姜堰三水网

标题: 去超市看了同一牌子两款金领冠奶粉不知哪个好? [打印本页]

作者: 我命由我不由天    时间: 2019-7-3 13:55
标题: 去超市看了同一牌子两款金领冠奶粉不知哪个好?
请三水网万能网友们给些建议,谢谢啦!% Y: k) i9 D) H

8 p+ [  m; G% w6 p: W$ Q
( x4 z6 h2 K0 C, q1 h& j1 z0 I/ |
作者: jy88225186    时间: 2019-7-3 14:11
母乳是最好的
作者: vxzn    时间: 2019-7-3 14:15
我家孩子小时候从没喝过奶粉
* b1 W* c+ C& x3 \' O% `
作者: 我命由我不由天    时间: 2019-7-3 14:17
jy88225186 发表于 2019-7-3 14:11
  ?; s$ s' G" r5 X1 p母乳是最好的

$ P# X3 }& N& L过周就断奶了。, x. t1 V9 h! ]+ o

作者: 自在客    时间: 2019-7-3 14:42
没有最好的,只有最适合的。奶粉200多一罐可以了。条件允许可以选择贵的,毕竟大部分贵还是有贵的道理的。
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-7-3 18:54
我命由我不由天 发表于 2019-7-3 14:17
3 N# H4 i/ k5 r) E, E4 s: V过周就断奶了。

; o% e. r8 S" `( V" D3 h) N+ q好贵啊,我们那A2都没这么贵!: \0 b- Q4 N& [) ^

作者: 小马1124    时间: 2019-7-3 19:10
珍护的好营养全面,我家也喝的这个
作者: Kimmy    时间: 2019-7-3 20:12
随便吧,怎么样都能养大,各种说辞都有,我们家大宝二宝都喝的海外版的爱他美,国产的没买过,大宝那时候还没有天猫国际,都是代购的,一样活过来了!生在这个朝代,就得认命。; W5 Y7 x/ x9 n9 v4 t: r$ O3 z

作者: 涛声依旧    时间: 2019-7-3 21:01
喝便宜的,100多一桶可以了
: t3 P& b4 n- j0 |; a. [) p: F
作者: 冷剑云    时间: 2019-7-3 21:08
有钱就挑贵的买,承受不起也可以挑便宜的,只要是正规商家都可以
作者: kysolve    时间: 2019-7-3 21:12
建议飞鹤,生牛乳
) I6 h4 h- T* U/ s7 Q
作者: WesleyZ    时间: 2019-7-3 21:16
我是蜗牛 发表于 2019-7-3 18:54
. A' g& K" X2 Z$ X4 _好贵啊,我们那A2都没这么贵!
) v/ ]  v2 F0 |, }
澳洲版A2吗?200左右一罐,国产版的反而比进口的贵多了! c8 Q' j. G  S3 i# l# ]7 z

作者: 我是蜗牛    时间: 2019-7-3 21:54
WesleyZ 发表于 2019-7-3 21:16 # \7 B+ u! |: B2 c, a
澳洲版A2吗?200左右一罐,国产版的反而比进口的贵多了

5 r: p( e8 P7 T& C% A" S- f是啊!
% M+ D' e$ ]5 u! {4 ]% d5 V* P
作者: 夜中东风    时间: 2019-7-4 01:29
母乳最好
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-4 05:22
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-4 05:44
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-7-4 08:29

作者: 浑水鱼    时间: 2019-7-4 10:00
买贵的,肯定好啊
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-6 04:03
作者: 我1111111111    时间: 2019-7-6 12:37
不买贵的,只买正规合适就好
作者: edifier    时间: 2019-7-7 07:32
还好当时孩子堂哥在日本留学,给他买的明治 和雪印的,价钱还没有国产的奶粉贵
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-7 08:06
作者: edifier    时间: 2019-7-8 06:56
啄目鸟 发表于 2019-7-7 08:06
8 x/ }- |3 G- \1 T淘宝可以购买日本明治的奶粉,比国内的明显便宜

" p4 b/ T6 l! ]+ e9 y' \4 p! a搞不懂啊
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-8 07:17

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2