姜堰三水网

标题: 再来个更夸张的,城西幼儿园门口 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-14 22:52
标题: 再来个更夸张的,城西幼儿园门口
10:50所拍,大概百来号人有了6 ]" d2 X9 D- ^+ P+ `: J  Y; E

1 h+ }  |9 T+ B: h* _9 z8 g
3 a# @' J+ k# |% p& D! `" \0 N0 y( u! M( a$ L1 w

/ w5 W. Z) |' `: M, V, m$ E# h- M) M' z/ `2 W

# z' R; r# O; e# f, L. {+ d4 K5 I7 e, D# T8 I: ~+ U8 L( P9 J

作者: 我姓刘,我心留    时间: 2019-7-14 22:53
太拼了吧
0 T: D2 j8 ?9 ?2 c
作者: 我姓刘,我心留    时间: 2019-7-14 22:54
初中的有排队的吗
+ ~) ^- ~9 |" `7 D6 [6 |
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-14 22:57
我姓刘,我心留 发表于 2019-7-14 22:54
+ ~# F7 W; R. C9 [4 F初中的有排队的吗
! \, d9 w* v' ^+ D4 P+ k
基本都是幼儿园
" l+ f3 ^$ N3 ~2 U' [- m7 m% f1 `
作者: 我姓刘,我心留    时间: 2019-7-14 22:57
知道了
! {+ W! S- Q5 m! F
作者: 萝卜干    时间: 2019-7-14 23:02
不需要吧,白天就行啊, {0 C0 ]; ?8 R# j

作者: 七月骄阳    时间: 2019-7-14 23:05
疯了吧,有必要这样吗?: K, ]& E+ {6 P" O: q  p& v2 Y

作者: 坚持不懈    时间: 2019-7-14 23:08
没必要这样吧,都能上,这不是苏南
/ B$ b! `. Z' r  N
作者: 双枪小帅    时间: 2019-7-14 23:13
大版,幼儿园可以上户口对应的学校吗
作者: 远方的家    时间: 2019-7-14 23:15
没必要吧  r4 ^; O) W2 H$ F

作者: 留恋溱湖    时间: 2019-7-14 23:20
进水了
4 S; ^5 A0 z5 O
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-14 23:22
因为招生计划是200人,家长怕报不上名。: V1 Y  e9 L! l0 n9 R

作者: 双枪小帅    时间: 2019-7-14 23:25
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-14 23:22
* Y2 A, z: a8 \$ H, U因为招生计划是200人,家长怕报不上名。
8 k$ D; F. S3 U, B; j& `, v% ^
上幼儿园必须要房产证吗,孩子户口在那里行不行啊
作者: 双枪小帅    时间: 2019-7-14 23:26
房产证也有,但是是孩子爷爷的名字
作者: 尼古拉斯    时间: 2019-7-15 00:41
一切都是为了孩子,深有体会
8 i; s9 x8 o9 B1 W) ]" D0 D
作者: 光的茫    时间: 2019-7-15 02:15
去年就这样了!好几个陆庄家门口的人来晚了都没有报上名6 r, O4 j' V/ o) W! m

作者: 用心去愛    时间: 2019-7-15 06:36
公办幼儿园太少  {$ L1 k! k/ i7 V

作者: jstz    时间: 2019-7-15 06:48
政府投入哪去了?这不鼓励生二孩吗?
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-7-15 07:11
。。
作者: QCR8888    时间: 2019-7-15 07:28

作者: 子弹头    时间: 2019-7-15 07:51
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-14 22:57
. D% C7 Y; p/ F  b8 T" T基本都是幼儿园
: ]1 a+ u" [5 ?
小学也在排呢。
作者: 子弹头    时间: 2019-7-15 07:52
双枪小帅 发表于 2019-7-14 23:25# S# E0 T8 y1 Q- O) t
上幼儿园必须要房产证吗,孩子户口在那里行不行啊
6 Q9 N0 e* c# {9 m. ?, D; v
户籍应该是主要凭证,房产什么的是可选项吧。
作者: 子弹头    时间: 2019-7-15 07:53
双枪小帅 发表于 2019-7-14 23:26
0 [' r" \' W6 S+ ]4 K7 x9 X9 A房产证也有,但是是孩子爷爷的名字
4 e4 W( `% R) c. z5 b
孩子户籍与爷爷一致就行了。
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-7-15 07:56
可怜天下父母心6 R! R& Q, ^9 j& `( s& {

作者: tydy007    时间: 2019-7-15 08:21
这么夸张啊?刚睡醒,这会儿去来得及吗?
作者: 自在客    时间: 2019-7-15 08:21
当年5点起床去排队以为自己蛮早的,去了知道自己错了,不知道排到哪个弯了
作者: 姜堰一份子    时间: 2019-7-15 08:32
招生超过了200怎么办
1 N2 j6 {8 g* T2 q3 W4 l
作者: 雪中飞狐    时间: 2019-7-15 08:34
跟风,代表你的苦日子开始了;有思想的,依旧天高海阔
作者: bwb    时间: 2019-7-15 08:51
劳民
作者: 815945025    时间: 2019-7-15 09:01
有谁知道东桥小学一年级哪天报名?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-15 09:02
815945025 发表于 2019-7-15 09:01
; V6 t' ^. y5 q* X3 R* K有谁知道东桥小学一年级哪天报名?

* L3 W$ v) u& D今天开始
作者: www_1190    时间: 2019-7-15 09:18
看来有房子,还不一定上的到学,名额有限。
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-7-15 09:20
没得命,大热天的,排队活受罪
作者: 笑眯眯    时间: 2019-7-15 09:32
真的想晓得这些家长今夜是怎么熬过来的
作者: 曹基明    时间: 2019-7-15 09:37
这就是姜堰人的风格,不管办什么事都是这样
2 Q( B2 f6 w, @# r
作者: 自由派    时间: 2019-7-15 10:26
醉了,为什么不安片区网上报名,,超额再统筹入学
作者: 浑水鱼    时间: 2019-7-15 10:28
都是怕上不到啊
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-15 11:18
作者: 815945025    时间: 2019-7-15 11:33
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-15 09:02
' r( J5 B' i6 t" M+ Z今天开始
' [8 C* g/ r4 M# j, |& i
谢谢啊
作者: mulare    时间: 2019-7-15 13:54
不排队 要是上不到公立 只能上私立 一年学费3W起
作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-7-15 14:28
怎么会这样?政府不采取什么措施吗?
作者: glandwsx    时间: 2019-7-15 15:25
真是有点怪啊,,,,我记得那年我儿子上幼儿园,我还睡了个懒觉,10点半,一是一档的去的。。。。
作者: Zjxygy    时间: 2019-7-15 15:48
jstz 发表于 2019-7-15 06:48   B2 w2 W9 {4 D9 \
政府投入哪去了?这不鼓励生二孩吗?
" a7 m3 B) r. k$ V/ A3 t; @) ~
没钱就不要生,哪能盲目生!2 o- c; R5 n, {/ W* o7 ]

作者: Zjxygy    时间: 2019-7-15 15:53
glandwsx 发表于 2019-7-15 15:25 5 @! C; O/ y/ s  s/ O6 G
真是有点怪啊,,,,我记得那年我儿子上幼儿园,我还睡了个懒觉,10点半,一是一档的去的。。。。
6 C& P/ ~; I( O* `! Q  c, j. R
现在农村的孩子都集中到城里了,又是二胎放开惹的祸
& D7 X5 H: J. t- H' x6 g
作者: 刘进52    时间: 2019-7-15 18:43
不需要吧,白天就行啊。
作者: 黄色潜水艇    时间: 2019-7-16 08:28
今年抓得紧1 w* A, H8 t. t! V

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2