姜堰三水网

标题: 发了半个月也没人去管?河滨广场北边(交警大队已答复) [打印本页]

作者: 姜堰大使者    时间: 2019-7-21 12:21
标题: 发了半个月也没人去管?河滨广场北边(交警大队已答复)

6 U3 A* F: Z8 q
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-21 12:33
最近姜堰城区客车货车乱停现象越来越严重了。
作者: 来看看    时间: 2019-7-21 12:36
支持!; ~3 B7 R! r' @8 S& v, m4 G

作者: headway100    时间: 2019-7-21 13:24
这边成了停车场了,没人管理
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-7-21 14:41
晚上停的车更多* n# I) W& S" Y% M9 p- G$ K, k

作者: 田野之人    时间: 2019-7-21 15:17
也许交警默许了的啊。
作者: 三水牛人789    时间: 2019-7-21 16:37
城管说,等我们把老庄路的卖菜的彻底消灭掉再来管这件事。
作者: 刘进52    时间: 2019-7-21 18:40

作者: edifier    时间: 2019-7-21 21:41
没人要 割了卖废铁啊
作者: 河里摸鱼    时间: 2019-7-21 21:58
货车在城里禁区违停的太多了,城区周围的停车场空无一辆车9 O; X" D4 [% X$ ~" K, F

作者: 夜中东风    时间: 2019-7-22 00:22
利益而已
作者: jstz    时间: 2019-7-22 00:46
随手拍收停车费
作者: huyang    时间: 2019-7-22 00:49

6 [+ _3 K0 r' i) e" g利益而已
作者: 知逸    时间: 2019-7-22 06:33

作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-7-22 07:32

作者: ﹏_没_完_╮    时间: 2019-7-22 08:38
这挂车架空在那,等哪天晚上哪个么的木的喝多了开电动车装上去出事了就有人管了
作者: 亚细亚农民    时间: 2019-7-22 09:25
城区不是不让货车进入的吗?怎么有车停到那里了
作者: 西门吹雪    时间: 2019-7-22 09:58
城区停大货车就过分了,难道交警监控看不到吗?大货车禁行,要是在其他宽的路段还情有可原,
/ l- e/ d/ O( [6 n- g, x! _
作者: 飒飒是啊    时间: 2019-7-22 10:44
相关部门不作为,懒政
作者: 市交巡警大队    时间: 2019-7-22 15:48
网民你好,我大队城区二中队已派警力到现场查看,经联系,车主表示近日将该车辆移走。
作者: 姜堰大使者    时间: 2019-7-23 12:15
市交巡警大队 发表于 2019-7-22 15:48
1 m5 D& k/ e7 `$ D5 F网民你好,我大队城区二中队已派警力到现场查看,经联系,车主表示近日将该车辆移走。

2 {6 M1 C5 m& O, q" p- ]& o: {. B可以
9 _2 |) @/ X3 a/ C1 M. d# W5 y0 p
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-23 12:40
LZ之前发的为什么没有引起关注是因为你发到了交通专版里,那里主要讨论与交通工程、客运等有关的话题。不讨论交通管理方面的话题。
作者: 狗年大吉    时间: 2019-7-23 15:18
昨晚经过那,大货车已经没了,移走了
作者: 尘世    时间: 2019-7-24 09:08
有没有罚款
作者: 采菊东篱    时间: 2019-7-24 16:49
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-23 12:40$ ~/ o9 j' {% `3 F
LZ之前发的为什么没有引起关注是因为你发到了交通专版里,那里主要讨论与交通工程、客运等有关的话题。不讨 ...
. O7 Y9 m7 W0 ]0 G1 e! v. |# R7 C' ?
大版,主要是我关注了,提醒相关部门。知道我是谁吗?呵呵!
作者: 采菊东篱    时间: 2019-7-24 16:51
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-23 12:40' e; t' ^9 r/ Y+ L; S) A
LZ之前发的为什么没有引起关注是因为你发到了交通专版里,那里主要讨论与交通工程、客运等有关的话题。不讨 ...
% D% C- H: V+ W) F5 L8 H# N5 w
大版,是我提醒了相关部门。知道我是谁么?呵呵?
作者: vxzn    时间: 2019-7-24 17:02
看来市区禁停大货车没有得到严格执行啊! ]% [) r: i( j! g1 Z2 U% {) P' s2 b

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2