姜堰三水网

标题: 公园建成后,管理要跟上!(文体广旅局已答复) [打印本页]

作者: 勇者    时间: 2019-7-22 14:23
标题: 公园建成后,管理要跟上!(文体广旅局已答复)
政府为民办实事建了一个文体中心,为了就是让人们健身锻炼有个好的去处。白天看到文体中心很是气派,可是到了晚上那几盏隐隐约约的灯光照在文体中心的上空就象是沙尘暴来了,一片灰暗,西河边的球场在天目路路灯的微光照亮下,一群爱好蓝球的年轻人还在尽兴的拼杀,看到这个场景我就在想,难道政府真的财政困难了吗?就为了节约一点点电费?还是具体管理者不作为呢?, D9 j! [* b/ H4 A
还有就是天目游园好象才新建几年时间,里面的灯也只有几盏在亮,大多数都成摆设了,一到傍晚就成了溜狗的好去处,路边的狗屎更是谁处可见,到了晚上人们去散步的时候没有灯光肯定是脚下沾光了,请相关管理部门到现场实际考察一下,完善当初设计时的所有功能,让大家游玩时有一个好的心情!
作者: jstz    时间: 2019-7-22 14:37
电费也是要钱的。。
作者: 肥水要流外人田    时间: 2019-7-22 15:45
管杀不管埋
作者: 姜堰文体广旅局    时间: 2019-7-22 17:03
您好,感谢您对文体中心现状的关注。上周我局已责成物管处对文体中心路灯状况进行排查,并拿出整修方案,截至今晚,中心内所有路灯都已换成大功率的灯泡,确保市民夜晚健身光线充足。0 v" e; A$ Z3 M

作者: 勇者    时间: 2019-7-22 18:11
谢谢文体广旅局的及时回复!给你点个赞!你们辛苦啦!
作者: 知逸    时间: 2019-7-23 06:48

作者: 田野之人    时间: 2019-7-23 06:59
不知道地面什么时候能够维护一下啊,到处是坑。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2