姜堰三水网

标题: 有网友发帖谈到关于有线电视事情,顺便探讨电视费。 [打印本页]

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-7-7 18:03
标题: 有网友发帖谈到关于有线电视事情,顺便探讨电视费。
随着互联网时代发达,有线电视已经失去了观看必要,几乎成了老年群体看电视啦,关于有线电视费是否可以下调些吗?276元一年电视费感觉还是蛮贵的,现在都市年轻人电视开的太少了,这部分年轻群体不在少数,希望把这个城区电视费和农村电视费继续降低标准。
" Y+ z, K4 e8 [7 ?  Z) l$ j
作者: 那谁    时间: 2019-7-7 18:05
不是家里有老人真的是不想要这个有线电视了,一年到头几乎不看
/ f4 \2 K, b. ]: u* C( n3 K% c
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-7-7 18:08
那谁 发表于 2019-7-7 18:05 * h8 t2 ^0 V% ?+ L, ^
不是家里有老人真的是不想要这个有线电视了,一年到头几乎不看

/ Y) a% v. X0 l# p嗯,浪费个人资金。9 u9 ^" G: I* i$ j9 @8 x

作者: xixihaha2020    时间: 2019-7-7 18:09
作者: 清新淡竹    时间: 2019-7-7 18:24
用网络电视  o6 o) ^: z. O$ m8 G9 e

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-7-7 18:25
xixihaha2020 发表于 2019-7-7 18:09
' s( M! S7 U. \1 {政府应该考虑让电视媒体部门加入政府招商、宣传等的阵营中,吃香喝辣的时代已经过去了,该为生存而考虑了
  J1 a5 a5 m7 {! L' H) q% O1 @4 Q
难哦,广电局属于事业单位,反正吃财政里面闲人,主题希望电视费尽快下调,现在这个时代在收276元一户对老百姓很不公平。+ O" N6 `3 D7 k0 \' f

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-7-7 18:26
请让我无忧无虑 发表于 2019-7-7 18:24 # ?* s/ j0 m! _
用小米盒子啊,交什么有线电视费
+ m- M5 ^1 D6 J+ A! y
哦哦
2 i" j  c/ e* S; A( G, b
作者: 枕湖人家    时间: 2019-7-7 20:44
溱潼是281元
作者: Fillped    时间: 2019-7-7 21:00
我老家张甸,320坑老人不懂呢: K. b( r; O- e# P0 a$ a

作者: 爱谁谁    时间: 2019-7-7 21:02
其实还好,才两百多,电信的宽带那才叫贵,几倍价了。
作者: 陈思超    时间: 2019-7-7 21:17
作者: 自由的风筝    时间: 2019-7-7 21:36
我前几天刚缴费286,怎么还多出10块?
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-7-7 21:38
自由的风筝 发表于 2019-7-7 21:36 : d% X' Q4 Z/ w& {- R3 V4 ]

( P- L. E2 d* m7 V  e! ^5 _8 f( c5 i
0 s& j1 ~- U9 i
作者: 曾经武警    时间: 2019-7-7 21:47
一边交收视费,一边赚广告费,真不要脸
作者: 苏北一小民    时间: 2019-7-7 22:24
我用的电信不限流量卡,送了两户宽带,一户200M一户100M,感觉还好,不贵
6 l# y5 N' W5 N& D$ S
作者: 水乡人jy    时间: 2019-7-7 22:38

作者: 夜中东风    时间: 2019-7-8 01:08
电视都多久没看了
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-8 01:18
作者: 姜堰兵哥    时间: 2019-7-8 03:18
爱谁谁 发表于 2019-7-7 21:02& J) K/ B, Z4 q3 n0 U# f$ z
其实还好,才两百多,电信的宽带那才叫贵,几倍价了。
+ v2 ?0 ~9 X3 [5 E1 x4 N
电信5个手机号(不限流量,1000分钟通话),两个网络电视,两个户头宽带分别200M,100M。总共才199元,不贵。但是这么多年虽然网络发达,我还是钟爱有线电视,可直播,可回看(8元/月)打打闲挺方便的
作者: TCC1114    时间: 2019-7-8 06:25
看的人少了
作者: 知逸    时间: 2019-7-8 06:43

作者: wxjunjy    时间: 2019-7-8 07:49
168块钱一年,我一下子交了两年。。。
作者: wxjunjy    时间: 2019-7-8 07:50
可恨的是,交了有线电视费,开机顶盒,还要看广告。。。
作者: 吃菜de老虎    时间: 2019-7-8 09:34
请让我无忧无虑 发表于 2019-7-7 18:24
1 R$ j/ I8 d5 @- x. C  d1 v用小米盒子啊,交什么有线电视费

* W) W8 l( L3 ]) A; c家里老人不会用; D! D4 H7 A3 ~# x

作者: nissan    时间: 2019-7-8 09:43
能宰一个是一个,农村比街上收的更贵,都是3百多。
作者: 人鱼    时间: 2019-7-8 10:31
有线电视看的人太少了,网络电视还能回看,确实276元太贵,只不过保留的目的是能看到姜堰、泰州当地的新闻,如果不下调将越来越少的住户安装有线电视。
作者: 姜堰陈总    时间: 2019-7-8 14:39
自由的风筝 发表于 2019-7-7 21:361 }; u3 Y* k8 x5 R

4 l3 @- W1 F! B, {$ q应该是包含什么保险
作者: glandwsx    时间: 2019-7-8 15:12
我去停了有线电视,还收我200的啥停机费。说必须收。不给钱不给停。。。。
作者: mpa858    时间: 2019-7-8 15:18
自由的风筝 发表于 2019-7-7 21:36
: w( Y1 j, H8 o6 x9 x: H3 x  r8 o7 j我前几天刚缴费286,怎么还多出10块?
" c3 U# Y- j, G& w" K/ B0 |4 H7 l% S
多出10块是盒子一年内坏了直接换,这个我当初问过

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2