姜堰三水网

标题: 求无锡到姜堰的物流朋友 [打印本页]

作者: 木木    时间: 2019-5-3 16:50
标题: 求无锡到姜堰的物流朋友
群里有认识做物流的朋友吗?家里要换一套床,旧床父母不舍的扔,价格合适的话 ,想从无锡运到姜堰。最好那种到无锡送货,然后要空车回姜堰的。麻烦各位了,谢谢!5 n- E# a% {7 i

作者: jstz    时间: 2019-5-3 17:10
德邦门对门,可以打木架。估计运费300-500吧  h+ D8 ]7 h8 a' _/ |$ ^" k1 H

作者: 木木    时间: 2019-5-3 17:23
在哪里?有联系方式吗?
作者: jstz    时间: 2019-5-3 17:29
手机先用德邦查下价格,不行就直接用货拉拉下单。) r1 Y9 L- J6 A0 F1 S; O7 L9 j8 z4 c! ~

! ~6 r3 c% y$ v别跟我说找不到公众号。。
作者: 木木    时间: 2019-5-3 17:31
哦 这意思 。行,谢谢!
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-4 09:16
东转盘向东一点,路北有个物流园,里面有一家专门做无锡这条线路的物流!送货上门的
" q0 s% x% O) [, H& c6 ~/ n, F+ K
作者: 剑雨飘香    时间: 2019-5-4 19:19
华东五金城物流园里面也有,我上次就运了一张床到无锡* a; b2 N3 r1 X; Q3 D" @

作者: 永庆建材    时间: 2019-5-4 20:31
13861838581廖,无锡到姜堰的物流,有回程的
作者: 施奇之友    时间: 2019-5-4 22:28
去年在咸鱼网上买了一套带钢化玻璃的12个人坐的大圆桌、两个面子两个钢化玻璃12张椅子从浙江运到姜堰在网上搜的货拉拉要1100多元运费、重新找的货帮运下单后自动有价格出来你能接受就下单,到时候有人接单上门提货,我花了700元运费
作者: TCC1114    时间: 2019-5-5 06:09
华东五金城有
作者: 木木    时间: 2019-5-5 19:28
我是蜗牛 发表于 2019-5-4 09:16
" ]2 p+ Y; b+ S8 N- S东转盘向东一点,路北有个物流园,里面有一家专门做无锡这条线路的物流!送货上门的
6 h5 N( Z- Z* {0 Y$ u
已找到了,谢谢啊!
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-6 08:29
木木 发表于 2019-5-5 19:28
( l) A, r0 T* w" u: L; l. M& _已找到了,谢谢啊!

' s  ^: {5 u! U% A* L3 C+ S找到就好,不客气4 }& H8 ^+ Z. a) H  X

作者: suirenxin    时间: 2019-5-6 09:53
这种需求我也有。好像这也是一个市场哦。
/ e. |" J% q" @' t6 W' v# d9 i& W  d

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2