姜堰三水网

标题: 6月29日姜堰文体中心演唱会 [打印本页]

作者: summerxmm    时间: 2019-6-18 14:57
标题: 6月29日姜堰文体中心演唱会
6月29日姜堰文体中心第二次洋河梦之蓝演唱会,周华健,郁可唯,降央卓玛等明星同台演出,还剩2580元互动区票6张,1980元票2张,1280元票8张,均是连坐!票很紧张,价格美丽优惠,需要的老板赶紧,姜堰地区送票上门(可自取),联系电话:15261027919,微信同!
作者: summerxmm    时间: 2019-6-18 14:58
需要的老板可私聊
作者: jy88225186    时间: 2019-6-18 17:12
票很紧张你怎么还有这么多票?
作者: summerxmm    时间: 2019-6-18 17:27
jy88225186 发表于 2019-6-18 17:128 M! M4 Q. Z" x( W
票很紧张你怎么还有这么多票?

1 r$ m# ~6 k' j# |# V; |" j就这么多了,没有其他的了,因为买酒买的多
作者: Zjxygy    时间: 2019-6-19 11:57
看来最近一张都没有卖掉,
3 j( V5 Z; e% l% H
作者: Zjxygy    时间: 2019-6-19 11:58
这些明星太普通,诱惑力不大。
" b) Z6 M+ V$ B1 c
作者: summerxmm    时间: 2019-6-19 14:06
Zjxygy 发表于 2019-6-19 11:581 I& N' |! l. ?5 \+ D. N" A9 R+ n0 x
这些明星太普通,诱惑力不大。
- L& E' W6 t8 W. `& `5 i
我手上一张票都没了= =,准备再收两张自己看的= =
作者: 宁静    时间: 2019-6-19 14:28
summerxmm 发表于 2019-6-19 14:06 % Q( Y, L/ K/ r0 r6 {' i% I
2 S, z# K4 y- }% F
您需要演唱会门票吗?我也有18901421464# m4 g) Y& S' i8 i

作者: summerxmm    时间: 2019-6-19 16:06
宁静 发表于 2019-6-19 14:28; E- [2 f% [) O1 V4 i5 r$ H0 @
您需要演唱会门票吗?我也有18901421464
# ~6 B, d, D) v" y* @; D
两张互动区怎么卖
作者: 宁静    时间: 2019-6-19 17:06
summerxmm 发表于 2019-6-19 16:06
1 A5 w, C: u# J  y& h两张互动区怎么卖
; l! t5 n9 b! V/ k7 v
220元一张
' n" U6 g( k. F4 X, _
作者: Zjxygy    时间: 2019-6-28 11:37
summerxmm 发表于 2019-6-19 14:06 8 ?; S$ N" D0 D  d
$ v& G2 ~  l9 q2 O3 L
还有票吗?. W8 k' z- m% l' n% O1 {5 W2 ]

作者: summerxmm    时间: 2019-6-28 14:57
Zjxygy 发表于 2019-6-28 11:37
" c& U4 h9 g' }$ M8 i7 \还有票吗?

! ?# j9 v1 E+ l5 [& L( e1 k没了啊,要的话只能去各个乡镇收了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2