
才一年就打脸了?
作者: edifier    时间: 2019-4-17 10:04
一年还没有满吧
作者: 清新淡竹    时间: 2019-4-17 10:10
无所谓
作者: jdswg    时间: 2019-4-17 10:15
就是部门圈钱懒政的标准样式
作者: ceiba落落    时间: 2019-4-17 10:51
蛇精病吧
. N- ^! R5 L7 _, l这不是为难人么?; \6 [' L4 h; `* k. ~/ t7 C
换来换去的 就不能一次弄好?
作者: 那谁    时间: 2019-4-17 11:17
没个官方回复?
- O8 e: `$ A9 W5 O3 d
作者: Xee.yu's    时间: 2019-4-17 12:03
公安局不差钱还要收刮民脂民膏一车100元,还和移动公司合伙来骗……还有,考驾照归你们公安管吧?科目二补考费450元(300场地费,150燃油费,这是官方的解释),这价格是不是有点高?价格物价局核定了吗?征求民生意见了吗?这就是政府执法部门为“人民服务”的宗旨?. f3 s7 T, W# J9 }

作者: 水乡人jy    时间: 2019-4-17 12:15

作者: xunwei999    时间: 2019-4-17 12:44
最少也能保个5年,5年电瓶早不成样子了,还是得换车
作者: 奥娜是个小姐姐    时间: 2019-4-17 14:35
卧槽% U( c" B( a9 W8 X' A

作者: hyabusa    时间: 2019-4-17 14:54
xunwei999 发表于 2019-4-17 12:44* E9 p. F4 \: D# _7 Q
最少也能保个5年,5年电瓶早不成样子了,还是得换车

/ \3 \: U1 I! _% u电瓶不行换电瓶就行了,为什么要换车?
作者: 亚细亚农民    时间: 2019-4-17 15:00
改的挺勤快的
作者: glandwsx    时间: 2019-4-17 15:41
远航小新 发表于 2019-4-16 20:01
1 a" d7 ~6 O* N* D* j, l; v8 }我去哦,月头上看报到,看帖子,怕过了15号被抓,赶紧去上了,结果现在成了临时
  y& z8 N+ e0 _. Z$ r
我家也是,,悲剧。。还是新买的电动车。。。
作者: glandwsx    时间: 2019-4-17 15:42
ceiba落落 发表于 2019-4-17 10:51& c* k$ ?/ I3 \3 K7 y1 V
蛇精病吧" M4 _5 U2 E1 I% K" H' ]9 Z. ^
这不是为难人么?, q, a# W3 P) \) H2 P3 N
换来换去的 就不能一次弄好?

; J  E5 b, i# i( Z劳民伤财
作者: 中国人寿    时间: 2019-4-17 15:42
小峰 发表于 2019-4-16 18:11
! i7 U/ y& d. p. |$ `: g3 l5 _; I是不是有点坑
9 b: X/ s  z; y
大坑
2 V4 U  c% A: ~3 v- }0 X
作者: 梦中清醒    时间: 2019-4-17 16:26
折腾
作者: edifier    时间: 2019-4-19 10:13
换新牌怎么收费?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2