姜堰三水网

标题: 请问相关部门,这个邻里中心还建吗? [打印本页]

作者: runningman    时间: 2019-4-23 09:55
标题: 请问相关部门,这个邻里中心还建吗?

( D1 h2 v) y" o" F+ v
作者: 无题    时间: 2019-4-23 09:57
还是建商品房吧,多好的地段
作者: WesleyZ    时间: 2019-4-23 10:05
几个小区围着一座大超市
6 m7 F. m3 @9 V, L
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-4-23 10:08
无题 发表于 2019-4-23 09:57
/ N* U& k+ U# `; ^( ]$ A+ F# |8 p/ n还是建商品房吧,多好的地段
. `2 P$ ?, L: L3 w
本来就是菜市场的地,建商品房,规划局会打脸吗?
6 t; ], \- W# y
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-4-23 10:09
菜市场是一定要建的,这些设施不完善都摆到路上吗?城管恨死!最后再怪城管不管,就好比停车场设施滞后怪交警路上车多一样
! _: c+ Z( m; f  G# p& @4 t5 f
作者: jy88225186    时间: 2019-4-23 10:15
可以在下面建一至三层的菜场、超市等便民设施,上面建高层住宅,一举几得。
作者: 闪灵二人组    时间: 2019-4-23 10:27
无题 发表于 2019-4-23 09:577 ]8 Z, w/ P+ A$ @4 x
还是建商品房吧,多好的地段

0 h* J+ Q6 h; m7 Q3 h狗中介,一天不炒房浑身发痒是吧
作者: king.    时间: 2019-4-23 10:52
那边买菜也方便!造住宅小区也不错可以卖高价+ P9 w7 c* c- a( N1 b4 V

作者: 水乡人jy    时间: 2019-4-23 11:00

作者: 尘世    时间: 2019-4-23 13:21
这么好的地不建个高层可惜了啊,不过菜市场还是要有的
作者: 美好_p0TZB    时间: 2019-4-23 13:56

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-4-23 15:22
。。。
作者: jstz    时间: 2019-4-23 18:32
不眼红
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-4-23 20:17
jy88225186 发表于 2019-4-23 10:15 : e- p! {; t7 ~+ k7 v* C. S
可以在下面建一至三层的菜场、超市等便民设施,上面建高层住宅,一举几得。

V0 e/ A  ?3 y这种房子我在安徽时看见过 楼下是菜场超市啥的上面是高层 规模还挺大
$ W; l- \0 Z5 V
作者: 单凼河    时间: 2019-4-23 22:34
放逐西伯利亞 发表于 2019-4-23 10:085 ?# [# R+ A: f! c4 ]0 K: }7 e
本来就是菜市场的地,建商品房,规划局会打脸吗?
+ }7 w. h6 K$ m* J0 d: L
拖了又拖规划同步建设的民生工程。
8 J, Y% S' _, ?2 P跟贴有人放水,砌高楼,会被当成民声么?
3 o, J3 e+ d/ L: [8 W( a2 r本来就拖了拖,难道没有猫腻?
/ F4 ?1 A" |) V9 G! g5 U没人会因此而评上奖?
: l$ D% l( G  ^( \5 Z2 W8 |5 w上次我发贴说这块地成了垃圾场,发改委说的也许就是个说辞。: r& w$ B' ~2 t  B3 f) k8 _% L
能给附近的居民一个准确的答复吗?
作者: 特约评论员    时间: 2019-4-24 01:03
    一切皆有可能
作者: huyang    时间: 2019-4-24 02:29
等有钱了就动工
作者: jstz    时间: 2019-4-24 07:34
保留着做绿地不好吗?
作者: 快乐驿站    时间: 2019-4-24 16:46
好像是原先的规划改了,西边靠近人民路的老房子业主有意见,,干脆把人民路的老房子拆了,
作者: 爱在千秋    时间: 2019-4-24 17:49
旁边老房子实在丑陋无比6 j. e3 {" A5 g/ _3 s( U8 A

作者: 无题    时间: 2019-4-24 21:20
地下超市和菜市场 ,上面商住楼

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2