姜堰三水网

标题: 泰州公交K6路运营半个月了,有谁知道客流怎样? [打印本页]

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-7-15 10:50
标题: 泰州公交K6路运营半个月了,有谁知道客流怎样?
从此初泰州公交901路,902路,903路,K2路,K8路一直运营以来,市运管处在十四天前:对于K6路姜堰区城东停车场到泰州市客运南站线路开通!这条线路姜堰人非常重视,网友扬帆起航连续写帖在网站上关于交通部门能否将K6路绕一下姜堰大道曹安市场附近建议就这样不了了之!大市交通局和区交通局置人民群众呼声为不顾!没有让K6路在姜堰大道城东段发挥有利作用,真是悲哀!0 m' _% g0 u; X2 Z: A* y" ~
其实说这么多也是为了乘客出行更便捷考虑,但我们大市不重视造成,好吧随你去吧K6路,你反正是国有企业泰州公交经营,国家财政钱大大的!+ M, e  G' f( A8 ]

作者: 扬帆起航    时间: 2019-7-15 11:27
上周一8点在区政府偶遇K6,车上2~3个乘客
作者: WesleyZ    时间: 2019-7-15 13:04
顶起来
2 b# H6 p) l4 _6 t- m- y/ d. P
作者: 姜城子    时间: 2019-7-15 13:49
感觉淮海路沿线的部分站点设置有问题,比如说我要到人民北路皮炎所附近,最近的站点都要走好远。9 D: |7 P2 _" l5 R

作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-7-15 14:34
姜城子 发表于 2019-7-15 13:493 c3 ~4 z. b# r+ U
感觉淮海路沿线的部分站点设置有问题,比如说我要到人民北路皮炎所附近,最近的站点都要走好远。
, A  ?" Z1 b) W' ~8 X" H: v  x2 U' w
大站快车
作者: 姜堰陈总    时间: 2019-7-15 14:36
刚开不久,好些人还没有了解和熟悉。3 z2 M# [7 Q4 O

作者: dwens    时间: 2019-7-15 14:51
不管你们怎么想,这个线路对我来说很方便,说不方便的那是没经过你家门口
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-7-15 15:49
dwens 发表于 2019-7-15 14:51 : s) \. _. l6 S5 \; R
不管你们怎么想,这个线路对我来说很方便,说不方便的那是没经过你家门口

% O7 v0 _* }& @4 {不要和我说这种话,我无所谓,只是为乘客去考虑出行更便捷,朋友!
$ b- p. r: y7 Z8 o
作者: dwens    时间: 2019-7-15 16:38
姜堰罗塘 发表于 2019-7-15 15:49  _1 \. z+ Q5 ]) A. Z. u
不要和我说这种话,我无所谓,只是为乘客去考虑出行更便捷,朋友!

) w5 X1 @. T  w$ P如果为了你所谓的便捷路线改变走向,那目前路线上享受便利的乘客的利益是不是被损害了,你不能以偏概全,代表所有人,我只是不愿被代表了。
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-7-15 17:06
dwens 发表于 2019-7-15 16:38 8 x: _3 `. Y+ N2 U/ T' D
如果为了你所谓的便捷路线改变走向,那目前路线上享受便利的乘客的利益是不是被损害了,你不能以偏概全, ...
; X' F( b$ y, ?. G# o$ L
我无所谓,对于这个公交可有可无。
$ z( l( Y) I, B  c
作者: 我命由我不由天    时间: 2019-7-15 17:14
呵呵' _! `( \8 v  [& L3 z2 ?

作者: dwens    时间: 2019-7-15 19:20
我也无所谓,反正我天天去泰州都是开车。无所谓就不要带有主观臆断去挑事
作者: tzwxr    时间: 2019-7-15 19:34
K2当初也没多少客源,现在呢?时间问题
作者: 博客    时间: 2019-7-15 23:18
好多人还不知道了,以后乘客就多了,支持目前的线路!9 K. l; M: @* ]4 a$ b( R

作者: 夜中东风    时间: 2019-7-16 00:16
反正也不会去泰州
作者: huyang    时间: 2019-7-16 00:33
反正也不会去泰州
作者: king.    时间: 2019-7-16 08:12
支持改道曹安路!请求市交通局关注!
. _- _( a) U: |" o/ {/ }
作者: 流浪的中国人    时间: 2019-7-16 08:21
支持K6现有路线。
作者: 笑眯眯    时间: 2019-7-16 08:50
呼吁了这么多年开通的姜溱夜班车,今天晚上我第一次来体验了
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-7-16 08:59
笑眯眯 发表于 2019-7-16 08:50
3 b7 j* P" ~# U" i1 a呼吁了这么多年开通的姜溱夜班车,今天晚上我第一次来体验了

6 k: y& k" Q+ G3 I! k感觉不错吧,笑叔,一直没有你微信,加个我微信ABCD88882011,方便有事联系,谢谢啦) @$ C' _. G$ D

作者: 笑眯眯    时间: 2019-7-16 10:58
姜堰罗塘 发表于 2019-7-16 08:59' Z: I9 q: U/ o* f2 T
感觉不错吧,笑叔,一直没有你微信,加个我微信ABCD88882011,方便有事联系,谢谢啦

, y6 K' T, p$ \  i4 y加了,谢谢!
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-7-16 14:04
笑眯眯 发表于 2019-7-16 10:58 . S# k% \( i! T2 D1 H
加了,谢谢!
. }8 T* r- e1 ^' G2 d2 C7 E( f
嗯嗯,笑叔* L1 Q* }( o4 F) w( b

作者: 你已经退出该群    时间: 2019-7-16 14:18
城区站点设置有问题,汇丰花园与皮防所所覆盖的小区、自然村人多,这两个站点正常人很多,没设站点,中间的站点人不多,反而设了个!!
作者: zz123456    时间: 2019-7-16 22:57
除了k1k3其它带k的有几个忙的?1 N9 B$ r2 E7 {1 I+ F$ z

作者: 姜城游子    时间: 2019-7-17 09:29
夜中东风 发表于 2019-7-16 00:169 U; B3 `% I' h. [8 _% B* q
反正也不会去泰州
% |5 {  c$ `- k" Z$ Y8 x! q
不去就不去,说得这么理直气壮

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2